это пройдет вместе с планированием!А в этот раз из-за этих измерений кажется, что уже месяца 2 прошло
это пройдет вместе с планированием!А в этот раз из-за этих измерений кажется, что уже месяца 2 прошло
я уже буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Короче, сегодня 24-ый ДЦ, так что на следующей неделе когда-то
я подозреваю, что это пройдет, а что-нибудь новенькое появится, например ожидание УЗИ. И тогда, наверно, время вообще остановитсяэто пройдет вместе с планированием!
Ну а я тогда потихоньку складывать в копилочкуя уже буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не про это... Я имела ввидуя подозреваю, что это пройдет, а что-нибудь новенькое появится, например ожидание УЗИ. И тогда, наверно, время вообще остановится Такие уж мы
точно-точноа что-нибудь новенькое появится, например ожидание УЗИ.
аааа, во прикол, какая любопытная ))))))))))))))Девочки, моя птичка подглядывает за мной в щелочку.
так и я это имела ввидуЯ не про это... Я имела ввиду
а я уже как-то не представляю себя Б, не представляю как это, увидеть //. Мне иногда кажется, что это нереально и что-то такое заоблачное. Но это только иногдая ща с замиранием сердца (ну и кое-каких других органов, да впрочем и не только я, но и муж) вспоминаю времена активного планирования
)))))))))))))))))))))))))))Docha, добро пожаловать, но мы тут засиживаться не позволяем! Выцепили, все таки новенькую!!! Вот такие мы приставучие)
)))))))))))))))))))))))))))Docha, добро пожаловать, но мы тут засиживаться не позволяем! Выцепили, все таки новенькую!!! Вот такие мы приставучие)
не,это называется "шухер". Они мой цветок грызли, я прикрикнула на них, они вдвоем выглянули(только глазком однимаааа, во прикол, какая любопытная ))))))))))))))
это я заработалась.так и я это имела ввиду
Отлично отдохнуть!!!!Ой, девочки, пора мне собираться. Всем пока!!!
Скорее поучитьсяОтлично отдохнуть!!!!
Блин, во лоханулась, у меня сегодня опять пятница. Кто придумал такие длинные рабочие недели?Скорее поучиться Ой, не могу никак выйти, опоздаю, блин.... Все, теперь точно пока!
Это только ПОКА!!! Скоро все получится!!! И добро пожаловать!!!Здравствуйте милые дамочки!!! Впервые на форуме. Попадаю в списки тех, кто хочет ребеночка, но пока не получается.
угу, такие мы )))))В беременной темке строчат, тут зажигают.