я когда в душ иду - запах слышу...:wub: но мне он вообще никак...а ты как ее нюхала, мне вот это еще интереснее стало
я когда в душ иду - запах слышу...:wub: но мне он вообще никак...а ты как ее нюхала, мне вот это еще интереснее стало
Видела я фотку с вашей обычной свадьбы...не заливай
Ну хоть одна...а то я уж подумала, что только мой ароматный такой:heat:я когда в душ иду - запах слышу...
:haha::haha::haha: ты меня сегодня убьешь!!! Ну, хоть пресс подкачаю...а то я уж подумала, что только мой ароматный такой
Очень рада, через 9 месяцев пресс тебе пригодится!Ну, хоть пресс подкачаю...
:thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you:Очень рада, через 9 месяцев пресс тебе пригодится!
Если тебе это не сильно в напряг - лучше, конечно, сходи. Спокойнее будет!Девочки, у меня тут диллемка нарисовалась. У меня флюрограф просроченный с февраля, если я заБ., ессно никто трогать не будет. Но мозги будут выносить... Вот думаю, идти, не идти.
Да, тут без волшебного пенделя не обойтись...вот что-то мне припоминается, что в роддоме вопросы могут возникнуть...тут помню...там не помню, наверное потягнусь у польку на недельке пока овулька далеко...Если тебе это не сильно в напряг - лучше, конечно, сходи.
А то как же! Обязательно!Так ты и нам поведай - на что выбор падет!!!
Не одна.......Ну хоть одна...а то я уж подумала, что только мой ароматный такой
а что это муж делает, пока ты в душе, что ты даже в душе слышишь запах??:man_in_love:я когда в душ иду - запах слышу..
:rofl::rofl: да ладно тебеИ не только....
наверное потягнусь у польку на недельке пока овулька далеко...
значит пора память освежать..вот что-то мне припоминается, что в роддоме вопросы могут возникнуть...тут помню...там не помню
а ему и делать ничего не нужно... все что для этого надо - уже при мне на тот момента что это муж делает, пока ты в душе, что ты даже в душе слышишь запах??
Не боись! Я и сама в прошлом владелец и попугайчиков, и хомячковДевочки, вы меня пугаете!!! Это я вам как владелец попугайчиков (и в прошлом - хомяков) говорю!!!
Вот это вопросик... Веришь - вообще не помню :shok:Девченки! А расскажите у кого какая песня была на свадьбе на первый танец. А то у меня тут на работе девочка мучается над выбором.
Видео давно смотрели?))))))))Вот это вопросик... Веришь - вообще не помню
+1000000000000000000000000000000000. Omnia mea mecum porto. Все свое ношу с собой.:biggrin:а ему и делать ничего не нужно... все что для этого надо - уже при мне на тот момент
А у нас и нет его, мы тока фотки делали. Ой, девочки, мы ж свадьбу за 3 недели организовали... Она у нас небольшая была, на 20 человек, но ресторан был отменный - и по интерьеру, и по обслуживанию, и по еде. Ностальгирую, глядя на фоткиВидео давно смотрели?))))))))
Не боись! Я и сама в прошлом владелец и попугайчиков, и хомячков
а мы на 14 февраля смотрелиВидео давно смотрели?))))))))
ты сегодня явно в ударе!!!+1000000000000000000000000000000000. Omnia mea mecum porto. Все свое ношу с собой.
А почему? Времени было мало или просто так шустро справились?Ой, девочки, мы ж свадьбу за 3 недели организовали...
Ой, ну и темка у вас)))) А где ж оно на тебе, что так запах чувствуется?а ему и делать ничего не нужно... все что для этого надо - уже при мне на тот момент
А где ж оно на тебе, что так запах чувствуется?
ну вот так всегда, на самом интересном :cray::cray:давай замолчим,