Мне в столовой очень нравились куриные котлетки на паруХотя, если честно, то я очень люблю столововскую еду(если, конечно, нормально приготовлено)
Мне в столовой очень нравились куриные котлетки на паруХотя, если честно, то я очень люблю столововскую еду(если, конечно, нормально приготовлено)
Мне тоже стока не надо, но я не всегда могу ему поддаться. Особенно утром. Просто если я хочу спать или еще не проснулась, а от меня что-то хотят и пытаются разбудить - это беда!!! Я тогда разорвать готова:girl_werewolf: Для меня сон - это святое:angel:В нашей семье обычно муж определяет, сколько и когда, потому что мне стока не надо...
Да!Да!Да! Я согласна на премиюЭнергосберегающая! Я бы вам премию президента дала!
Оооооооо!!!!!!! Это моя слабость!!! Я их с садика люблю и маму дома всегда просила сделатьМне в столовой очень нравились куриные котлетки на пару Бледненькие такие, страшненькие, но очень вкусненькие )
Знакомая ситуацияПросто если я хочу спать или еще не проснулась, а от меня что-то хотят и пытаются разбудить - это беда!!! Я тогда разорвать готова
Оооооооо!!!!!!! Это моя слабость!!! Я их с садика люблю и маму дома всегда просила сделать
Ой, девочки. Я однажды пост девочки прочитала: У нас с мужем секс 2 раза утром, 3 - вечером, ну и если в обед пересекаемся дома - то еще раз. Но в последнее время меня это стало утомлять. Скажите, такой режим - это нормально? Я несколько минут нервно хохотала. Я бы не выдержала...вернее мое деликатное место. Мы как-то на отдыхе с мужем решили устроить тест на выносливость - после 5го раза я взмолилась...а тут каждый день!!!!:swoon::swoon::swoon:Трудно быть хорошей женой
Прям гиганты половые какие-то!!!!Скажите, такой режим - это нормально?
Бывало и у нас такое. И тоже с меня пяти хватило....после 5го раза я взмолилась...а тут каждый день!!!!
:rofl::rofl::rofl: не, мой меня если будит, то уже до конца...Муж потом спрашивал, помню ли я, что было, а я не помню - то ли приснилось, то ли на самом деле
Я заааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу, хочу котлеток с толченой картошечкой и салатиком каким-нибудь...ммм...:nyam::nyam:Следующую встречку замутим в столовой??? Котлеток поедим!!! )
:shok:У нас с мужем секс 2 раза утром, 3 - вечером, ну и если в обед пересекаемся дома - то еще раз.
Оооооооооооо............ так я еще легко отделываюсь..............2 раза утром, 3 - вечером, ну и если в обед пересекаемся дома - то еще раз
:rofl::rofl::rofl: ну, если отталкиваться от такой нормы, то я вообще супружеский долг не исполняю и наша вероятность зачатия стремится к 0Оооооооооооо............ так я еще легко отделываюсь..............
Мдя... был у нас период до свадьбы, когда я жила в Могилеве, муж (будущий тогда) в Минске, и приезжал только на выходные. Так вот однажды за выходные я насчитала 14 раз... Одно, что спасло - 5 дней отдыха до следующих выходных. А сидеть было больнопосле 5го раза я взмолилась...
Оооо!!! Какие люди!!! Как самочувствие?Всем привет!
короче, пошла я в монастырь сдаваться...:locomotive:Так вот однажды за выходные я насчитала 14 раз...
Только чур в мужской!!!короче, пошла я в монастырь сдаваться...
Приветик!!!!Всем привет!
Светик, на второй такой подвиг я бы уже не решилась. Первый раз по незнанию последствий получилоськороче, пошла я в монастырь сдаваться...
я ж с мужем справиться не могу, куда же мне в мужской...Только чур в мужской!!! )
:rofl::rofl::rofl:Первый раз по незнанию последствий получилось
А я тебе говорю - иди в мужской!!!!я ж с мужем справиться не могу, куда же мне в мужской...
и мое ген.узи!взятие Бастилии 14 июля
да небось точно пойдет легенда, что пузики передаются воздушно-капельным )))Блин, хочу это видеть
мы так на прошлой работке делали, а здесь ходим кушать, просто никто особо не берет собоек, кухни нет, микроволновок тож, т.е. как такое внегласное правило типа как.Хорошо, сидим, едим в тесном, почти семейном кругу - болтаем А в промежутках иногда и чаек попить можем..
Ну тем более!!!и мое ген.узи!
:biggrin::biggrin::biggrin:все уже вспомнили, что у нас как-то свет пропал зимой и мы сидели на работе около двух часов без света и что мол это поспособствовало
ох, хде наша молодость....Мы как-то на отдыхе с мужем решили устроить тест на выносливость - после 5го раза я взмолилась...а тут каждый день!!!!
Есть, сэр!!!А я тебе говорю - иди в мужской!!!! )