В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
ankaRa,с днем рождения! Персональный чих для именинницы : АААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Ksiy

Все возможно!
ну тип да....буду делать тестики завтра или в субботу
Простите, что в клиниваюсь, по-моему ты писала, что последнюю таблетку дюфастона выпила во вторник, и в среду делала тест - он с одной полоской. Так? Или на пару дней я ошиблась?
Просто я в такой же ситуации, как я написала. У меня после дюфастона обычно на третий день начинаются... Так что задержка будет в субботу :) Но в принципе завтра тоже планирую сделать тестик, потому что иду к врачу.... @@@@@@@@

VisSsa

New member
Не расстраивайся!!! Если это для твоего же блага и блага будущего малыша - то пусть так и будет!!! Потерпи совсем немножко и все у вас обязательно будет замечательно!!!
не раскисай!!! Зато устранишь все свои проблемки и болячки и все получится с первого раза и протекать Б будет без всяких затруднений в здоровом организме. Все что не делается - все к лучшему!!!
ну в любом случае мы тебя поддерживаем, любим, ты не расстраивайся, все у вас обязательно получится, весна - это самая прекрасная пора для рождения малыша
Спасибо!!!! Будем надеяться и стараться!

Ksiy, sanirka, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
Простите, что в клиниваюсь, по-моему ты писала, что последнюю таблетку дюфастона выпила во вторник, и в среду делала тест - он с одной полоской. Так? Или на пару дней я ошиблась?
да, именно так, просто у меня цикл обычно 24-25 дней, последний вообще был 22 дня, а дюфик мы отменяли на 27 д.ц., т.е. при моем цикле я уже думаю, что задержка, а хотя я уже и не знаю точно :)
поживем-увидим :)))
спасибо за кулочки :)

Ksiy, тебе тож крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ksiy

Все возможно!
просто у меня цикл обычно 24-25 дней, последний вообще был 22 дня
это как ты и писала говорит о недостаточности второй фазы, скорее всего.

а дюфик мы отменяли на 27 д.ц., т.е. при моем цикле я уже думаю, что задержка,
редко у кого М. пробиваются через дюфастон.
Держу кулочки!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бутявка

Время чудес!
буду делать тестики завтра или в субботу
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa, с Днём Рожденья! Любви, удачи, прибавления!
11.jpg

Ksiy, и тебе удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатяРка

New member
Ksiy, sanirka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Не жду ваших М. не в коем случае!!!!! Давайте лучше все перебежим к зимовятам!!!! :) Ну и АААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ на вас!!!

ankaRa, и на тебя тоже АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ и веселого тебе праздника!!!!

Vertelka

New member
sanirka, это получается у тебя уже неделя после отмены дюф прошла?

Ну и выдержка....:)

Vertelka

New member
неа, второй день
а, в этот вторник был последний день? Извини, я немного выпала из жизни... тогда ясно. Кулачки не отпускаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa

New member
Что я вам скажу - кажется совсем от жизни я отстала... мне как всегда в Еве втюхали кучу календариков, пакетиков и прочей атрибутики... так на календарике среди прочих услуг написано "узи плода 4D" - я в шоке - это как??? Может это просто рекламный ход???

КатяРка

New member
"узи плода 4D" - я в шоке - это как??? Может это просто рекламный ход???
По-моему нет :) Такое УЗИ действительно есть :)
УЗИ может быть двух-, трех- и четырехмерным. Первая разновидность является классической. С ее помощью проводится большинство исследований в акушерстве. Получаемое изображение – плоское. Трехмерное УЗИ позволяет увидеть плод в объеме. В свою очередь, 4д узи плода – это шанс увидеть будущего малыша под любым углом, с любой стороны. Другими словами, рассмотреть каждую часть его тела в динамике.

ankaRa

New member
ankaRa,с днем рождения! Персональный чих для именинницы : АААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

ankaRa, и на тебя тоже АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИ и веселого тебе праздника!!!!
Спасибо девченочки, и всем-всем, кто поздравил. Себе не получилось подарок сделать на ДР, может дочуньке получится в следующем месяце)))))
sanirka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на тестик. Что-то мне подсказывает, что ты за Катей следом пойдешь, мы с Тамарой ходим парой называется)))))))))))))))))))))))))))))). И еще раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa, не раскисай, нам разрешили стараться тоже в июне прошлого года. Ну, сначала мы на расслабоне попробовали, теперь стараемся, верю, все получится, и у вас. Почти год уже, ну и что, все-равно дождемся, мы ж упрямые)))))))))))))))

VisSsa

New member
4д узи плода – это шанс увидеть будущего малыша под любым углом, с любой стороны. Другими словами, рассмотреть каждую часть его тела в динамике.
н-да...до чего дошел прогресс...
не раскисай, нам разрешили стараться тоже в июне прошлого года. Ну, сначала мы на расслабоне попробовали, теперь стараемся, верю, все получится, и у вас. Почти год уже, ну и что, все-равно дождемся, мы ж упрямые)))))))))))))))
Я не удержалась и мужу по телефону всплакнула... не знаю, понял ли он что слезы текут, но молча по-спартански выдержал мои нюню (мне этого достаточно) - приду домой и поцелую!

Vertelka

New member
Я не удержалась и мужу по телефону всплакнула... не знаю, понял ли он что слезы текут, но молча по-спартански выдержал мои нюню (мне этого достаточно) - приду домой и поцелую!
Так-так.... кто тут у нас мокроту разводит?!!! VisSsa, все обязательно получится!!! Ты столько ждала, еще 2 месяца всего лишь, зато ты будешь уже уверена в себе, в своем здоровье. Тебе же самой спокойнее будет! Ну что ты! Время быстро пролетит, не расстраивайся.

Да я вас всех с собой готова забрать!!! Хоть прямо сейчас!!!
А мы все к тебе уже готовы. Чемоданы пол года лежат уже собранные. Пойду хоть пыль вытру, а то потом с пыльными стыдно будет:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху