Привет! Хорошие фотки!!! Жаль, что не смогла с вами

А к5ак вам кстати само кафе?

))) Мне вторую ночь подряд снится откровенный разврат....

))

)) Это наверное такой срок волшебный... У меня на таком же сроке, тоже "обострение" было

причем сны бывали настолько явные, что и муж потом уже не требовался...
девочки....я начинаю подозревать, что мой муж нас почитывает-подглядывает...:secret::secret:
тока вчера про секас поболтали-пописАли....
он домой вчера аж прям за мной приехал...сам наготовил ужина, потом засунул меня под плед и начал настойчиво приставать....:man_in_love::man_in_love:
так что все, буду шифроваться :dirol:

))))))))
надо это дело проверить... пожелай еще что-нить

))
ой, девочки, у меня сегодня муж пойдет по поводу моего учета договариваться...подержите, пожалуйста, кулачки за мое дальнейшее спокойное похождение в ПК
неа, до крылышек за спиной и стройной талии мне еще далеко

)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, меня премии, наверное, лишат. Накосячила на чужом участке. Деньги, ерунда...а вот осадок остался...а в бухгалтерии у нас сучки крашеные..не все, но есть несколько, которые испили вчера моей кровушки и получили удовольствие:cray:..
не приятно конечно... но ведь не смертельно... не ешь себя... ОНИ этого не заслуживают...
А я к вам за психологической поддержкой. Я уже писала, что готовлюсь к лапаре. Сдаю сейчас анализы. В понедельник ездила в Синэво и решила заодно на свою голову сдать ХГЧ. Был 23 д.ц. Беременной себя не чувствовала, но надо делать Манту и решила подстраховаться. Да и о. в этом месяце была какая-то бурная. Вобщем получила: 1,67. Нормы для небеременных <1. Беременность 1-2 недели - от 5. То есть ни то, ни се. Но вообще раньше всегда был результат у меня <0.1. Опять таки на лицо все признаки приближающихся М, но теперь к манту присоединились еще и АБ и ждать прихода М. нету времени. Пересдала. Результат 0,87 и вписывается в норму небеременных. Но так стала хреново на душе сейчас!

Похоже, что беременность начиналась и не получилась. И так страшновато идти на лапару, а теперь еще и червь точит, что может дело у меня не в непроходимости труб, а в чем-то другом??? Поговорите со мной, а? я понимаю, что никто мне толком не скажет, что это было, но все же, что думаете?