В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
это пройдет вместе с планированием!
я подозреваю, что это пройдет, а что-нибудь новенькое появится, например ожидание УЗИ. И тогда, наверно, время вообще остановится:) Такие уж мы;)

я уже буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а я тогда потихоньку складывать в копилочку:)

ankaRa

New member
Docha, добро пожаловать, но мы тут засиживаться не позволяем! Выцепили, все таки новенькую:heat:!!! Вот такие мы приставучие)

sanirka

1+1+1
а что-нибудь новенькое появится, например ожидание УЗИ.
точно-точно :))))))
я ща с замиранием сердца (ну и кое-каких других органов, да впрочем и не только я, но и муж) вспоминаю времена активного планирования :first_move:

Vertelka

New member
Девочки, моя птичка подглядывает за мной в щелочку. Спряталась и подглядывает. Я катаюсь...:rofl::rofl::rofl:

Vertelka

New member
Я не про это... Я имела ввиду
так и я это имела ввиду;)

я ща с замиранием сердца (ну и кое-каких других органов, да впрочем и не только я, но и муж) вспоминаю времена активного планирования
а я уже как-то не представляю себя Б, не представляю как это, увидеть //. Мне иногда кажется, что это нереально и что-то такое заоблачное. Но это только иногда;)

Docha

New member
Docha, добро пожаловать, но мы тут засиживаться не позволяем! Выцепили, все таки новенькую!!! Вот такие мы приставучие)
)))))))))))))))))))))))))))

Docha, добро пожаловать, но мы тут засиживаться не позволяем! Выцепили, все таки новенькую!!! Вот такие мы приставучие)
)))))))))))))))))))))))))))

Vertelka

New member
аааа, во прикол, какая любопытная ))))))))))))))
не,это называется "шухер". Они мой цветок грызли, я прикрикнула на них, они вдвоем выглянули(только глазком одним:)) и снова за дело. А Алиска сидела и подглядывала, чтобы я не встала их сгонять:)))

Ой, девочки, пора мне собираться. Всем пока!!!

ankaRa

New member
Кстати о птичках...у нас на исскуственном водоеме на территории предприятия целый выводок утят рассекает, такие прикольные, проходила мимо, улыбнуло и так светло на душе стало.

ankaRa

New member
Скорее поучиться Ой, не могу никак выйти, опоздаю, блин.... Все, теперь точно пока!
Блин, во лоханулась, у меня сегодня опять пятница. Кто придумал такие длинные рабочие недели?

Vertelka, это я тебя на дачу проводила:)))

Да, у нас нашедствие новеньких! А ну выходите и тени, у нас мест полно!

sanirka,
KaterinaMegane, ну вы блин даете, звезды. В беременной темке строчат, тут зажигают. Я вас не успеваю читать. Теперь понимаю, чего там такая движуха пошла. Вас там и не хватало. Так держать!

Последнее редактирование:

mazalkina

New member
Здравствуйте милые дамочки!!! Впервые на форуме. Попадаю в списки тех, кто хочет ребеночка, но пока не получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху