В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
мы кушали на выходных, ничего уже такая. По 35 на жданиках. Вкусная)))
Так-сс.... Надо на выходных на Жданики смотаться... :) Спасибо за наводку!!! :)
Я черешню видела на фруктовом лотке возле 9-ой больницы по 65 тыс. Не повернулась рука купить, хотя и очень хотелось...

ankaRa

New member
Эйлин, а еще отдельное спасибо за то , что привела меня в чувства!! Такая усеагульная млявасть ды абыякавасть да жыцця с утра была. А теперь просто счастлива, что случаются такие истории... Пусть теперь у вас все складывается наилучшим образом!!! Счастливой тебе беременности и здорового малыша, от всего сердца!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин, а еще отдельное спасибо за то , что привела меня в чувства!! Такая усеагульная млявасть ды абыякавасть да жыцця с утра была. А теперь просто счастлива, что случаются такие истории... Пусть теперь у вас все складывается наилучшим образом!!! Счастливой тебе беременноти и здорового малыша, от всего сердца!
спасибки!!!!!и не нужно негативных мыслей (правда и сама этим частенько грешу). Нужно всегда думать о хорошем и это хорошее незамедлительно появится в жизни!!!уж я уверена теперь в этом!:))бусь!!

Ляленька

New member
Надо на выходных на Жданики смотаться... Спасибо за наводку!!!
няма за что))) это там где с машин продают. Я тоже тааак хотела, но по 80 - это слишком, я б наверное подавилась:tease: и клубника там по 25 есть:derisive:

Vertelka

New member

КатяРка

New member
няма за что))) это там где с машин продают. Я тоже тааак хотела, но по 80 - это слишком, я б наверное подавилась и клубника там по 25 есть
Усё, в пятницу руки в ноги и по рынку с мужем!!! :) Дорого, конечно, ну а что сделаешь... так хочется этих сезонных вкусностей поесть... :nyam: А еще мне арбузиков и дынек ОЧЕНЬ хочется.... :)

Ляленька

New member
А еще мне арбузиков и дынек ОЧЕНЬ хочется....
и мнееее:friends: девочки, мне арбуз даже снился! начиталась я ваших названий о том, что спеют зрелые абрузы - и ночью он мне снился...такой спелый, сочный и вкусныыый...:nyam: Эх... жаль, что это только сон:crazy:

ankaRa

New member
Цитата: Сообщение от sanirka а может и вчетвером подержим на это кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот так вчетвером превратилось ВЕЧЕРОМ, и далее кулачки, а что я подумать должна была по вашему:whistle:
А перед этим про узи говорили)))

нями нями..и мне

такой спелый, сочный и вкусныыый... Эх... жаль, что это только сон
Девочки, только поосторожней с ними, дотерпите до июля, и только после того, как помыли с хоз. мылом и щеткой. Про резанные я вообще молчу... Берегите себя и малышей.

VisSsa

New member
Вчера на Червенском молдавская черешня была по 35, какая-то другая (азейбаржанская мож., помню точно страна на "а" начиналась) по 50 тыс, она просто более сладкая, но мне по 35 тож понравилась, очень даже вкусная.
А арбузы по 14, но я их не буду покупать как минимум до середины июля.

ХОРОШИЙ ДЕНЬ!!!!!!

Бутявка

Время чудес!
Девочки, сказали принести на прием к Г. перчатки. Это какие? Не, ну понятно что в аптеке купить надо, а как их обозвать? Стерильные что-ли или какие?:scratch:

КатяРка

New member
Девочки, сказали принести на прием к Г. перчатки. Это какие? Не, ну понятно что в аптеке купить надо, а как их обозвать? Стерильные что-ли или какие?
:) Просто медицинские перчатки. Думаю, в аптеке поймут :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху