В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин, а где это мы пропадаем, а???? Уже и не помню, когда разговаривали в последний раз!!!

оооо, приветик! А я только недавно проходила глазками по табличке и думала, где ж наши все девочки?? как дела? какие новости?
у меня просто инет не всегда есть. Но иногда почитываю Вас!!!А новостей особо и нет... Но руки не опускаются..:)Мы настроены позитивно!!!!В жизни всегда есть место чуду!!!И я чувствую..оно уже близко!!!!!!

sanirka

1+1+1
Эйлин, ты умничка, так держать! И все обязательно получится очень скоро :)))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет.
Вот и дождались тепла!!!
Тут Vertelka переживала, что она одна всем настроение портит и жалуется...Так вот я тож пришла пожаловаться...Вот что за нафиг? На улице тепло, а мы дома сидим...У Сильваны темпа 38, а у меня 35...:girl_werewolf:эххх...надеюсь, что это на очередные зубки и к вечеру все пройдет...

Л

Леди_Н

Guest
Добрый вечер!!! А я еще больше расклеялась, наверное и вирусняк подхватила потому ,что М иммунитет снизили: нос болит, губы красные,как будто на морозе целый день целовалась, глаза не могу накрасить, потому что чихаю и слезы льются,короче красопетка еще та, но темпа весь день была 36,4 только под конец работы 36,8 вывод: симулянтка
с новым циклом нас с тобой!!! Все, Наташа, через месяц хвастаемся с тобой //!!! У кого вторая ярче будет
Согласна, только пусть они у нас обеих будут очень яркие, а может у кого и ///( на двойню):))

Так вроде ж Леди_Н пьет?
пила. но меня от него колбасит не по-детски, теперь на утрик перешла( закладываю, но это очень неудобно, если ты работаешь. ставлю будильник на 4 утра, потому что как мин. 2 часа надо лежать. а потмо как приезжаю с работы сразу же. так что 2 недели меня кормит муж в постеле-это единственный приятный момент во всем этом) . И на дюф. и на утрике М. приходят через 2ой-3ий день

У нас сегодня такое горе на работе: у девочки муж умер в 31 год то ли обширный инсульт, то ли инфаркт, как узнала, так прямо прохо стало. Вот это действительно" За что?", а она только недавно из декретного вышла, дочка осталась без отца:((((. И каждый раз после такого думаешь, вот какие мы глупые, ругаемся, пилим друг друга, портим нервы вместо того что бы наслаждаться каждым мгновением, проведенным друг с другом. Так что девочки любите и цените своих половинок!!! И я тоже постараюсь не портить нервы ни себе ни мужу, а то на выходных чуть ли не разводились

Последнее редактирование:

vasilisaegorovna

New member
Всем привет. Давненько к вам не заходила... Вы уж звеняйте)))
KaterinaMegane, мои поздравления!!!!!! Лёгкой беременности и самой наирадостной встречи с малышиком!!!!

Лекса

Люблю
Леди_Н, ужас какой... Страшно... Но ты права - нужно уметь ценить каждое мгновение, проведенное рядом с любимым человеком. А все остальное - это чаще всего мелочи.....
vasilisaegorovna, привет! Действительно, давненько тебя видно не было. Как твои дела?

Келдыш

Active member
Всем привет!
Я тоже дюфастон пью, сегодня 25 ДЦ, завтра уже пить не буду, буду ждать М

vasilisaegorovna

New member
vasilisaegorovna, привет! Действительно, давненько тебя видно не было. Как твои дела?

vasilisaegorovna, приветик!!!!
где пропадаешь??? как дела?
Да три месяца назад, когда я узнала, что девочка в моём кабинете Б, мне вообще крышу сорвало. Истерила, не могла остановиться. Поэтому и перстала к вам заходить. Совсем не хотелось думать и разговаривать о Б.
Потом немного отошла, смирилась и пошла в МиД. Предложила меня простимулировать. На что мне было сказано, что нехристь (это было как раз перед самым постом) и всё такое. Я настаивала и доктор выписала мне незатейливую схему приёма Клостилбегита, расписав её на 3 цикла, начиная с половинки таблетки и узи на 9 и 25ДЦ. Причём то, где я должна была делать это узи, это моя проблема. Короче больше я туда никогда не пойду.
Потом я обратилась в Эмбрио. Мне попался очень хороший врач. Я уже не верила, что встречу такого специалиста!!!! Короче в первый цикл стимуляции я пила по 1 таблетке и у меня ответа яичников не было. А во второй (т.е. нынешний) у меня вырос 1 фоликул))))))). Потом мне сделали укол Прегнила, чтоб вызвать О. Ну вот и всё. Теперь я вся в ожидании чуда....

sanirka

1+1+1
Келдыш, приветик!
А ты с какого дня начала его пить? и почему на 25 д.ц. уже прекратишь?

Келдыш

Active member
Потом немного отошла, смирилась и пошла в МиД. Предложила меня простимулировать. На что мне было сказано, что нехристь (это было как раз перед самым постом) и всё такое. Я настаивала и доктор выписала мне незатейливую схему приёма Клостилбегита, расписав её на 3 цикла, начиная с половинки таблетки и узи на 9 и 25ДЦ. Причём то, где я должна была делать это узи, это моя проблема. Теперь я вся в ожидании чуда....
А кто врач!
Держу кулочки, чтоб чудо свершилось!!!

Келдыш, приветик!
А ты с какого дня начала его пить? и почему на 25 д.ц. уже прекратишь?
Начала пить на 16 (овуляция) и врачиха сказала до 25ДЦ

vasilisaegorovna

New member
Даже не знаю корректно ли это указывать фамилии врачей, но я ведь о положительном пишу, правда, даже об очень положительном, так что думаю можно - Волохонович Светлана Михайловна.

Келдыш

Active member
vasilisaegorovna, сказала 3 месяца не приходить, а пить дюфастон с 14-16 по 25 ДЦ и может случится чудо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху