В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peach

New member
KaterinaMegane, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

sanirka

1+1+1
Ляленька,Оль, тока ща тебя прочитала и подумала, что за тобой тож про Вегас написала, вот мы мыслим вместе так же :)))

peach

New member
KaterinaMegane, Новость просто замечательная!!!! Очень рада за тебя! Вот прям крепко тебя целую и обнимаю!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!

Ляленька

New member
sanirka, :biggrin::biggrin::biggrin:))) ну просто очень выгодное предложение)) я не удержалась:friends: и при этом они слезно обещают, что цена не поменяется!

Эра

New member
olyk, с возвращением!!! И с хорошим отдыхом!!! Очень надеюсь, что впечатлений вам хватит на долго!!!
впечатлений море, опять хочу туда!
Только что спросила у мужа (он у меня телевизиощик). Сказал, что LG или недорогая модель Panasonic (но это ЖК) и обойдутся дешевле и картинка в 100 раз лучше будет
спасибо за инфо.
А теперь расскажу вам про мое УЗИ Ой, прелесть-то какая, девчонки!!!! Мы уже большие-прибольшие!!! Эмбриональный срок - 7 недель и 4 дня У нас уже во всю бьется сердечко!!!! Маленькое такое и очень красивенькое!!! Мы находимся там где надо, гипертонуса нет. Всем огромное спасибо за кулачки!!! Очень помогли!!! Так что вот: ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИ!!! ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИ!!! ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИ ИИИИИИИИ!!!!
вот сижу и слезы текут от счастья за тебя.
ловлю чихи.вам желаю крепкого-прикрепкого здоровья!

если честно, то точно в магазин не ездила. Но муж говорит, что на миллиона два дешевле импортного такой же диагонали. А видела я их много но, давно, в фирменном магазине "Витязь"
ясно.просто у мужа сегодня мысль промелькнула купить небольшой телик.говорит, когда будет свое жилье, на кухню поставим ..и купим уже большой хороший телик.
хотя мы ТВ смотрим по компу, у нас тюнер есть.

Эра

New member
сейчас в магазине матрасов вегас акция "Новый дом" за 1,2 млн можно купить матрас Vegas (размер 160*200)+основание+чехол+две подушки (можно спать как на кровати). Там есть разные размеры, зайди на их сайт посмотри. Очень дешево, рекомендую. Мы с мужем себе заказали))
что за сайт?

sanirka

1+1+1
ооохххх, как темка эмиграции оживилась :)))
пойду ка я посудки свои помою, лень какая-то и настроя ваще нету....
о, кстати, меня муж позвал в ресторан в пятницу, прикиньте!
это как в Камеди "В стране кризис, а в Москве пятница!" :haha:
так и у нас будет...правда там не просто, а на какую-то презентацию с собой потащит, это правда еще не точно, но я уже живу пятницей :))))))))

Ляленька

New member
хи-хи. юморнуло, увеличится и это стопудово )))
потом конечно да. Но срок изготовления 15 дней, я ж ничего не платила и не подписывала, я и отказаться могу:new_russian: А когда я спросила какие гарантии, что не поменяется цена, она на меня тааак страшно обиделась и начала кричать, что они "серьезная компания и не будут дурить народ". Во как:tongue:

olyk,в л/с скину

Эра

New member
но можно ведь еще словить моумент
нужно нам словить.мы матрас уже год собираемся купить! вот и час настал.девчонки, где этот магазин?

о, кстати, меня муж позвал в ресторан в пятницу, прикиньте!
оторвись там по полной, расслабься!;):dance:

спасибо .сча гляну)

sanirka

1+1+1
неа, ты что, никак, тута даже и времени нет погрустить, паниковать жешь надо, соль скупать :)))

Ляленька, а ты как ся чувствуешь?? завтра узишка?? буду держать крепнющие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ща сижу вот, трускаю морожку и думаю, а че нам?? морожко то есть еще в свободной продаже, а летом что еще надо?? да и про запас его не купишь, как сахар, масло, соль или спички...в общем, не паримся :)))

Л

Леди_Н

Guest
KaterinaMegane, поздравляю!!!! Держитесь крепенько друг за дружку!!!!
девочки, подскажите, как побыстрее прити в форму: на днях О . а после сегоднешних анализов мы с мужем как 2 инвалида. бо-бо мочевой:((. вот уже ромашку заварила. пьем, сказала ему больше жидкости пить. чего еще можно? Что-то у меня никогда такого не было после анализов:((

peach

New member
Слушайте: звонит только что свекровь моя и разговаривает с мужем. А они живут в деревне. Да и говорит, что у них в -х деревенских магазинах опустошили все полки: разобрали все-все крупы, консервы, сахар, муку...... Короче, моей свекрови досталось только пару бутылок уксуса! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Я не злорадствую, но уже у меня начинается истерический смех.

Девочки, спокойной ночки!

Эра

New member
девочки, подскажите, как побыстрее прити в форму: на днях О . а после сегоднешних анализов мы с мужем как 2 инвалида. бо-бо мочевой(. вот уже ромашку заварила. пьем, сказала ему больше жидкости пить. чего еще можно? Что-то у меня никогда такого не было после анализов(
мы тоже сдавали анализы такие в синэво.
мне было немножко больно, но сразу пощипело чуть и прошло.
муж был в более тяжелом состоянии после анализа...поболело-поболело, а на след.день прошло. так что все будет хорошо!

Слушайте: звонит только что свекровь моя и разговаривает с мужем. А они живут в деревне. Да и говорит, что у них в -х деревенских магазинах опустошили все полки: разобрали все-все крупы, консервы, сахар, муку...... Короче, моей свекрови досталось только пару бутылок уксуса!
у свекрови есть сын с невесткой, ей повезло.думаю, прикупите чего нужно ей в Минске.

Девочки, спокойной ночки!
спокойной!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху