В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Девочки, я така счастливая....:wub:
мне только что позвонила моя подруга лучшая, и сказала, что они ЖДУТ МАЛЫША!!!!!! ААААААААА!!!!!!
Они года планировали, и вот ура-ура-ура!!!!:tease:
прям распирает меня от счастья!!! как представлю, что мы с ней будем вместе все это переживать, радоваться, опытом делиться!!!
у меня в окружении настоящий бэби-бум!!! :dance::dance::yahoo::yahoo:

sanirka

1+1+1

Vertelka

New member
Девочки, я така счастливая....
мне только что позвонила моя подруга лучшая, и сказала, что они ЖДУТ МАЛЫША!!!!!! ААААААААА!!!!!!
Они года планировали, и вот ура-ура-ура!!!!
Иришка, класс!!!! Теперь тебе вообще здорово - с подружко вместе ждать чуда!!!! Вот это да!!!!

sanirka

1+1+1
Теперь тебе вообще здорово - с подружко вместе ждать чуда!!!! Вот это да!!!!
ага, жаль тока, что она территориально в другом районе живет, но ничего, мы обе с правками, так что думаю, решим эту проблему )))))
А она такая прикольная, у нее еще то и срок всего-ничего, можно сказать еще только задержка пару дней, а она уже мне звонит и говорит, что на учет пойдет на этой недельке :haha::haha:
уже бедняга и не знает, куда ей кидаться....я сразу ся вспомнила месяцок-полтора эдак назад :laugh::laugh: така ж сумасшедшая была :tease:

Vertelka

New member
ага, жаль тока, что она территориально в другом районе живет, но ничего, мы обе с правками, так что думаю, решим эту проблему )))))
а ты переживала, что в декрете тебе заняться нечем будет. Вот с подружкой - веселей:) Будешь учить младшего товарища:)))
А она такая прикольная, у нее еще то и срок всего-ничего, можно сказать еще только задержка пару дней, а она уже мне звонит и говорит, что на учет пойдет на этой недельке
уже бедняга и не знает, куда ей кидаться....я сразу ся вспомнила месяцок-полтора эдак назад така ж сумасшедшая была
Да-да, я помню!!! Особенно про свечи веселила всех:)))
И когда уже я такая сумасшедшая буду....может осенью:)))

sanirka

1+1+1
Особенно про свечи веселила всех
оооо, с этим у меня до сих пор проблема....они у меня впихиваются через раз....не представляю как девочки наловчились..)))

И когда уже я такая сумасшедшая буду....может осенью
ну конечно будешь!!!
Все вы будете скоро такими!!
Вот вам на исполнение желания и скорейшее сумасшествие по поводу жирных //:
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!!!

Vertelka

New member
оооо, с этим у меня до сих пор проблема....они у меня впихиваются через раз....не представляю как девочки наловчились..)))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: умираююююююююююю!!!!!! Я уже скоро пойду сама попробую, чтобы тебе рассказать как енто делается:))) Бедняжка ты наша, надеюсь они тебе не часто нужны...:)
ну конечно будешь!!!
Все вы будете скоро такими!!
Вот вам на исполнение желания и скорейшее сумасшествие по поводу жирных //:
Спасибочки! Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы!

Каторлик

Active member
Девочки, я така счастливая....
Они года планировали, и вот ура-ура-ура!!!!
Поздравляю! Вместе ждать веселей. Мне даже кажется, это связь такая, в прошлую мою Б мои две подруги тоже Б были. Сейчас жду, когда одна из них опять :). Тогда и я пойду!

sanirka

1+1+1
Сейчас жду, когда одна из них опять . Тогда и я пойду!
ага, я своей этой подружке когда сообщала о своей беременности просто в приказном тоне сказала "чтоб был нам ровесник, крутитесь как хотите!!"
видимо, они испугались :)))))

Бедняжка ты наша, надеюсь они тебе не часто нужны...
ну пару раз нужны были (((
один разок ваще-то получилось...но там еще более ржачная история была...не буду даже и вспоминать...стыдно :blush1:

ankaRa

New member

Бусик

Active member
Так что в беде не оставили, а так бы пришлось в больничку, уж слишком все нехорошо шло...
Быстрей вам поправиться окончательно!!!!!

sanirka,
ой, как же это классно, будет вам веселая компания, мои поздравления твоей подруге!!!!

А у меня дочуня заболела, темпа 38,5 и больше ничего нет, пойду сегодня к ЛОРУ:(, наверное уши....

ankaRa

New member
Katerina4ka, первую малышку долго планировали? Вы так рано за вторым пошли. Мы тоже в 1.3 начали второго планировать. Но неудачно было. Может и рановато... Просто первая долго не получалась, вот мы и решили тренироваться, а получилось со 2го раза. А сейчас уже год стараемся и никак(.

А у меня дочуня заболела, темпа 38,5 и больше ничего нет, пойду сегодня к ЛОРУ, наверное уши....
Вот такое хреновое у нас лето. Я уже боюсь каждого лета как огня. Все два раза, что были в больничке - летом, вирус с несбиваемой темпой. Как только дождливая погода, так детей наповал..(((((((((((((( Выздоравливайте поскорее.

Лекса

Люблю
Добрый день!
Чуть вырвалась заглянуть к вам.

ankaRa, Бусик, скорейшего выздоровления вашим девочкам!

sanirka, вместе с подругой ждать малыша - это так здорово! Я тож надеюсь еще сестру догнать, чтобы вместе с ней с пузиками ходить, а потом с малышатами :)

Katerina4ka, добро пожаловать и скорейшего запузачивания!

Vertelka

New member
один разок ваще-то получилось...но там еще более ржачная история была...не буду даже и вспоминать...стыдно
заинтриговала....:)))

А у меня дочуня заболела, темпа 38,5 и больше ничего нет, пойду сегодня к ЛОРУ, наверное уши....
да что ж такое!!! Девочки, здоровья вашим крошкам!!!!!

Лекса

Люблю
.они у меня впихиваются через раз....не представляю как девочки наловчились..)))

Расслабляешься и получаешь удовольствие
Ну, что до меня, то удовольствия я не получаю, но вот расслабиться нужно однозначно, иначе ничего не получится :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху