В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
А еще как вариант может быть вяленая....
ммм.... твои фантазии на счет снов затронули мои фантазии на счет еды... хочу сушеную рыбку...с пивом!!!!!!! Мот устроить себе сегодня праздничек:) только где же рыбку сушеную взять....

Vertelka

New member
я тоже...ну и что??? ) ))
а мне никакие приметы не помогают. Аистов видела штук 100 уже за эту весну, сидела на месте беременной, пила из одной посуды, кушала зефирки:))) ничего... мот хоть рыба поможет:)))

Бусик

Active member
Бутявка, значит тебе нужно словить рыбку, которая идет на нерест, глядишь и ты сразу:preg:

Бутявка

Время чудес!
ну что ты, не обращай внимания ни на какие сны!
Ириш! Не могу не обращать! Я два раза снила вещий сон! Вот приснила, подумала - что за бред, а в этот же день со мной всё и случилось, что во сне. Хотя мыслей даже не было, что такое может случится. А про рыбу я первый раз не обратила внимания, а второй когда большую поймала, так и сказала подруге - значит теперь задержка надолго....

Vertelka

New member
должна быть всякая, я точно сушенную видела )))
хде???????ну хде же?????????????? я ни в одном магазе не видела уже оооочень давно!!!!!

Не могу не обращать!
Ты чего, серьезно? Теперь же сон совершенно другой!!!! Тем более ты дюф пить будешь, теперь такого даже таоретически не может быть!!!!

Бутявка

Время чудес!
Бутявка боится рыбы

:bb::bb::aggressive::aggressive::aggressive:

Бутявка, значит тебе нужно словить рыбку, которая идет на нерест,
О! Точно! Блин....так мне её выпотрошить надо, чтобы я знала......:resent:

там только вяленая
Там всякая!!!!!!!!!!!!!!!!

Бутявка

Время чудес!
Ты чего, серьезно? Теперь же сон совершенно другой!!!! Тем более ты дюф пить будешь, теперь такого даже таоретически не может быть!!!!
Ну да! Ты права! Но я уже боюсь, что это к чему-то другому нехорошему....

Бутявка

Время чудес!
Бусик, извини, забыла поприветствовать тебя! Наконец-то планирующих стало больше! Главное чтобы одни быстренько уходили в темку беременных, а другие приходили сюда и тоже быстренько переселялись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху