В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
sanirka, вы же сегодня в ресторан идете? Муж как чувствовал, что повод будет;)

vasilisaegorovna

New member
да-да, у меня было 21.04., так что будем рожать масиков вместе
:friends:

sanirka, а ты к какой ЖК относишься?

а у меня ничего нет, прям както так хотелось грудь по-больше, а она никак
Совсем-совсем не болит?

Я сегодня чувствую, что на живот я больше не лягу.

ankaRa

New member
Vertelka, давай мы с тобой дуэтом в следующем месяце! Или трио, или квартетом, квантетом! Присоединяйтесь, мне понравилось толпами ходить. Я хочу с Катей и Ирой :shout:. Мне сегодня такая малышка - пампушка снилась, с четверга на пятницу...вот месячные закончаться и в бой!

Vertelka

New member
Vertelka, давай мы с тобой дуэтом в следующем месяце! Или трио, или квартетом, квантетом! Присоединяйтесь, мне понравилось толпами ходить. Я хочу с Катей и Ирой . Мне сегодня такая малышка - пампушка снилась, с четверга на пятницу...вот месячные закончаться и в бой!
Давай! Я согласна! Я тоже с девочками хочу:)

sanirka

1+1+1
А мы тут все какие-то признаки пытаемся искать... Вон у Иришки их вообще нет
да, у меня никаких симптомов, так что это все индивидуально :)))

Я мужу строго настрого запретила кому-либо рассказывать до 12недельного узи, а теперь вижу, что не получится.....у меня.
а почему вы так? я например, своим подругам на работе сразу сказала, я просто знаю, что они искренне порадуются за меня, у меня прям слезы были утром на глазах, но от радости, как они тут прыгали! и весь день встречаясь на лестнице от них такое звучит "Ля-ля-ля", это так прикольно....
единственный момент, через неделю нам ехать на юбилей к папе, вот как им это приподнести, тем более после недавнего конфликта, ума не приложу, но муж сказал и не думать пока об этом, хотя меня уже аж прям прет им все рассказать и плевать на реакцию, пусть привыкают :))) :)))

У нас вот сегодня встреча с подружками в кафешке.
а у нас еще и куча друзей скоро на третью нашу годовщину соберутся, вот тут я уже за мужа переживаю, он сегодня был готов уже соседу нашему по этажу рассказывать при встрече на стоянке возле дома, не то, что друзьям, я думала он на лоджию выйдет и кричать на весь микрорайон будет об этом!:crazy:
Что-то тихо у нас... Ауууууууууууууу!!!!!!!!!!! Девочки, вы где все????
да я сегодня просто как назло нагружена по самые уши работой, одно радует, что сегодня до 4 и завтра выходной )))))))

А нам сегодня получается ровно 4 недельки!
с неделькой!

Меня записали на лапару на 21 июля. Всем спасибо за кулачки!
поздравляю!!! пусть все сразу и получится ))))))

ankaRa

New member
Хотя, следующий год високосный, как бы 29 февраля не родить)))))))))))))))).

sanirka

1+1+1
sanirka, вы же сегодня в ресторан идете? Муж как чувствовал, что повод будет
неа, отменяется (( мне как-то болит живот и работы много, он меня домой доставит и даст отдохнуть, мот завтра куда выберемся, правда жалко, столик заказан :(((
ой, про моего мужа вообще ржач....может вечерком расскажу, а то ща времечка мало :)

sanirka, а ты к какой ЖК относишься?
я к 36 ПК, там и ЖК есть (правда тока один Г и зав.ЖК, и все!!)
я пойду только к заведующему на учет и никак иначе, все силы приложу к этому!

Совсем-совсем не болит?
неа, в том-то и дело :)
и не растет :cray::cray:
Vertelka, давай мы с тобой дуэтом в следующем месяце! Или трио, или квартетом, квантетом! Присоединяйтесь, мне понравилось толпами ходить.
вот вам крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на толпу ))))

Vertelka

New member
единственный момент, через неделю нам ехать на юбилей к папе, вот как им это приподнести, тем более после недавнего конфликта, ума не приложу, но муж сказал и не думать пока об этом, хотя меня уже аж прям прет им все рассказать и плевать на реакцию, пусть привыкают
а я на 100% уверена, что родители за вас только порадуются!!!
я думала он на лоджию выйдет и кричать на весь микрорайон будет об этом!
:dance::dance::dance:
да я сегодня просто как назло нагружена по самые уши работой, одно радует, что сегодня до 4 и завтра выходной )))))))
ну, тогда завтра обязательно наболтаемся. У меня муж завтра работает:(
Хотя, следующий год високосный, как бы 29 февраля не родить)))))))))))))))).
Успеешь еще до конца февраля, если в этом цикле получится;)

неа, отменяется (( мне как-то болит живот и работы много, он меня домой доставит и даст отдохнуть, мот завтра куда выберемся, правда жалко, столик заказан ((
как жалко... береги животик свой;)
ой, про моего мужа вообще ржач....может вечерком расскажу, а то ща времечка мало
буду ждать рассказика обязательно! Я люблю рассказы про твоего мужа. Это как анекдоты:)))(только не обижайся, но правда так весело рассказываешь)
вот вам крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на толпу ))))

sanirka

1+1+1
Девочки, спасибки вам еще раз всем-всем за поздравления!!!!
Безумно приятно и очень ценю это!!!
Я верю, что все получится, очень-приочень всем вам этого желаю!!!

Я люблю рассказы про твоего мужа. Это как анекдоты(только не обижайся, но правда так весело рассказываешь)
ну что ты, я совсем не обижаюсь, да и сама думаю скоро буду издавать мемуары ))))))))))))
анекдотические ))))))))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
sanirka, уххх, теперь можно и посуду помыть...поздравляем! легкой беременности!!!

Аллия

New member
sanirka, Здорово то как!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите здоровенькие, и появляйтесь в срок!!!! Очень,очень рада за вашу семью!!!!УРА!!!

Vertelka

New member
ну что ты, я совсем не обижаюсь, да и сама думаю скоро буду издавать мемуары ))))))))))))
анекдотические ))))))))
Я когда своего уговаривала на СГ, твоего в пример ставила, что сам хочет анализы все поздавать и т.д.:) Помогло, видимо... А когда увидел ребят, идущих конвеером на этот анализ - вообще успокоился

ankaRa

New member
О, Катюша появилась, устройся на стуле поудобней, а то слетишь, тебе нельзя))))))))))

Ну, вот, опять я в гордом одиночестве. Что, никто до 17.30 не работает? Вот как разбегусь в разные стороны. Катя, прием...

Последнее редактирование:

КатяРка

New member
О, Катюша появилась, устройся на стуле поудобней, а то слетишь, тебе нельзя))))))))))
:)))))) Да я уже чуть не слетела!!!!!!
sanirka, vasilisaegorovna, девочки, сегодня однозначно лучший день!!!! :)
Вы такие умнички, такие молодчинки!!!! :)))) Я вас поздравляю от всего сердца!!! :man_in_love:
Ириночка, моё любимое солнышко, в тебе я не сомневалась даже!!! Крепенько тебя обнимаю бусякаю сильно-сильно!!!
Держитесь крепенько друг за дружку и берегите своих крошек!!! Увидимся в зимней темке!!!

На остальных девочек (не менее любимых :)) заразненькие
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!

Я ТУТ!!!! :)
Сегодня моталась по городу весь день.... То на работу, то в поликлинику, то в паспортный стол... Только приехала и сразу к вам. Как чувствовала, что хорошие новости будут!!! :)

ankaRa

New member
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИ!!!
Я словлю на девочку-пампушку! Спасибочки!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
vasilisaegorovna, наши поздравления!!!

Девочки вопрос...а эксане узи сча сколько стоит?

ankaRa

New member
KaterinaMegane, ты уже дома? Я убегаю, босоножки с Польши привезли, 2 недели ловила, вот, дождалась. Поеду забирать.

ВСЕМ-ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! БУСЬ-БУСЬ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху