В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
Блин, настроение такое классное какое-то...с чего бы... Хотя целый день переделывала прогу одному человеку, а другому она не понра... вот блин, сразу договориться нельзя??? сами не знают чего хотят...
А еще на дачку сегодня смотаюсь:)

Я снова на машине, надолго ли?
А ты уже на маршрутку перешла?

ankaRa

New member
Да, я тоже эту новость читала, посмеялась. И что творит человек...?
Интересно, если себестоимость бензина доллар, как они раньше говорили, из чьего кармана будет выплачиваться разница?

А ты уже на маршрутку перешла?
Неа, каталась еще на баке "дармового" бензина. По новым ценам даже заправится не успела, ой как же обидно, а так хотела:cray:)

Vertelka

New member
Интересно, если себестоимость бензина доллар, как они раньше говорили, из чьего кармана будет выплачиваться разница?
угадай с трех раз:))) мы потом все копменсируем:)))

По новым ценам даже заправится не успела, ой как же обидно, а так хотела)
так скорей едь на заправку, успеешь еще;)

Усе, буду выключаться, все до завтра!!!

Л

Леди_Н

Guest

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ну вот, как вечер, так никого нет(((...

а я вот перебрала детские вещи в очередной раз...с этим кризисом ничего даже за копейки покупать не хотят((( эххх...

Лекса

Люблю
а я вот перебрала детские вещи в очередной раз...с этим кризисом ничего даже за копейки покупать не хотят(((
Странно... мне казалось, что наоборот, когда нет денег, будет больше спрос на дешевые, хоть и б/у, вещички. Все ж таки сейчас детская одежда стоит не меньше взрослой.

Эра

New member
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат

вот вам крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты

olyk, вам тысяча крепеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на замечательный результат!!!
спасибо!!!
результаты гормонов пришли. почти все ОК. есть конечно небольшое отклонение, но не критичное. завтра попробуем сходить к врачу,посмотрим,что скажет.

так-так, не люблю я такие разговоры, мы вот тож например, приехали в Минск с мужем оба, но мы САМИ платили за свою жизнь (только за прописку 300 у.е. в год + 35тыс. налога в месяц - при том на одного, т.е. на двоих мы платили 600 у.е. и 70 тыс., это чтоб просто тут на работу устроится хотя бы), а еще и квартиру снимали за 200-250 у.е. в месяц, поэтому очень не люблю, когда делят людей на "деревню, веску" и минчан, здесь дело не в этом, "веске" может быть и еще сложнее (((
когда у нас иногда оставалось после уплаты за квартиру по 200 тыс. на месяц мы не могли переехать к родителям, т.к. они не живут в соседнем микрорайоне, и помочь нам некому было (у мужа была мать только жива, а мои родители вроде и могли помогать, но муж был категорически против)...
простите, если кого-то обидела, просто очень не люблю такое читать или слышать, когда я вижу, как мой муж надрывается, как я его могу днями не видеть, чтоб нам хоть более ли менее нормально жить..
у нас такая же ситуация. мы не коренные минчане.все всегда сами, никто нам не помогает.
А бывает ЯБ просто так, без О.???
конечно бывает.

Последнее редактирование:

VisSsa

New member
мне герпес методом пцр по крови делали. как-то так
ах, да, читала о таком и в прайсах видела, но чаще все же это соскоб, вот и не вспомнилось сразу.
поехали в субботу к ним с утра
ох, не хочу я тратить время, т.к если ехать, то надо писать жалобу, а повторный бесплатный анализ мне от них нафиг не надо уже, деньги то потрачены. Единственное в чем вижу смысл, так это если ехать, то требовать от них, чтоб из общего списка результатов на их фирменном бланке они убрали ошибочный результат, т.к. не хочу показывать его в ПК - докажи им потом, что это ошибка.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Странно... мне казалось, что наоборот, когда нет денег, будет больше спрос на дешевые, хоть и б/у, вещички. Все ж таки сейчас детская одежда стоит не меньше взрослой.
хотят, но только почтой, а у меня нет ни сил, ни желания, ни времени этим заниматься...

Эра

New member
На выходных поеду в синево на разборки
удачи!
а я сегодня в Синэво забирала анализы и заодно кровь мужа оставшуюся забрала. буду с нее пока делать анализы, чтобы лишний раз ему вену опять не колоть
А еще ПЦР вроде более достоверный метод, чем ИФА, так что, вполне вероятно, что опять ошибка.
единственный выход - опять пересдать кровь

Эра

New member
И я уже жду, когда М закончатся....
а у меня только М наконец начались...была задержка 6 дней...это все наш отдых - сбил организмы с толку...

а сколько они ее хранят?
я не знаю, сколько.я то на след.день забрала. если твоя кровь замороженная осталась, они могут переделать анализ бесплатно (хотя могли бы сделать это раньше)
olyk, так вам скидку дали в синево, если да. то какую?
дали 5%..у мужа были анализы на 206 тыс

Бутявка

Время чудес!
Девочки, привет. Целый день не было доступа до компа, работа......Ну иногда и поработать усиленно надо.....Вы меня не забыли хоть? А то мне что-то грустно.....

Келдыш

Active member
Келдыш, я так думаю, подсознательно ты понимаешь, что все получится с первой попытки, как это часто бывает. У тебя же причина банальная - надо, чтобы лопнул фолликул. Имея 2х детей, думаю, других проблем у вас нет. Так что тебе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на стимуляцию, и брысь отсюда в весеннюю темку. Вот тебе мой волшебный пендель - бац!!!
Я подсознательно боюсь, что у меня ничего не получится и руки опустятся совсем!:cray:
Спасибо за @@@@@@ и за пендель, надеюсь, поможет!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Я подсознательно боюсь, что у меня ничего не получится и руки опустятся совсем! Спасибо за @@@@@@ и за пендель, надеюсь, поможет!
у тебя есть 2 дочи, правильно? значит всё получится!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху