ну, наверно уже в другую темку лыжи навострилаЧто это я... как-будто уходить собираюсь...
ну, наверно уже в другую темку лыжи навострилаЧто это я... как-будто уходить собираюсь...
Похожену, наверно уже в другую темку лыжи навострила
Согласна... грустно читать темки, где девочки злятся, ругаются, а ведь беременные...Самое главное на форуме - уважать мнение другого человека, пользоваться постулатом медиков - не навреди, и конечно самой не принимать на веру все что пишут.
Тока недалеко - дальше темки беременюшек мы тебя не отпустимЧто это я... как-будто уходить собираюсь...
Значит так тому и быть!!!Похоже
ну это да, хотя мой племянничек родился в ноябре и нормуль, ща уже большун ого-го!А вот осенью, мне кажется, сложнее.
все хорошо! и с Катюшей, и с малышом все замечтательно, скоро, думаю, она появится ))))Девочки, а про Катю никаких новостей? Как она там? Иришка, отзовись!!!
Ну так конечно, ко всему можно приспособиться. Я тоже в ноябре родилась и тоже ща уже большунну это да, хотя мой племянничек родился в ноябре и нормуль, ща уже большун ого-го!
Она дома уже?все хорошо! и с Катюшей, и с малышом все замечтательно, скоро, думаю, она появится ))))
Слава Богу! А то я все равно напрягалась.все хорошо! и с Катюшей, и с малышом все замечтательно, скоро, думаю, она появится ))))
ну что ты нас обманываешь, масик ты ещеЯ тоже в ноябре родилась и тоже ща уже большун
пока нет, но все хорошо )))Она дома уже?
получается, масик мечтает о масике....Ты только никому не говори, а то карапуз испугается, что я еще маленькая, и не придет:secret:ну что ты нас обманываешь, масик ты еще
ой, а мы его так ждемя вот смотрите кого тут встретила, сказал, что к вам спешит
неа, масики масиков очень любят, они друг к другу тянутся ))).Ты только никому не говори, а то карапуз испугается, что я еще маленькая, и не придет
ну, тогда я спокойна! Главное, чтобы муж справился с двумя детьминеа, масики масиков очень любят, они друг к другу тянутся )))
мда... сумма, однако, не маленькая... Ой, девочки, будем надеяться, никому из нас все же не придется ее искать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Судя по взлёту цен ЭКО примерно будет стоить теперь 20 млн. Трындец........
я работу работаю )))Девочки, а где все??? Что-то сегодня вообще никого нет... Аууууууууу!!!!!!!!!!!!
привет!Всем привет!
ага, поэтому так раненько и поставила, чтоб быстрей привыкнуть ))))ты наконец-то решилась! И правильно, так быстрее привыкнешь
ага, у меня так вообще уже конкретные подозрения на ее счет )))))Я смотрю, ты уже конкретно чемоданы собрала. Попращалась, штанишки на резиночке купила...
да нет, пока нету, я шпиёнюпойду посмотрю, может она там уже в зимовятках живет