В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Вас же всего трое...
так у нас уже стоит модульный угловой диван, комп. стол, шкаф, тумба с плазмой (хотя пора б ее уже давно на стену забабахать), столик маленький и комод!
А вообще хочу сделать 2 зоны - спальную и гостевую. Но еще до этого и ремонт хочу сделать...
А еще нужно кровать для нас (хочу именно кровать, надоело мне уже на диване спать) и для малыша кроватку куда-то поставить.
А кроме кроватки у малыша ж еще вещи будут какие-нить...
На самом деле это кажется, что места много...
Я просто не люблю нагромождения вещей, люблю простор в комнатах :))))

Лекса

Люблю
у свекра - зал, у свекрови - большая спальня....
:blink::blink::blink: даже слов нет...

Мне и самой интересно: подтвердиться твое предположение или нет
Будем ждать вместе :)))

На самом деле это кажется, что места много...
это точно.... у нас в двушке не придумать, как разместиться - детскую, спальню, хоть какую-то зону для гостей... кухня крошечная... что уж говорить про однушку - представляю, как трудно там все организовать.

sanirka

1+1+1
обои посмотреть, так там все трубки - по 100 тыс!
это еще вполне демократично для обоев РФ и Германии.
Я бы даже сказала недорого.

Правда, на Заходнем рынке нашла еще старые завозы немецких обоев по 45 тыс.
класс, винил?? или просто бумажные?
мне тож нужно...хотя я хочу в идеале стены покрасить..Кто-нить делал такое? во сколько примерно обходится?

Каторлик

Active member
)) Вот и я в раздумьях.... Это сложно, но, думаю, осуществимо А по поводу бОльшей комнаты - это вряд ли... До сих пор никто не заикнулся и не будет, я думаю. У родителей "хоромы" по сравнению с нами, у свекра - зал, у свекрови - большая спальня.... Ну что тут скажешь - МОЛОДЦЫ!!!
Так они еще и в разных комнатах живут? Обалдеть! Неужели не потисняться для внучки? Просто 13 метров - еще кое-как можно втроем влезть, но 9 метров... Слушай, а у вас слуйно не 3-ка в 12-ти этажном панельном доме?

Каторлик

Active member
мне тож нужно...хотя я хочу в идеале стены покрасить..Кто-нить делал такое? во сколько примерно обходится?
Расскажешь! Я может тоже захочу :). Мне нравяться однотонные стены, и наклеички декоретто :). А еще у меня ребенок увлекся рисованием машин - по 10 картин в день выдает, так что чем разнообразить стены есть :)))

Лекса

Люблю
класс, винил?? или просто бумажные?
Если честно, даже сейчас не могу толком ответить... Выглядели отлично, даже очень... Если и бумажные - то выше всяких похвал. До этого я была в Материке, там винил немецкий по 180 тыс. страаашшшный...........

КатяРка

New member
Так они еще и в разных комнатах живут?

ну наглецы...я в шоке...еще и живут отдельно..
А то!!! :) В полном комфорте!!! :) У каждого телевизор свой и спальное место. Они друг другу не мешают!!! :)

Неужели не потисняться для внучки?
Уверена, что нет. Все мотивировано проходной комнатой :)

Слушай, а у вас слуйно не 3-ка в 12-ти этажном панельном доме?
Нет. Дом не новый (ему уже лет под 35). 9-этажка на ул. Лынькова :)

Лекса

Люблю

Vertelka

New member
вдруг еще найдется что-нибудь из "старого".
мне кажется, что сейчас даже "старое" выставили по новым ценам...
Ты их не потеряла и не пропила, эти деньги
учитывая нынешние цены, не так уж я и напилась на них:))) хотя мохито во фреш кафе могла бы шахнуть:)))
Однозначно будем строится. Если хоть какой-то просвет с кредитом появится - сразу вплотную займемся. Зареклись
Да, с кредитами сейчас попадалово.... Ну, может изменится что... Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще нужно кровать для нас
Диван и кровать в однокомнатной квартире???? Как-то я себе это не представляю...
у нас в двушке не придумать, как разместиться
Саша, а вы снимаете или это ваша, что-то у меня из головы вылетело?

sanirka

1+1+1
у нас в двушке не придумать, как разместиться - детскую, спальню, хоть какую-то зону для гостей... кухня крошечная...
а у вас хрущевка?? чего кухня крошечная???
Нас спасает лоджия достаточно большая и комната тож достаточно большая, именно поэтому и квартира эта в свое время понравилась :)
что уж говорить про однушку - представляю, как трудно там все организовать.
ты знаешь...тут еще зависит от квартиры...Мы при поиске квартиры на покупку смотрели двушку одну, но я как увидела крохотную кухоньку в 5 кв.м., совмещенный сан.узел, в который даже стиралку не впихнуть, и маленький корридор....и мы начали прикидывать, куда ж мы денем банально холодильник...то все-таки решили остановится на нашей однушке :) хотя по ценам они были практически одинаковы.
А вообще мне и дома родителей в 4 комнаты с холлом, гостинной и столовой большой было б может мало...тут чем больше есть, тем больше хочется. :))))
Это ж всегда так ;)

Vertelka

New member

КатяРка

New member
Боже... слов нет совсем... не представляю, как тебе там живется, ведь такие вещи очень многое говорят о людях... жесть...
Ох-хо-хо.... Лучше и не думать... (((

у вас еще и проходная???
Нет :))) У нас как раз таки нет. Проходной зал.

sanirka

1+1+1
Диван и кровать в однокомнатной квартире???? Как-то я себе это не представляю...
а я себе отлично все это представляю! и при этом никакой загроможденности :))))
Мы уже все продумали ;)
Осталось финансы найти на реализацию :)
Потом обязательно позову в гости, посмотреть на реализацию задумки этой. Думаю, как раз ребенка будем уже в школу отправлять ;)

Лекса

Люблю
мне кажется, что сейчас даже "старое" выставили по новым ценам...
Не скажи... я сегодня купила набор пластырей за 7 тыс., в то время как в соседней аптеке (они даже в одном здании находятся) они по 13 лежат :)
На рынке мне сказали, что новый привоз этих обоев будет стоить 75 тыс.

хотя мохито во фреш кафе могла бы шахнуть
Алкоголь нам вредно, так что деньги ты потратила с большей пользой, чем на мохито :)))

а вы снимаете или это ваша
К счастью, это наша.

а у вас хрущевка?? чего кухня крошечная???
Нет, дом старый панельный, кухня то ли 7, то ли 7,5 метра... Не как в хрущевке, конечно, но в нее ни фига не влазит... туалет и ванна вообще малюпасы. Хотя на фоне того, что это - свое, все остальное не так важно...

тут еще зависит от квартиры...
Да, согласна. Мне жутко не нравятся квартиры, в которых комнаты хоть и большие, но сильно узкие и вытянутые, как пеналы. В таких толком разместить мебель не получится - все вдоль стен стоять будет, а места в итоге все равно мало.

Лекса

Люблю
Диван и кровать в однокомнатной квартире????
Мы планируем ставить диван и кровать в одной комнате (это будет спальня-зал), и тож уже придумали, как это сделать. А вторая комната будет детской. Просто отделим какой-нить ширмой или шторкой спальную зону от гостевой. Ну и обоями тоже выделим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху