В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
зато есть доверие и уважение...
уже не уверена...
Хотя в любом случае, с ним нужно разговаривать.
С ним нереально разговаривать. Он НИКОГДА не признает своих ошибок. Даже вчера во всем меня обвинил...

Лекса

Люблю
он не понимает, что он обидел меня... Пришел как ни в чем не бывало и лег спать. И даже не позвонил ни разу
Мой муж так ведет себя не тогда, когда не понимает, что обидел меня, а тогда, когда сам на меня обижен. Причем, как и в твоей ситуации, мне кажется, что обижена могу быть только я. Но после разговора с ним выясняется, что и у него были причины... (обычно - те, о которых я уже писала выше).

Vertelka

New member
Возможно, он сильно переживает по поводу своего отъезда (я б точно переживала), старается этого не показывать, и как результат срывается на других.
Ага, сказал, что он уедет, а здесь буду три месяца по дискотекам ходить и все будут на меня пялиться там. Бред, короче...

Лекса

Люблю
Даже вчера во всем меня обвинил...
В чем? Возможно, это и есть ответ на твои вопросы.

он уедет, а здесь буду три месяца по дискотекам ходить и все будут на меня пялиться там. Бред, короче...
Нет, не бред, а обычная ревность. Которая, кстати, говорит о неравнодушии и о том, что он НЕ уверен в твоих чувствах. Опять возвращаемся к отсутствию секса в последнее время - он не уверен, что ты его любишь. А выражает это вот таким дурацким способом.

Vertelka

New member
Vertelka, мне кажется, вы с мужем вдвоем понемногу неправы. Он - что не поддержал тебя должным образом. Но ты тоже его пойми. Все-таки свадьба родного брата - это важное событие. И вполне возможно, что им тоже хочется перед этим событием посидеть по-мужски, побазарить, как и мы устраиваем свои дамские посиделки )))
Я не говорю, что не прав только он. Я тоже не подарок... просто пускать не хотела выпившего, потому что он мастак в истории всякие попадать. Он выпивает очень редно, но в истории всегда выпивает.
А брат не родной, а двоюродный. У него этих дваюродных тьма. Тем более он с ним очень редко общается...

В чем? Возможно, это и есть ответ на твои вопросы.
В том, что я его не пускаю к брату, такая я херовая(сорри), что это я виновата в том, что мы из-за этого ругаемся и т.д.
Нет, не бред, а обычная ревность. Которая, кстати, говорит о неравнодушии и о том, что он НЕ уверен в твоих чувствах. Опять возвращаемся к отсутствию секса в последнее время - он не уверен, что ты его любишь. А выражает это вот таким дурацким способом.
Нет, Сашунь, у него просто пунктик по этому поводу. Не из-за меня, так другая история была...

Vertelka

New member
Девочки, знаете, я вот думала, мжет вы мне мозги на место поставите.... укажите где моя вина в этой ситуации... но я даже на 1% не могу его понять и оправдать.
Саша, я понимаю твое предположение на счет недостатка секса. но кагда ему его не хватает, он начинает требовать прямым текстом... тут он себя в обиду не дает, так сказать... А в этой ситуации человек просто хотел, как бы грубо это не звучало, догнаться и догулять(хотя какое догулять, когда он на поминках был...). В этом я уверена. И из-за этого он поссорился со мной, как я не пыталась его остановить... просто мерзко...

Мужик мужика поддержать поехал! Брата (ладно, пускай двоюродного) женить - это ж все равно что на войну проводить! Морально поддержать надо!
у них до этого был мальчишник, на который он просто не захотел ехать...сам...

Лекса

Люблю
просто пускать не хотела выпившего, потому что он мастак в истории всякие попадать
Ох, знакомо. Но, если честно, тут как с ребенком - от всего не убережешь. И если захочет влезть в историю - влезет. А будешь останавливать - все равно влезет, только ты будешь виновата. Так что... остается только наблюдать, пока сам набьет все шишки и поймет, что можно было обойтись и без них.

у него просто пунктик по этому поводу. Не из-за меня, так другая история была...
Что-то вроде того, что бывшая любимая ему изменила? Ну-ну... Это всегда переносится на следующие отношения. И, поверь, если бы ты ему была безразлична, он бы не волновался по этому поводу.

Vertelka

New member
Ладно, девочки, ОГРОМНОЕ вам спасибо за мнения. Вы мне очень помогли. Больше не буду грузить вас своими проблемами. Еще раз извините!!!

Лекса

Люблю
А в этой ситуации человек просто хотел, как бы грубо это не звучало, догнаться и догулять
Светик, если ты в этом уверена, тогда - да, очень обидно. Но прежде, чем делать выводы - поговори с ним. Ну и ваше временное расставание тоже поможет все точки над i расставить.

Vertelka

New member
Светик, если ты в этом уверена, тогда - да, очень обидно. Но прежде, чем делать выводы - поговори с ним. Ну и ваше временное расставание тоже поможет все точки над i расставить.
Уверена. Это было понятно по его разговору. Он того и не скрывал... А точки я хочу расставить ДО его отъезда. Я не могу жить в неопределенности... Тем более от этого многое зависит...

Vertelka

New member
Vertelka, у всех нас бывают проблемы, и очень хорошо, когда есть с кем поделиться, обсудить. Мы ж здеся именно для этого.
Спасибо! И что бы я без вас делала!!!

А напомни, пожалуйста, через сколько он уезжает?
4 июля

Лекса

Люблю
В принципе, время еще есть... Разговаривайте, Светик, а там сама все поймешь, мне кажется... Дай Бог, чтобы все разрешилось в лучшую сторону @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светочка,

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Девочки, приветик вам!!!

А я сегодня стала на учет!!! ура!

Но потом вам расскажу как-нить, все не совсем так, как я хотела, но думаю, справимся )))

Светик, я тебе в лс кое-что написала, почитай и держись, все наладится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху