В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Видела я фотку с вашей обычной свадьбы...не заливай
:)))) Ну....нам-то было хорошо и интересно... Но банкет вяленький получился, да и было парочку не совсем приятных моментов, которые не хочется вспоминать... Некоторые гости откровенно поразили... :)

ankaRa

New member
Девочки, у меня тут диллемка нарисовалась. У меня флюрограф просроченный с февраля, если я заБ., ессно никто трогать не будет. Но мозги будут выносить... Вот думаю, идти, не идти.

С моей грудью мне вообще светиться лишний раз не хочется, а тут может быть официальная отмазка..

Vertelka

New member
Девочки, у меня тут диллемка нарисовалась. У меня флюрограф просроченный с февраля, если я заБ., ессно никто трогать не будет. Но мозги будут выносить... Вот думаю, идти, не идти.
Если тебе это не сильно в напряг - лучше, конечно, сходи. Спокойнее будет!

ankaRa

New member
Короче потерялася я ...прыгала на батуте...и потерялася...

Если тебе это не сильно в напряг - лучше, конечно, сходи.
Да, тут без волшебного пенделя не обойтись...вот что-то мне припоминается, что в роддоме вопросы могут возникнуть...тут помню...там не помню, наверное потягнусь у польку на недельке пока овулька далеко...

Бутявка

Время чудес!

Vertelka

New member
..вот что-то мне припоминается, что в роддоме вопросы могут возникнуть...тут помню...там не помню
значит пора память освежать;)
а что это муж делает, пока ты в душе, что ты даже в душе слышишь запах??
а ему и делать ничего не нужно... все что для этого надо - уже при мне на тот момент:)))

Лекса

Люблю
Девочки, вы меня пугаете!!! Это я вам как владелец попугайчиков (и в прошлом - хомяков) говорю!!!
Не боись! Я и сама в прошлом владелец и попугайчиков, и хомячков :)))

Девченки! А расскажите у кого какая песня была на свадьбе на первый танец. А то у меня тут на работе девочка мучается над выбором.
Вот это вопросик... Веришь - вообще не помню :shok:

ankaRa

New member
Вот это вопросик... Веришь - вообще не помню
Видео давно смотрели?))))))))

а ему и делать ничего не нужно... все что для этого надо - уже при мне на тот момент
+1000000000000000000000000000000000. Omnia mea mecum porto. Все свое ношу с собой.:biggrin:

Лекса

Люблю
А у нас и нет его, мы тока фотки делали. Ой, девочки, мы ж свадьбу за 3 недели организовали... Она у нас небольшая была, на 20 человек, но ресторан был отменный - и по интерьеру, и по обслуживанию, и по еде. Ностальгирую, глядя на фотки :)))

Vertelka

New member
Не боись! Я и сама в прошлом владелец и попугайчиков, и хомячков
:unsure:
а мы на 14 февраля смотрели:)
+1000000000000000000000000000000000. Omnia mea mecum porto. Все свое ношу с собой.
ты сегодня явно в ударе!!!;)

Ой, девочки, мы ж свадьбу за 3 недели организовали...
А почему? Времени было мало или просто так шустро справились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху