уже не уверена...зато есть доверие и уважение...
С ним нереально разговаривать. Он НИКОГДА не признает своих ошибок. Даже вчера во всем меня обвинил...Хотя в любом случае, с ним нужно разговаривать.
уже не уверена...зато есть доверие и уважение...
С ним нереально разговаривать. Он НИКОГДА не признает своих ошибок. Даже вчера во всем меня обвинил...Хотя в любом случае, с ним нужно разговаривать.
Мой муж так ведет себя не тогда, когда не понимает, что обидел меня, а тогда, когда сам на меня обижен. Причем, как и в твоей ситуации, мне кажется, что обижена могу быть только я. Но после разговора с ним выясняется, что и у него были причины... (обычно - те, о которых я уже писала выше).он не понимает, что он обидел меня... Пришел как ни в чем не бывало и лег спать. И даже не позвонил ни разу
Ага, сказал, что он уедет, а здесь буду три месяца по дискотекам ходить и все будут на меня пялиться там. Бред, короче...Возможно, он сильно переживает по поводу своего отъезда (я б точно переживала), старается этого не показывать, и как результат срывается на других.
В чем? Возможно, это и есть ответ на твои вопросы.Даже вчера во всем меня обвинил...
Нет, не бред, а обычная ревность. Которая, кстати, говорит о неравнодушии и о том, что он НЕ уверен в твоих чувствах. Опять возвращаемся к отсутствию секса в последнее время - он не уверен, что ты его любишь. А выражает это вот таким дурацким способом.он уедет, а здесь буду три месяца по дискотекам ходить и все будут на меня пялиться там. Бред, короче...
Переживает, еще как. Только неправильно (грубовато) это выражает.Ага, сказал, что он уедет, а здесь буду три месяца по дискотекам ходить и все будут на меня пялиться там.
Согласна.Все-таки свадьба родного брата - это важное событие.
Я не говорю, что не прав только он. Я тоже не подарок... просто пускать не хотела выпившего, потому что он мастак в истории всякие попадать. Он выпивает очень редно, но в истории всегда выпивает.Vertelka, мне кажется, вы с мужем вдвоем понемногу неправы. Он - что не поддержал тебя должным образом. Но ты тоже его пойми. Все-таки свадьба родного брата - это важное событие. И вполне возможно, что им тоже хочется перед этим событием посидеть по-мужски, побазарить, как и мы устраиваем свои дамские посиделки )))
В том, что я его не пускаю к брату, такая я херовая(сорри), что это я виновата в том, что мы из-за этого ругаемся и т.д.В чем? Возможно, это и есть ответ на твои вопросы.
Нет, Сашунь, у него просто пунктик по этому поводу. Не из-за меня, так другая история была...Нет, не бред, а обычная ревность. Которая, кстати, говорит о неравнодушии и о том, что он НЕ уверен в твоих чувствах. Опять возвращаемся к отсутствию секса в последнее время - он не уверен, что ты его любишь. А выражает это вот таким дурацким способом.
у них до этого был мальчишник, на который он просто не захотел ехать...сам...Мужик мужика поддержать поехал! Брата (ладно, пускай двоюродного) женить - это ж все равно что на войну проводить! Морально поддержать надо!
Ох, знакомо. Но, если честно, тут как с ребенком - от всего не убережешь. И если захочет влезть в историю - влезет. А будешь останавливать - все равно влезет, только ты будешь виновата. Так что... остается только наблюдать, пока сам набьет все шишки и поймет, что можно было обойтись и без них.просто пускать не хотела выпившего, потому что он мастак в истории всякие попадать
Что-то вроде того, что бывшая любимая ему изменила? Ну-ну... Это всегда переносится на следующие отношения. И, поверь, если бы ты ему была безразлична, он бы не волновался по этому поводу.у него просто пунктик по этому поводу. Не из-за меня, так другая история была...
Светик, если ты в этом уверена, тогда - да, очень обидно. Но прежде, чем делать выводы - поговори с ним. Ну и ваше временное расставание тоже поможет все точки над i расставить.А в этой ситуации человек просто хотел, как бы грубо это не звучало, догнаться и догулять
Уверена. Это было понятно по его разговору. Он того и не скрывал... А точки я хочу расставить ДО его отъезда. Я не могу жить в неопределенности... Тем более от этого многое зависит...Светик, если ты в этом уверена, тогда - да, очень обидно. Но прежде, чем делать выводы - поговори с ним. Ну и ваше временное расставание тоже поможет все точки над i расставить.
+100Но прежде, чем делать выводы - поговори с ним.
А напомни, пожалуйста, через сколько он уезжает?А точки я хочу расставить ДО его отъезда.
Спасибо! И что бы я без вас делала!!!Vertelka, у всех нас бывают проблемы, и очень хорошо, когда есть с кем поделиться, обсудить. Мы ж здеся именно для этого.
4 июляА напомни, пожалуйста, через сколько он уезжает?
Действительно, ура!!! Поздравляю с официальным статусом беременяшки!!!А я сегодня стала на учет!!! ура!