Я вот тоже над этим задумываюсь периодически. Есть любовь, нежность, уважение, но дух уже не захватываетСпасибо, дорогая. Я вот вчера после кафешки и задалась вопросом, как же это второе дыхание пробудить.
и я прихвачу!
да-да, все ваши кулочки у меня в копилочке...
Муж не хочет верить... сказал "бегом к врачу!!!" Записалась на пятницу к своему Г. Дотерпеть бы... Мне вот интересно, если ХГЧ такой маленький, то на что же тогда тест отреагировал(пусть и несножко)...может бракованый какой...
Я не знаю какая была полосочка у тебя, но многие тесты дают что-то типа призрака. Я не обращаю на это внимание. Издержки производства.
Ты сама не пустишь в таком возрасте за рульУ меня муж уже будущему нашему масику машинку джип обещал и сказал уже как только сидеть его научит к месяцам эдак 5-6, так сразу будет его за рулем машинки своей катать по району, чтоб с детства водить умел и уже к 18 был супер ассом![]()
Я как и девочки думаю, что все у тебя хорошо! Просто разовый сбой. Может болела, может лекарства пила, может стресс. Если до пятницы начнутся м., то смысла идти наверное нету. Лучше сходить на узи на 5-6 день.а смысл, если ХГЧ такой...еще, главное, даже не 0.1, а < 0.1:diablo:
Да ладно, уже как будет - так будет, ничего не изменишь... пойду в пятницу...как бы теперь с работы отпроситься в очередной раз...вот это проблемка...