В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Самое главное на форуме - уважать мнение другого человека, пользоваться постулатом медиков - не навреди, и конечно самой не принимать на веру все что пишут.
Согласна... грустно читать темки, где девочки злятся, ругаются, а ведь беременные...

Что это я... как-будто уходить собираюсь...
Тока недалеко - дальше темки беременюшек мы тебя не отпустим ;)

sanirka

1+1+1
А вот осенью, мне кажется, сложнее.
ну это да, хотя мой племянничек родился в ноябре и нормуль, ща уже большун ого-го!

Девочки, а про Катю никаких новостей? Как она там? Иришка, отзовись!!!
все хорошо! и с Катюшей, и с малышом все замечтательно, скоро, думаю, она появится ))))

Vertelka

New member
ну это да, хотя мой племянничек родился в ноябре и нормуль, ща уже большун ого-го!
Ну так конечно, ко всему можно приспособиться. Я тоже в ноябре родилась и тоже ща уже большун:)))

все хорошо! и с Катюшей, и с малышом все замечтательно, скоро, думаю, она появится ))))
Она дома уже?

sanirka

1+1+1
Я тоже в ноябре родилась и тоже ща уже большун
ну что ты нас обманываешь, масик ты еще :)))

пока нет, но все хорошо )))

ну и где все пропали??
я вот смотрите кого тут встретила, сказал, что к вам спешит
63512228_1283411928_23.png

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
ну что ты нас обманываешь, масик ты еще
получается, масик мечтает о масике....Ты только никому не говори, а то карапуз испугается, что я еще маленькая, и не придет:secret:
я вот смотрите кого тут встретила, сказал, что к вам спешит
ой, а мы его так ждем:)

Vertelka

New member
Судя по взлёту цен ЭКО примерно будет стоить теперь 20 млн. Трындец........
мда... сумма, однако, не маленькая... Ой, девочки, будем надеяться, никому из нас все же не придется ее искать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а где все??? Что-то сегодня вообще никого нет... Аууууууууу!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Ляленька

New member
sanirka, Иринка, какая классная линеечка!!! поздравляю!!!! ты наконец-то решилась! И правильно, так быстрее привыкнешь:yahoo::yahoo::yahoo:

ankaRa

New member
sanirka, ну, прям звезда гламура! Супер-линейка!

Девочки пора и мне с линейками подружиться. Но меня хватает на самые простые, и где вы только такие находите! Пора тренироваться. В обед себе такие брючки на резиночке купила, стрейч, иммитация джинса, с накладными кармашками, наши, Любава 63 тыс и маечку за 30. Довольная как слон, а брючки так тянутся, что и с животиком семимесячным в них можно щеголять. Так что запасаюсь потихоньку.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет!

sanirka, линеечка - прелесть! Я даж и-нет пошла основной подрубать, чтоб посмотреть! С неделькой тебя!!!

Vertelka

New member
sanirka, наконец-то линеечка!!! Классная какая!!! С неделькой тебя, дорогая!!!!
ankaRa, с покупочками!!! Я смотрю, ты уже конкретно чемоданы собрала. Попращалась, штанишки на резиночке купила... значит, все-таки, толпой:)))
привет!

sanirka

1+1+1
ты наконец-то решилась! И правильно, так быстрее привыкнешь
ага, поэтому так раненько и поставила, чтоб быстрей привыкнуть ))))
а то меня беременюшки уже отругали со всех сторон :)))

Я смотрю, ты уже конкретно чемоданы собрала. Попращалась, штанишки на резиночке купила...
ага, у меня так вообще уже конкретные подозрения на ее счет )))))
пойду посмотрю, может она там уже в зимовятках живет :angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху