мы ж скромненько так похихикаем толькода как-то я не готова на общественный ржач....))))
Разбирай!!!Ну что? На всех хватит???
аааа, какие прикольные, особенно тот, который уснул попой к верху :man_in_love:Ну что? На всех хватит???
Я тебе в личку, чтобы тут эфир не засорять. А то нанылась тут уже:wub:
:give_heart:а нам... мы же все переживаем...
С началом нового цикла!!! Только я не совсем понимаю, почему это плохо, что они без таблеток начались?Девочки, представляете, сажусь я в понедельник в автобус утром, чтобы укатить в деревню и таааак у меня начинает болеть живот, что пипец, хорошо хоть таблетка с собой была. В общем начались М. у меня в понедельник. И это при том, что я спецом таблетки заранее не пила, чтобы они в деревне не начались, просчитала всё, взяла таблетки с собой, чтобы там пить их начать, а фигушки...... 4 месяца их не было, а тут без таблеток на тебе.....гады.......
Спасибо!С началом нового цикла!!!
Потому что мне гормоны надо было сдать на 3-4 Д.Ц. и на ИПП на 3 день после окончания М., а теперь всё откладывается.....Только я не совсем понимаю, почему это плохо, что они без таблеток начались?
Ты в деревне долго будешь, да? Тогда жалко, окнечно. Но, значит так надо. Все не случайноПотому что мне гормоны надо было сдать на 3-4 Д.Ц. и на ИПП на 3 день после окончания М., а теперь всё откладывается.....
Я просто не смогу так быстро все забыть и общаться как ни в чем не бывало... Мы когда еще встречались, он тоже так ездил один раз, вроде нормально было. Очень соскучились друг по другу. А сейчас на "после приезда" уже куча планов, так что... А если привыкнем, значит така любовьЕсли честно, то я бы очень советовала бы хорошо помериться до отъезда. Может конечно я одна такая, но лично на мои отношения разлуки ( я до замужества встречалась с парнем, который жил заграницей и встречались мы раз в 3 месяца где-то) положительно не влияли. То есть вначале конечно скучаешь, а потом привыкаешь жить одна, рассчитывать только на себя. То есть короткие отлучки - на пользу, а вот длинные - это не для меня.
Да я уже на работе! А толку? Везде опоздала уже......Ты в деревне долго будешь, да?
Спасибки! Даже не знаю, нужно ли мне сейчас ловить... Буду в копилочку складывать и если что, то выпущу все на вас!!!!ААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ!!!
АААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ!!!
А ты сейчас пьешь что-нибудь, чтобы цикл нормализовался? Или он опять может быть несколько месяцев?Да я уже на работе! А толку? Везде опоздала уже......
+10000000000000000000То есть короткие отлучки - на пользу, а вот длинные - это не для меня.
ну, что ж поделаешь, такая ситуация. Хотя я все больше убеждаюсь, что в нашем случае она пойдет на пользу!для меня разлука на недельки 2 максимум - это терпимо, но вот больше ((((
Буду пить Дюфастон.А ты сейчас пьешь что-нибудь, чтобы цикл нормализовался? Или он опять может быть несколько месяцев?
ну в вашем случае мот ты и права...Хотя я все больше убеждаюсь, что в нашем случае она пойдет на пользу!
А даже пару дней командировки мужа не люблю. Днем как-то занята, а основная сложность ложиться спать одной. Конечно, если надо - значит надо.Маленькие разлуки я даже иногда и люблю
Спасибо!! Здоровья вам!Аааапчхиии на всех!! )))