В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
у нас безлимит за 59 500 р. на скорости 2 мБит/с (выше крыши)
енто кто?
байфлай 4 Гига за 37 тыс.
вот я думаю его подключить, но не знаю, мот много....
Всем ПРИВЕТ!!!!!
Примите в вашу дружную компанию.
Привет!!! Добро пожаловать и пусть все пройдет гладко в этот раз!!!!

Лекса

Люблю
где дешевле сдавать гормоны???
По-моему, в этом плане Макаенка лидирует.

Шпаркi дамавiк

Хотя на самом деле я читать очень люблю и с удовольствием это делаю
И я очень люблю... Но в последнее время - работа, дом, интрнет :))) До книг давно руки не доходили, разве что до электронных. А хочется просто взять обычную книжку, чашку чая, и вспомнить, как это было :)

КатяРка

New member
И я очень люблю...
:)))) Может это у нас профессиональное???

А хочется просто взять обычную книжку, чашку чая, и вспомнить, как это было
А я вот до Б. дорвалась :))) Почти всю Гавальду взахлеб прочла, а кое-что и не по одному разу :))) Сейчас больше тематической литературы читаю, но думаю, что скоро запал пройдет (или литература закончится) и перейду на художественное... класс... :))))

Лекса

Люблю
Может это у нас профессиональное???
:friends:

Сейчас больше тематической литературы читаю, но думаю, что скоро запал пройдет (или литература закончится) и перейду на художественное... класс...
Эх, действительно, класс! Аааааааааа!!!!!!! Хочу в декрет!!!!!!!!!! Круглый пузик, выбирать беремчатые одежки, колясочку, обои для детской и много всего еще, и проводить время в самом приятном в мире ожидании малыша, читая любимые книги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почти всю Гавальду взахлеб прочла
Вот сколько ее книг видела, ни одной не читала. А какого плана у нее книги?

Ой, девочки, мне мама недавно позвонила... Короче, вчера позвонил ей домой (ну, раньше и я там, ессно, жила) мой бывший парень, мы еще на 1-ом курсе встречались, полгода всего... Короче, это было 8 лет назад... Позвонил, чтобы узнать, как у меня дела. Сказал, что помнит до сих пор.... С ума сойти... Но приятно :)))

Бусик

Active member
А я вот до Б. дорвалась :))) Почти всю Гавальду взахлеб прочла, а кое-что и не по одному разу :))) Сейчас больше тематической литературы читаю, но думаю, что скоро запал пройдет (или литература закончится) и перейду на художественное... класс... :))))
это самое прекрасное время, наслаждайся!!!!!!

Ой, девочки, мне мама недавно позвонила... Короче, вчера позвонил ей домой (ну, раньше и я там, ессно, жила) мой бывший парень, мы еще на 1-ом курсе встречались, полгода всего... Короче, это было 8 лет назад... Позвонил, чтобы узнать, как у меня дела. Сказал, что помнит до сих пор.... С ума сойти... Но приятно :)))
вот это да, запала ты ему в душу

Сarla

Active member
Лекса, проголосовала.

Хотя на самом деле я читать очень люблю и с удовольствием это делаю
И я очень люблю читать и электронные, и обычные книги.

А хочется просто взять обычную книжку, чашку чая, и вспомнить, как это было
Вспомнила: еще в школе. Приходила после уроков, делала чаю, бутер, брала книжку и забивалась в угол к батарее (дело зимой было). И так мне было хорошо...

Лекса

Люблю
Приходила после уроков, делала чаю, бутер, брала книжку и забивалась в угол к батарее (дело зимой было).
Да, именно так :rolleyes: Тока я забивалась в кресло... и сестра у меня такой же книголюб, мы напару могли все выходные так просидеть... Правда, из-за разницы в возрасте это недолго продлилось - пока я еще книжки читала, она уже с мальчиками встречалась :)))

Меня тут жестоко пытают....
А удовольствие ты от этого получаешь? :)))

КатяРка

New member
Вот сколько ее книг видела, ни одной не читала. А какого плана у нее книги?
Сашуня, я уверена, что тебе ее творчество понравится :) Не могу описать кого плана...жизненные, что ли... Достаточно оптимистичные (не люблю трагедии... Как-то удосужилась прочитать "Полет над кукушкиным гнездом", так весь день рыдала...:)) Советую начать с "Просто вместе". Замечательный роман. Или с "35 кило надежды" - тоже очень интересно :)

Лекса

Люблю
вот это да, запала ты ему в душу
Если честно, никогда бы не подумала, что способна на это... :)

Советую начать с "Просто вместе". Замечательный роман. Или с "35 кило надежды" - тоже очень интересно
Спасибо, обязательно прочитаю. Тоже люблю позитивные книги, просто мне почему-то показалось, что у нее что-то вроде любовных романов, даже не знаю, почему. Имею ввиду не истории любви, а именно пошленькие женские романы. Теперь понимаю, что ошиблась. Видимо, из-за своей невнимательности. Буду исправлять.

ankaRa

New member
Бусик, добро пожаловать!!!! Рада видеть тебя в этой темке!!! Но не надолго!!! Мы где-то тусили вместе, а в какой темке не помню, у меня доча на полгода младше, может была еще читающей. Удачи!!!!

КатяРка

New member
просто мне почему-то показалось, что у нее что-то вроде любовных романов, даже не знаю, почему. Имею ввиду не истории любви, а именно пошленькие женские романы.
Нет-нет!!! :) С этими творениями нет ничего общего!!! :))) Ее книги очень интересные, красиво написанные... В общем, я практически уверена, что тебе понравится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху