Да, я тоже эту новость читала, посмеялась. И что творит человек...?Девочки, завтра бензин подешевеет до 4500 максимум. Капец. У нас весь отдел животы надорвал))))))))))))))
Да, я тоже эту новость читала, посмеялась. И что творит человек...?Девочки, завтра бензин подешевеет до 4500 максимум. Капец. У нас весь отдел животы надорвал))))))))))))))
А ты уже на маршрутку перешла?Я снова на машине, надолго ли?
Интересно, если себестоимость бензина доллар, как они раньше говорили, из чьего кармана будет выплачиваться разница?Да, я тоже эту новость читала, посмеялась. И что творит человек...?
Неа, каталась еще на баке "дармового" бензина. По новым ценам даже заправится не успела, ой как же обидно, а так хотела:crayА ты уже на маршрутку перешла?
угадай с трех разИнтересно, если себестоимость бензина доллар, как они раньше говорили, из чьего кармана будет выплачиваться разница?
так скорей едь на заправку, успеешь ещеПо новым ценам даже заправится не успела, ой как же обидно, а так хотела)
Неа, мне до завтра как раз хватит:spiteful:так скорей едь на заправку, успеешь еще
Я тож. Чусс!!Усе, буду выключаться, все до завтра!!!
поехали в субботу к ним с утраНа счет разборок в Синево - я тебя поддерживаю
мне герпес методом пцр по крови делали. как-то такПЦР только соскоб из определенного места
Странно... мне казалось, что наоборот, когда нет денег, будет больше спрос на дешевые, хоть и б/у, вещички. Все ж таки сейчас детская одежда стоит не меньше взрослой.а я вот перебрала детские вещи в очередной раз...с этим кризисом ничего даже за копейки покупать не хотят(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат
вот вам крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты
спасибо!!!olyk, вам тысяча крепеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на замечательный результат!!!
у нас такая же ситуация. мы не коренные минчане.все всегда сами, никто нам не помогает.так-так, не люблю я такие разговоры, мы вот тож например, приехали в Минск с мужем оба, но мы САМИ платили за свою жизнь (только за прописку 300 у.е. в год + 35тыс. налога в месяц - при том на одного, т.е. на двоих мы платили 600 у.е. и 70 тыс., это чтоб просто тут на работу устроится хотя бы), а еще и квартиру снимали за 200-250 у.е. в месяц, поэтому очень не люблю, когда делят людей на "деревню, веску" и минчан, здесь дело не в этом, "веске" может быть и еще сложнее (((
когда у нас иногда оставалось после уплаты за квартиру по 200 тыс. на месяц мы не могли переехать к родителям, т.к. они не живут в соседнем микрорайоне, и помочь нам некому было (у мужа была мать только жива, а мои родители вроде и могли помогать, но муж был категорически против)...
простите, если кого-то обидела, просто очень не люблю такое читать или слышать, когда я вижу, как мой муж надрывается, как я его могу днями не видеть, чтоб нам хоть более ли менее нормально жить..
конечно бывает.А бывает ЯБ просто так, без О.???
ах, да, читала о таком и в прайсах видела, но чаще все же это соскоб, вот и не вспомнилось сразу.мне герпес методом пцр по крови делали. как-то так
ох, не хочу я тратить время, т.к если ехать, то надо писать жалобу, а повторный бесплатный анализ мне от них нафиг не надо уже, деньги то потрачены. Единственное в чем вижу смысл, так это если ехать, то требовать от них, чтоб из общего списка результатов на их фирменном бланке они убрали ошибочный результат, т.к. не хочу показывать его в ПК - докажи им потом, что это ошибка.поехали в субботу к ним с утра
хотят, но только почтой, а у меня нет ни сил, ни желания, ни времени этим заниматься...Странно... мне казалось, что наоборот, когда нет денег, будет больше спрос на дешевые, хоть и б/у, вещички. Все ж таки сейчас детская одежда стоит не меньше взрослой.
удачи!На выходных поеду в синево на разборки
единственный выход - опять пересдать кровьА еще ПЦР вроде более достоверный метод, чем ИФА, так что, вполне вероятно, что опять ошибка.
вот и я про это жечтоб из общего списка результатов на их фирменном бланке они убрали ошибочный результат, т.к. не хочу показывать его в ПК - докажи им потом, что это ошибка
удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@Девочки, меня в след цикле стимуляция ждет - страшно...
а сколько они ее хранят?заодно кровь мужа оставшуюся забрала.
а у меня только М наконец начались...была задержка 6 дней...это все наш отдых - сбил организмы с толку...И я уже жду, когда М закончатся....
я не знаю, сколько.я то на след.день забрала. если твоя кровь замороженная осталась, они могут переделать анализ бесплатно (хотя могли бы сделать это раньше)а сколько они ее хранят?
дали 5%..у мужа были анализы на 206 тысolyk, так вам скидку дали в синево, если да. то какую?
Я подсознательно боюсь, что у меня ничего не получится и руки опустятся совсем!:cray:Келдыш, я так думаю, подсознательно ты понимаешь, что все получится с первой попытки, как это часто бывает. У тебя же причина банальная - надо, чтобы лопнул фолликул. Имея 2х детей, думаю, других проблем у вас нет. Так что тебе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на стимуляцию, и брысь отсюда в весеннюю темку. Вот тебе мой волшебный пендель - бац!!!
у тебя есть 2 дочи, правильно? значит всё получится!!!Я подсознательно боюсь, что у меня ничего не получится и руки опустятся совсем! Спасибо за @@@@@@ и за пендель, надеюсь, поможет!