В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
3fcc0368694b.jpg

Всем привет!!!!!! Ну что? На всех хватит???

Vertelka

New member
а нам... мы же все переживаем...
:give_heart:
Ну, если не вдаваясь в подробности... Попросил прощения. Пообещал, что больше такое никогда не повторится... Но мне трудно сразу простить, поэтому у меня есть на это 3 месяца, пока его не будет... Может расставание как-то поможет и все забудется...

Бутявка

Время чудес!
Девочки, представляете, сажусь я в понедельник в автобус утром, чтобы укатить в деревню и таааак у меня начинает болеть живот, что пипец, хорошо хоть таблетка с собой была. В общем начались М. у меня в понедельник. И это при том, что я спецом таблетки заранее не пила, чтобы они в деревне не начались, просчитала всё, взяла таблетки с собой, чтобы там пить их начать, а фигушки...... 4 месяца их не было, а тут без таблеток на тебе.....гады....... :sorry:

Vertelka

New member
Девочки, представляете, сажусь я в понедельник в автобус утром, чтобы укатить в деревню и таааак у меня начинает болеть живот, что пипец, хорошо хоть таблетка с собой была. В общем начались М. у меня в понедельник. И это при том, что я спецом таблетки заранее не пила, чтобы они в деревне не начались, просчитала всё, взяла таблетки с собой, чтобы там пить их начать, а фигушки...... 4 месяца их не было, а тут без таблеток на тебе.....гады.......
С началом нового цикла!!! Только я не совсем понимаю, почему это плохо, что они без таблеток начались?

Бутявка

Время чудес!
С началом нового цикла!!!
Спасибо!

Только я не совсем понимаю, почему это плохо, что они без таблеток начались?
Потому что мне гормоны надо было сдать на 3-4 Д.Ц. и на ИПП на 3 день после окончания М., а теперь всё откладывается.....

Vertelka

New member
Потому что мне гормоны надо было сдать на 3-4 Д.Ц. и на ИПП на 3 день после окончания М., а теперь всё откладывается.....
Ты в деревне долго будешь, да? Тогда жалко, окнечно. Но, значит так надо. Все не случайно;)

Нусик

Active member
Если честно, то я бы очень советовала бы хорошо помериться до отъезда. Может конечно я одна такая, но лично на мои отношения разлуки ( я до замужества встречалась с парнем, который жил заграницей и встречались мы раз в 3 месяца где-то) положительно не влияли. То есть вначале конечно скучаешь, а потом привыкаешь жить одна, рассчитывать только на себя. То есть короткие отлучки - на пользу, а вот длинные - это не для меня.

sanirka

1+1+1
Бутявка,с новым циклом тебя! Я искренне верю, что это была тренировочная задержка и в этом цикле у тебя обязательно будет задержка на месяцев эдак 9-10 только по причине Б!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем вам девочки!!!!

АААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ!!!

Vertelka

New member
Если честно, то я бы очень советовала бы хорошо помериться до отъезда. Может конечно я одна такая, но лично на мои отношения разлуки ( я до замужества встречалась с парнем, который жил заграницей и встречались мы раз в 3 месяца где-то) положительно не влияли. То есть вначале конечно скучаешь, а потом привыкаешь жить одна, рассчитывать только на себя. То есть короткие отлучки - на пользу, а вот длинные - это не для меня.
Я просто не смогу так быстро все забыть и общаться как ни в чем не бывало... Мы когда еще встречались, он тоже так ездил один раз, вроде нормально было. Очень соскучились друг по другу. А сейчас на "после приезда" уже куча планов, так что... А если привыкнем, значит така любовь:)

Vertelka

New member
ААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ!!!
Спасибки! Даже не знаю, нужно ли мне сейчас ловить... Буду в копилочку складывать и если что, то выпущу все на вас!!!!

Да я уже на работе! А толку? Везде опоздала уже......
А ты сейчас пьешь что-нибудь, чтобы цикл нормализовался? Или он опять может быть несколько месяцев?

Девочки, весенняя темка открылась!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

sanirka

1+1+1
То есть короткие отлучки - на пользу, а вот длинные - это не для меня.
+10000000000000000000
и я такая же :)
для меня разлука на недельки 2 максимум - это терпимо, но вот больше ((((
Маленькие разлуки я даже иногда и люблю :wub:
Я вообще привыкла, что муж мой работает частенько и уезжает на день или несколько дней, как-то есть время позаниматься чем хочу, отдохнуть, соскучится...
да и я знаю, что он не бездельничает дома, придя с работы в шесть вечера, а делом занимается, для меня это психологически очень важно ))))))
мы когда познакомились с мужем, он вообще жил в Литве, так потом сам все бросил и приехал в Минск, благо он тож против долгих разлук ))))

sanirka

1+1+1
Хотя я все больше убеждаюсь, что в нашем случае она пойдет на пользу!
ну в вашем случае мот ты и права...
хотя ....
с другой стороны лучше бы решить проблемку до отъезда....
есть ведь еще неделька....

Сarla

Active member
Маленькие разлуки я даже иногда и люблю
А даже пару дней командировки мужа не люблю. Днем как-то занята, а основная сложность ложиться спать одной. Конечно, если надо - значит надо.

Девочки, я в шоке... Я работаю в гос. организации, так вот теперь у нас в рабочее время отпроситься в польку нельзя! Если острая необходимость, то через дирекцию. Бред какой-то...:aggressive:

Аааапчхиии на всех!! )))
Спасибо!! Здоровья вам!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху