В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
Спасибо, дорогая. Я вот вчера после кафешки и задалась вопросом, как же это второе дыхание пробудить.
Я вот тоже над этим задумываюсь периодически. Есть любовь, нежность, уважение, но дух уже не захватывает:) А так хочется чего-то...

и я прихвачу!

да-да, все ваши кулочки у меня в копилочке...

Муж не хочет верить... сказал "бегом к врачу!!!" Записалась на пятницу к своему Г. Дотерпеть бы... Мне вот интересно, если ХГЧ такой маленький, то на что же тогда тест отреагировал(пусть и несножко)...может бракованый какой...

Я не знаю какая была полосочка у тебя, но многие тесты дают что-то типа призрака. Я не обращаю на это внимание. Издержки производства.

У меня муж уже будущему нашему масику машинку джип обещал и сказал уже как только сидеть его научит к месяцам эдак 5-6, так сразу будет его за рулем машинки своей катать по району, чтоб с детства водить умел и уже к 18 был супер ассом :rolleyes:
Ты сама не пустишь в таком возрасте за руль:)))

а смысл, если ХГЧ такой...еще, главное, даже не 0.1, а < 0.1:diablo:

Да ладно, уже как будет - так будет, ничего не изменишь... пойду в пятницу...как бы теперь с работы отпроситься в очередной раз...вот это проблемка...
Я как и девочки думаю, что все у тебя хорошо! Просто разовый сбой. Может болела, может лекарства пила, может стресс. Если до пятницы начнутся м., то смысла идти наверное нету. Лучше сходить на узи на 5-6 день.

Lenus

Ментальная арифметика
в пачпорте) я так понимаю, что молодая мама - это до 25 лет родившая первенца. так что я в пролете
а почему до 25, а не до 26?)))Мне кажется, что все относительно. Все зависит от того, как себя саму ощущаешь, а в паспорте вообще ерунда всякая написана:sclerosis::biggrin:

Цитата: Сообщение от sanirka Посмотреть сообщение У меня муж уже будущему нашему масику машинку джип обещал и сказал уже как только сидеть его научит к месяцам эдак 5-6, так сразу будет его за рулем машинки своей катать по району, чтоб с детства водить умел и уже к 18 был супер ассом Ты сама не пустишь в таком возрасте за руль

Мне про такое наверно вообще лучше не читать))Я на эту тему болезненно настроена))- По мне место ребенка до 12-14 лет на заднем сидении автомобиля в автокресле и никак иначе.

sanirka

1+1+1
По мне место ребенка до 12-14 лет на заднем сидении автомобиля в автокресле и никак иначе.
а я как-то это не столь серьезно воспринимаю, т.к. вижу в своем муже отчетливо некоторые черты своего папы, который меня и на велике то боится отпускать до сих пор прокатиться, не говоря уже о машине, я как начала к ним одна на машине приезжать, так мой папа уже за час до приезда меня в окне караулит..
поэтому думаю, муж пока тока на словах так....хотя кто знает :rolleyes:
машины - это его вторая любовь (после меня конечно) :wub:
так что и сына думаю он будет за собой вести, а я и не смогу тут уж ничего исправить, у нас в семье типичный патриархат.......:pardon:
думаю, Lenus, Ленусь, тебе и рассказывать не нужно, что значит в доме все "постройка смирно" :derisive:

Lenus

Ментальная арифметика
думаю, Lenus, Ленусь, тебе и рассказывать не нужно, что значит в доме все "постройка смирно"
))) Я сказала- на работе ты командир, с работы вышел- все осталось там. Я строю не меньше, а может даже и больше еще))

А про "место детей в машине" ..это мои личные заморочки, которые появились после просмотра парочки краш-тестов... ну и лично увиденные пару аварий у меня на глазах (на участке где больше 20-30 км невозможно просто ехать).Это стало однозначно. Своего отчитывала (по инету) за то, что когда они ездят на машине, его сын болтается (стоит) сзади между сидений и смотит дорогу, дала пару ссылок. Теперь малой сидит тихо, спокойно сзади, при мне держал на руках его и сам пристегивался (надеюсь, чтои без меня так же ездят).

sanirka

1+1+1
Своего отчитывала (по инету) за то, что когда они ездят на машине, его сын болтается (стоит) сзади между сидений и смотит дорогу,
нет, на счет этого у моего мужа тож позиция однозначна, он сразу всех садит по седеньям и фсе ( мы частенько с его племянниками ездим).
А здесь, он очень любит малышей всяких именно на коленки к себе садить и рулить давать, при это медленно так едет и наблюдает за этим...так прикольно :rolleyes:
Против этого я ничего не имею, тем более делает он это почти в чистом поле..
Я вот какие поездки имела ввиду :)))

))) Я сказала- на работе ты командир, с работы вышел- все осталось там.
да, но все-таки издержки профессии накладывают свои отпечатки и на характер, да к тому ж мой еще и лев, так что .....повезло мне :)))

Я строю не меньше, а может даже и больше еще))
а я тока поучаю.....досталось по наследству от мамы-педагога ))))))))))))))))))

Lenus

Ментальная арифметика
Против этого я ничего не имею, тем более делает он это почти в чистом поле.. Я вот какие поездки имела ввиду
в чистом поле- это совсем другое дело. А вот даже дворы местные....ненене

да, но все-таки издержки профессии накладывают свои отпечатки и на характер, да к тому ж мой еще и лев, так что .....повезло мне
может он пока скрывает все)). бывало пару раз...Главное вовремя охладить пыл.

а я тока поучаю.....досталось по наследству от мамы-педагога ))))))))))))))))))

любимое занятие мое)) хотя строить тоже люблю по делу и отчитать по делу))Бедняга мой короче))

Сыроежка

New member
Блин, надо уточнить в ЖК... А может она имела в виду подтверждение о постановке на учет или выписку какую??? Ну что-то ж я записала!!! )
Направление в ЖК дают, бланк дают. Но в 7-ке они заполняют свой бланк. Мне при записи сказали иметь при себе:паспорт, пеленку, 2 презерватива, направление, знать вес и дату последних М.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
девочки, только что напекла пряников вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/496-Pryaniki.html вкуснотищаааааа! Работы на полчаса. Пекуться реально в течении 10 минут...Класс! Осталось дождаться мужа, чтоб он оценку дал...

Lenus

Ментальная арифметика
девочки, только что напекла пряников вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/496-Pryaniki.html вкуснотищаааааа! Работы на полчаса. Пекуться реально в течении 10 минут...Класс! Осталось дождаться мужа, чтоб он оценку дал...
мммм, нельзя на ночь такое смотреть мне. руки и ноги тянутся теперь к холодильнику. Пойду я лучше спать, а то не удержусь.

Спокойной ночи всем

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
мммм, нельзя на ночь такое смотреть мне. руки и ноги тянутся теперь к холодильнику. Пойду я лучше спать, а то не удержусь.
хи-хи...а у меня еще ужин впереди...картошку с курицей тушила...что-то я совсем разкошеварилась...супчики, картошечки, прянички...надо завязывать с этим делом, а то еще и готовку себе на плечи повешу...надо мужа на кухню возвращать...

Vertelka, а может все-таки повторить тест, если М не начнутся? Может в лаборатории чего напутали?
вот и я за это...

_Lenok_

New member
Девочки может кто подскажет про анализ HLA? Какой тип конкретно надо сдавать и где это можно сделать не очень дорого?

Ольга_83

Active member
а почему до 25, а не до 26?)))Мне кажется, что все относительно. Все зависит от того, как себя саму ощущаешь, а в паспорте вообще ерунда всякая написана
в душе я все еще на третьем курсе :)))

По мне место ребенка до 12-14 лет на заднем сидении автомобиля в автокресле и никак иначе.
ППКС! и никакие отмазки типа ребенок в кресле скучает и капризничает не принимаю. Ребенок должен ехать в специальном автокресле и точка! На коленях у взрослых только в крайнем случае, когда много человек надо в машине везти, т.к. автокресла все заднее сиденье занимают.

Lenus

Ментальная арифметика
в душе я все еще на третьем курсе
медиум!!!!!ура!!!!!!! ))

ППКС! и никакие отмазки типа ребенок в кресле скучает и капризничает не принимаю.
не зря 5 лет вместе учились))
На руках да- в исключительном случае, типа разовой поездке на чухой машине.
Бывает на автомате седя в машину, забыла , что забыла в автокресле малого пристегнуть. Мой сирену включает- мамаааааааааа, а меня пристегнуть!!!!! Сейчас уже проще- он сам учится себя пристегивать.

Vertelka

New member
Всем привет!
Ну и холодрыга на улице:blink: У меня сейчас одно желание:lazy2:
И меня с собой берите!
Всех возьмем, хватит тут уже сидеть!!!
Я как и девочки думаю, что все у тебя хорошо! Просто разовый сбой. Может болела, может лекарства пила, может стресс. Если до пятницы начнутся м., то смысла идти наверное нету. Лучше сходить на узи на 5-6 день.
Посмотрим... может все равно схожу проконсультироваться. А УЗИ зачем?
а в паспорте вообще ерунда всякая написана
+1000000000000000:)
Лучше больше не стоит. Ромашка нежелательно при беременности, особенно на ранних сроках.
Так мне ж можно:)))
Vertelka, а может все-таки повторить тест, если М не начнутся? Может в лаборатории чего напутали?
вот и я за это...
Не, пока повторять ничего не буду. Сильно сомневаюсь, что они что-то напутали при молчаливых тестах и отсутствии всяких признаков... Схожу в пятницу к врачу, а там видно будет. Думаю, она подскажет что...

sanirka

1+1+1
Приветик всем!!!
бббрррр, холодно, обняла обогреватель и сижу )))))))))

узи обычно делают на 5-7 д.ц., чтоб посмотреть все ли там окей, т.е. нет ли кисты, например, и прочее, т.к. перед М это все бесполезно смотреть

Vertelka

New member
узи обычно делают на 5-7 д.ц., чтоб посмотреть все ли там окей, т.е. нет ли кисты, например, и прочее, т.к. перед М это все бесполезно смотреть
ааа, блин, и откуда вы все это знаете??? Если до завтрашнего дня начнуться, тогда, наверно, схожу. Но сначала все равно к Г. Все-таки очень я надеюсь что она мне что-нить посоветует толковое...

sanirka

1+1+1
ааа, блин, и откуда вы все это знаете???
тебе лучше этого и не знать, я ж просто в ноябре в больницу попала, так мне за неделю до М чего только там не нашли, и кисту и воспалительный и еще прочее, а потом и девочки, и Г сказали просто не паниковать, а после М повторить узи, правда у меня задержек не было, но я сходила после М на 7 д.ц. на узи и все было отлично!

Vertelka

New member
тебе лучше этого и не знать, я ж просто в ноябре в больницу попала, так мне за неделю до М чего только там не нашли, и кисту и воспалительный и еще прочее, а потом и девочки, и Г сказали просто не паниковать, а после М повторить узи, правда у меня задержек не было, но я сходила после М на 7 д.ц. на узи и все было отлично!
:shok::shok::shok:ужас какой!!! Да, такого лучше, действительно, не знать!!!
Я вот тут подумала... если такой сбой может быть из-за нервов, то это мой вариант! Даже вчера, вместо того, чтобы поддержать, мы с мужем разругались в пух и прах!!! Вообще обнаглел!

sanirka

1+1+1
если такой сбой может быть из-за нервов, то это мой вариант!
я тож в первую очередь в отношении тебя подумала о стрессе, ты как раз этот месяц переживала по вашим проблемкам, поэтому не волнуйся, я думаю, что такого больше не будет, только если они не придут на месяцев так 9 :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху