Katerina4ka
New member
ankaRa, будем стараться. А вы откуда?
да уж, в разумных пределах это хорошоТак что иногда стоит прислушиваться к совету старших...в пределах разумного.
это точно, мне прям аж о токсике моем на минуту забылосьПовезло тебе.
Иришка, класс!!!! Теперь тебе вообще здорово - с подружко вместе ждать чуда!!!! Вот это да!!!!Девочки, я така счастливая....
мне только что позвонила моя подруга лучшая, и сказала, что они ЖДУТ МАЛЫША!!!!!! ААААААААА!!!!!!
Они года планировали, и вот ура-ура-ура!!!!
ага, жаль тока, что она территориально в другом районе живет, но ничего, мы обе с правками, так что думаю, решим эту проблему )))))Теперь тебе вообще здорово - с подружко вместе ждать чуда!!!! Вот это да!!!!
а ты переживала, что в декрете тебе заняться нечем будет. Вот с подружкой - веселейага, жаль тока, что она территориально в другом районе живет, но ничего, мы обе с правками, так что думаю, решим эту проблему )))))
Да-да, я помню!!! Особенно про свечи веселила всехА она такая прикольная, у нее еще то и срок всего-ничего, можно сказать еще только задержка пару дней, а она уже мне звонит и говорит, что на учет пойдет на этой недельке
уже бедняга и не знает, куда ей кидаться....я сразу ся вспомнила месяцок-полтора эдак назад така ж сумасшедшая была
оооо, с этим у меня до сих пор проблема....они у меня впихиваются через раз....не представляю как девочки наловчились..)))Особенно про свечи веселила всех
ну конечно будешь!!!И когда уже я такая сумасшедшая буду....может осенью
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: умираююююююююююю!!!!!! Я уже скоро пойду сама попробую, чтобы тебе рассказать как енто делаетсяоооо, с этим у меня до сих пор проблема....они у меня впихиваются через раз....не представляю как девочки наловчились..)))
Спасибочки! Ловлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте здоровы!
И я поймала. Спасибо!АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!!! АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ
Поздравляю! Вместе ждать веселей. Мне даже кажется, это связь такая, в прошлую мою Б мои две подруги тоже Б были. Сейчас жду, когда одна из них опятьДевочки, я така счастливая....
мне только что позвонила моя подруга лучшая, и сказала, что они ЖДУТ МАЛЫША!!!!!! ААААААААА!!!!!!
Они года планировали, и вот ура-ура-ура!!!!
ага, я своей этой подружке когда сообщала о своей беременности просто в приказном тоне сказала "чтоб был нам ровесник, крутитесь как хотите!!"Сейчас жду, когда одна из них опять . Тогда и я пойду!
ну пару раз нужны были (((Бедняжка ты наша, надеюсь они тебе не часто нужны...
Расслабляешься и получаешь удовольствиене представляю как девочки наловчились..)))
Из Бреста. Я одна тут тусила...лимитАankaRa, будем стараться. А вы откуда?
Быстрей вам поправиться окончательно!!!!!Так что в беде не оставили, а так бы пришлось в больничку, уж слишком все нехорошо шло...
Вот такое хреновое у нас лето. Я уже боюсь каждого лета как огня. Все два раза, что были в больничке - летом, вирус с несбиваемой темпой. Как только дождливая погода, так детей наповал..(((((((((((((( Выздоравливайте поскорее.А у меня дочуня заболела, темпа 38,5 и больше ничего нет, пойду сегодня к ЛОРУ, наверное уши....
заинтриговала....один разок ваще-то получилось...но там еще более ржачная история была...не буду даже и вспоминать...стыдно
да что ж такое!!! Девочки, здоровья вашим крошкам!!!!!А у меня дочуня заболела, темпа 38,5 и больше ничего нет, пойду сегодня к ЛОРУ, наверное уши....
.они у меня впихиваются через раз....не представляю как девочки наловчились..)))
Ну, что до меня, то удовольствия я не получаю, но вот расслабиться нужно однозначно, иначе ничего не получитсяРасслабляешься и получаешь удовольствие