В ЭКО на Сурганова.Solaris, а где делали ЭКО?
У тебя наркоз раньше времени отошел??? Кошмар.... Бедняга, представляю, после такого конечно будешь бояться.... Одна надежда - это случайность, оплошность так сказать "врачей"... Мне в этом плане повезло - делали в 4-й больнице, в хирургии. И хирург, и анестезиолог были умнички. И это при том, что я попала экстренно, перед операцией я кушала (т.к. еще не знала, что мне предстоит), и это был вечер воскресенья.Я когда на столе очнулась с трубкой во рту, в ней была слюна и я не могла вдохнуть. Пока врачи заметили, я уже думала, что помру молодой. Испугалась в общем очень. И руки привязаны выдрать трубку не могла. Фу! Ужас!
Да уж... так ли неправа была Горюнова, говоря, что мне нет смысла делать лапору?...У нас после той лапары было еще много всего: и стимуляции, и таблетки, и очередной снимок труб. Помогло нам только Эко.
Ну кровь и мочу - это да, но про пасевы и остальное - это рисковано, как я писала выше - можно и недождаться, только время потеряешь.Не! Я там только анализы хочу сдать. Моя поликлиника 23-я, в Серебрянке.
Мне его только как диагноз после лапары поставили, до операции я знать о нем не знала.Еще один нескромный вопрос - как долго у тебя был аднексит до лапоры?
Вместе со всеми подготовительными анализами -около 10 млн. Но это я все в самом центре сдавала. Можно часть анализов сдавать в поликлинике, других мед.центрах по-дешевле, тогда сумма будет несколько меньше.И еще нескромнее - сколько стоит ЭКО? (хотя бы примерная сумма, к чему готовиться...)
ну тогда что тут еще думать - в 37-ю то близко, а в серебрянку ради крови... жалко время терять. Наверное бумажки для анализов можно в добрачебном взять.а мне как раз кровь и мочу надо. Просто мне удобней там сдать чем в своей.
Ясно... ситуация один в один с моей...Мне его только как диагноз после лапары поставили, до операции я знать о нем не знала.
:swoon: А у вас с первой попытки получилось?около 10 млн.
Да, вот и я на чудо надеюсь... Пока еще... Но от твоих слов мне даже как-то легче становится...Я конечно долго от себя эту мысль гоняла ,все надеялась ,что со мной произойдет чудо. Но в тот день ,когда я пришла на первый прием в центр ,у меня как-будто гора с плеч упала. Соверешенно другие врачи ,совершенно другое отношение. Я всем сердцем доверилась им и результат на линеечке!
это к чему это ты готовишься я не поняла???!!! Что за разговоры!!! Сашуль, все у вас получится, обязательно!!! Даже не думай о плохом!!!(хотя бы примерная сумма, к чему готовиться...
Светик, это я еще полгода назад, в начале планирования, была наивно уверена, что все у нас получится, и очень быстро. Потом я была уверена, что просто все получится, хоть и не очень быстро. Сейчас... сейчас мне легче знать, к чему стоит готовиться, если это лечение не поможет. Наивности больше нет. Да, я тоже хочу верить в чудо. И даже верю в него, но параллельно рассматриваю и другие варианты. Просто объективно понимаю, что в моем случае навряд ли можно отделаться процедурами и консервативным лечением. Но все, что можно испробовать, я испробую (точнее, уже пробую))). И буду молиться. А там - увидим.это к чему это ты готовишься я не поняла???!!!
Пусть все получится как можно быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Но все, что можно испробовать, я испробую (точнее, уже пробую))). И буду молиться. А там - увидим.
завтра пять неделек :secret:Ириш, а какой у тебя уже срок?
:crazy:Как вы думаете, кто по национальности были Адам и Ева? - Кто? - Белорусы. - Почему?! - Голые, босые, одно яблоко на двоих, а все туда же: "Мы в раю, мы в раю!"
Спасибо большое. И тебе того же желаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все получится как можно быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем завтра... и ставь уже линеечку и давай в табличкузавтра пять неделек
Поддерживаю. Я так жду красивую линеечку. Так радостно, когда они появляются в наших кругахЖдем завтра... и ставь уже линеечку и давай в табличку
:rofl::rofl::rofl: ну уморила, никогда не задумывалась об этом, катая малую в тележке, теперь буду смотреть в оба, чтобы никто в свою тележку не пересадил))))))))А я иногда шучу в больших магазинах, когда деток в тележке вижу. Говорю мужу - в каком это отделе такие куколки продаются??? Смеется.
:blush1::blush1: я могу - иногда такие симпатяги катаются...ну уморила, никогда не задумывалась об этом, катая малую в тележке, теперь буду смотреть в оба, чтобы никто в свою тележку не пересадил))))))))