Ой, ну болтушки, стоило мне работой заняться до обеда как вы тут набалакали, и как вы еще успеваете работать?
А я вот ЗП получила в этом месяце и решила, что все-таки не все у меня еще так плохо )))))
Да и вообще с недавних пор начала еще больше любить свою работу, хотя я ее и раньше любила, вот только с оплатой вопрос был, а сейчас и это еще терпимо стало, можно еще полгодика поработать

)))
А вообще по поводу поиска работы расскажу свою историю поиска.
Я эту свою работу искала как раз-таки в кризис, уволилась в 2009 года практически сразу после НГ, когда была девальвация и кризис тож неслабый в промышленности, многие предприятия стояли, склады были переполнены, но я просто подождала окончания контракта и своей отработки после универа и ушла в никуда, даже не искала ничего заранее!
Мои родители меня 2 месяца пилили, мама вообще по этому поводу неделю со мной не разговаривала.
Так вот я почти 2 месяца была дома, месяц просто тупо отдыхала, вообще ничего не делала (спасибо мужу, что он терпит меня такую

), при этом муж слова не говорил и даже сам настоял, чтоб я отдохнула.
А еще было у меня несколько принципиальных притязаний к будущему месту работы.
Во-первых, я хотела в гос.организацию, но не в промышленность (благо опытом уже была научена), почему в гос.? - ты приходишь и тебе сразу говорят твой стабильный оклад, который они вынуждены будут в любом случае заплатить и нет этой дурки, что мол вот такой у вас бонус будет, вот такие надбавки, поэтому я видела свой оклад и знала, что столько я уже точно получу, да и другие возможности дополнительные!
Почему не хотела в промышленность - она прежде всего подвержена кризисам экономики в стране, т.к. большинство пром.предприятий увязано с импортом-экспортом, которые как вы видите совершенно нестабилен (к сожалению). Кроме того, ввиду моего относительно "зеленого" возраста, мне сложно было работать в промышленности, т.к. большинство нижестоящих должностей обычно в гос.промышленных предприятиях это люди в зрелом возрасте ( в принципе как и вышестоящих) и мне молодой что-то сложно им объяснить, чтоб они прислушались и выполнили, вот так вот...
А да, и еще одно мое желание было - хотя бы наполовину мужской коллектив, но никак не преобладающе женский, ненавижу обсуждение на работе у кого платье круче или походка косолапее (((
В общем, я разместила резюме в нете, но надежд не было никаких, т.к. время было тяжелое, безработица, отпуска за свой счет и прочее, но ничего, поездила на пару собеседований, но мне ничего не приглянулось, читала газетки, вскоре одно место уже меня ждало, но там моя вакансия была новая, поэтому пока они ее должным образом открывали и согласовывали, мне уже позвонили с моей нынешней работы и сразу же пригласили на собеседование, я съездила, вроде с первого взгляда все понравилось, вот и согласилась.
Так что не пугайтесь кризисов, размещения вакансий и еще чего-нибудь, главное - захотеть, и все получится!
как-то все простенько... институт - одна работа..все...
а ты курсы ведь проходишь?
вот и укажи это!
а еще, у тебя на работе никаких не было курсов повышения квалификации или семинаров с дипломами?
у меня просто за 2 года работы на этом месте от семинаров всяких разных уже стока насобиралось всего, плюс диплома 2 дополнительных по курсам повышения, может и у тебя были семинары? для программистов их очень много сейчас
Пиши, все вспоминай, украинский, тюркский... Может, в универе какие спецкурсы были. Пиши - проверю
ага, я в своей время даже подчеркивала, что у меня зол. медаль в школе и диплом с отличием в музыкальной школе

хотя это никому и не надо было, но ты пиши все-все! :new_russian:
Но то, что ты коммуникабельна, трудолюбивая, исполнительная и ответственная написать точно можно...
а еще легко обучаема! это очень ценят в молодежи

)