В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Ой, наверное я сегодня слишком критична, категорична и просто злюка - заранее извиняюсь!!!
я так точно прощаю, т.к. сама последние дни по утрам перечитываю то, что писАла вам вечером и иногда прям аж страшно, как меня могли такие мысли посещать ))))))))

Решила в этот цикл использовать все до единой прокладки и больше их не покупать годика 2.
отличное решение, поддерживаю :)))
и приветик )))))))))

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)

Мечта, а не работа, 4 рабочих дня и з.п. в у.е.

Девочки, не думайте, что это все :) На этой работе много чего имеется, как хорошего, так и не очень. А вчера состоялся разговор о том, что з.п. действительно будет в рублях... Ну что ж...

я б из беременных ручек взяла бы хоть одну таблеточку, и то здорово, вот тока ты вроде на ЮЗ живешь (могу и ошибаться), а мне так далеко туда
У меня фольки целый склад :) Так что я поделюсь с удовольствием!!!!! :)

Юрась

мама в кубе
я б из беременных ручек взяла бы хоть одну таблеточку, и то здорово, вот тока ты вроде на ЮЗ живешь (могу и ошибаться), а мне так далеко туда
Нет, я живу в Уручье, работаю на м. Молодежная. Могли бы пересечься где-нибудь.

У меня фольки целый склад
Тебе её надо до 12 недель принимать.

VisSsa

New member
Девочки, не думайте, что это все На этой работе много чего имеется, как хорошего, так и не очень. А вчера состоялся разговор о том, что з.п. действительно будет в рублях... Ну что ж...
не растраивайся!!! тебе нельзя грустить!!!

КатяРка

New member
Тебе её надо до 12 недель принимать.
Так у меня ее коробок восемь дома!!! :) Это ж сколько ее надо принимать, что бы вес этот запас поглотить??? А если честно, то фольку я и во время планирования пила... Теперь вот стараюсь не забывать и принимаю по таблетке через день. Пробовала пить каждый день, но у меня на руках начала появляться аллергия. Видимо, этого витамина во мне действительно много! :)

не растраивайся!!! тебе нельзя грустить!!!
Да как тут грустить не будешь.... :( Сегодня муж задал вопрос: "А куда на УЗИ едем?? В 7-ку???" Все....финиш... :( "Какая на фиг семерка??? Ты вообще помнишь о том, что я тебя говорю уже раз десять???" Девочки, честное слово, не хватает терпения. И это не единичный случай. Он никогда ничего не помнит и не знает. Если бы вы знали, как меня это раздражает....

VisSsa

New member
Да как тут грустить не будешь.... Сегодня муж задал вопрос: "А куда на УЗИ едем?? В 7-ку???" Все....финиш... "Какая на фиг семерка??? Ты вообще помнишь о том, что я тебя говорю уже раз десять???" Девочки, честное слово, не хватает терпения. И это не единичный случай. Он никогда ничего не помнит и не знает. Если бы вы знали, как меня это раздражает....
Катенька, на него злиться нельзя, это точно. На меня так муж злиться, я могу сказать что-то и через 30 секунд забыть, что говорила. Это, конечно, касается только мелочей, про узи бы я никогда не забыла, но он же мужчина.....

КатяРка

New member
Катенька, на него злиться нельзя, это точно. На меня так муж злиться, я могу сказать что-то и через 30 секунд забыть, что говорила. Это, конечно, касается только мелочей, про узи бы я никогда не забыла, но он же мужчина.....
Да, блин, я и стараюсь внимания не обращать... Но это меня уже реально достало!!! Такое ощущение, что человека ничего не интересует, не до чего дела нет... Я вообще слабо себе представляю чем у него голова занята!!!! Ну ладно, если бы рабочими какими-то проблемами....ну так в отпуске же человек!!!

VisSsa

New member
Да, блин, я и стараюсь внимания не обращать... Но это меня уже реально достало!!! Такое ощущение, что человека ничего не интересует, не до чего дела нет... Я вообще слабо себе представляю чем у него голова занята!!!! Ну ладно, если бы рабочими какими-то проблемами....ну так в отпуске же человек!!!
А я все же думаю, что как раз таки рабочими моментами и занята его голова. Думаю, что постепенно к нему приходит полное осознание, что скоро он станет папой, а это огромная ответственность, вот у него мозг и пухнет от мыслей, дум и переживаний. Ему ведь нужно будет на троих зарабатывать, а еще на съем квартиры и на всякие непредвиднные нужды. Все же он просто волнуется, составляет там план действий на ближайшие годика три.

КатяРка

New member
вот у него мозг и пухнет от мыслей, дум и переживаний. Ему ведь нужно будет на троих зарабатывать, а еще на съем квартиры и на всякие непредвиднные нужды. Все же он просто волнуется, составляет там план действий на ближайшие годика три.
Я так не считаю... Это не тот человек... К сожалению, он одним днем живет. Не разу не слышала разговоров про наше будущее, а когда сама у него спрашиваю, то получаю ответ: "Мы делим шкуру не убитого медведя...", или "Ну что мне тебе сказать? Все так нестабильно..." Так что голова скорее пухнет у меня, а не у него.... :( Это очень печально. Но терпения у меня осталось не много...
Ай, ладно! Девочки, не обращайте на меня внимания!! :) Скорее всего, это гормоны шалят :)

Нусик

Active member
Девочки, не думайте, что это все :) На этой работе много чего имеется, как хорошего, так и не очень. А вчера состоялся разговор о том, что з.п. действительно будет в рублях... Ну что ж...
еще не все??? а что еще? отпуск 2 месяца?:))) (шутю). Если будут давать в р.б., то грустно:(

Да как тут грустить не будешь.... :( Сегодня муж задал вопрос: "А куда на УЗИ едем?? В 7-ку???" Все....финиш... :( "Какая на фиг семерка??? Ты вообще помнишь о том, что я тебя говорю уже раз десять???" Девочки, честное слово, не хватает терпения. И это не единичный случай. Он никогда ничего не помнит и не знает. Если бы вы знали, как меня это раздражает....

Не правильно мыслишь:) Он помнит, что у тебя УЗИ и это главное:) Мой тоже частенько забывает о казалось бы важных (по моему мнению) вещах. Наверное, у мужчин как-то память особенно устроена, что они не помнят о деталях.

КатяРка

New member
еще не все??? а что еще? отпуск 2 месяца? (шутю). Если будут давать в р.б., то грустно
Да, действительно грустно... :( Отпуск мой в году не превышает двух недель... Чаше всего он длится 10 дней, сугубо на время поездки :(

Не правильно мыслишь Он помнит, что у тебя УЗИ и это главное
Да уж, помнит.... Видел с утра, что я на него собираюсь, вот и догадался :)

VisSsa

New member
Простите, что не в тему, но только что муж сообщил - доллар 6500 по стройматериалам и прочим радостям, а на сто и запчасти ВЕЗДЕ доллар по 9 000 - и это не шутка, и это не евро, это доллар по 9 000!!!! Я не знаю, как дальше жить!

VisSsa

New member
И я не знаю.... Мне страшно...
Мне очень страшно и уже с понедельника, когда доллар был по 6300 на межбанке, но сегодня я уже упала в осадок... начала задумываться - может не идти завтра на узи - это ж 100 тысяч!!! Мне очень-очень страшно!

ankaRa

New member
Девочки, давайте поговорим о приятном, на работе уже голова пухнет от этих разговоров. Ну, пожалуйста, а то у меня психика слабая(((. А так хочется чего нибудь приятного. У кого день Х приближается?

KaterinaMegane, во сколько у тебя УЗИ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху