Я попробую. Вчера мужу в приказном порядке сказала привести мне тест. Две полоски! Но он привёз толькло одну штуку. Во избежании ошибки хочу повторить. Кто знает, Evitest часто ошибается?Только что-то никто не радует нас в последнее время...
Я попробую. Вчера мужу в приказном порядке сказала привести мне тест. Две полоски! Но он привёз толькло одну штуку. Во избежании ошибки хочу повторить. Кто знает, Evitest часто ошибается?Только что-то никто не радует нас в последнее время...
УРА! УРА! УРА!Я попробую. Вчера мужу в приказном порядке сказала привести мне тест. Две полоски! Но он привёз толькло одну штуку. Во избежании ошибки хочу повторить. Кто знает, Evitest часто ошибается?
10 это минимумНо для надежности надо еще штук 10 замочить
Но что-то ни я, ни муж в это поверить не можем.Здорово что с первого раза.
Насколько я знаю, не часто! Так что тихонечко поздравляю!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!Я попробую. Вчера мужу в приказном порядке сказала привести мне тест. Две полоски! Но он привёз толькло одну штуку. Во избежании ошибки хочу повторить. Кто знает, Evitest часто ошибается?
Понятно, спасибочки за разъясненияа мне в беременюшках все грамотно рассказали, почему так по узи срок показывает, это нормально при цикле в 25-26 дней
Эви тест не ошибается, во всяком случае со мной - ни разу, даже ни призрака, так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Держитесь друг за дружку крепко и отменного вам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Две полоски! Но он привёз толькло одну штуку. Во избежании ошибки хочу повторить. Кто знает, Evitest часто ошибается?
ААППЧЧХХИИ!! ААППЧЧХХИИ!! ААППЧЧХХИИ!!
Ловлю чихунчики, спасибо! Здоровья вам, беременюшечки, и вашим крохам!ааааааааааппппппппппппчччччччччччхххххххххххиииииииииииииии!!!!!!!!!!!!
работаемс потиху, вот смотрю на часы и хочется чтоб они остановились, так на работу не хочется ехать...))))Где все сегодня? Работают или уже выходные отмечают?
А у нас на роботе кондиционер, только им и спасаемся! Обидно, конечно, что такой загар в офисе просиживаемА я тут прогноз погоды, как всегда, глянула - на выходные дожди и похолодание, на рабочую неделю до +34... Ну что тут скажешь
ты еще работу не поменяла?работаемс потиху, вот смотрю на часы и хочется чтоб они остановились, так на работу не хочется ехать...)))
нееееетттт.....только не этоВот бы и август такой же жаркий был!!!
Ну, хотябы 2 первые недельки:this:нееееетттт.....только не это (((((
неа....вот на след. недельке можно...но не в августе )))))Ну, хотябы 2 первые недельки
Ну, хотябы 2 первые недельки
Так, я через неделю в отпуск ухожу, а т.к. денег на турцию нету, то 10 дней потерпите жару, я хоть в озере накупаюсьнеа....вот на след. недельке можно...но не в августе )))))
не,я так не согласна! Можно и на следующей, и в августенеа....вот на след. недельке можно...но не в августе )))))
вот и я покупаться хочу. А в отпуск ижу через 2 неделито 10 дней потерпите жару, я хоть в озере накупаюсь
Я вот сидела, удевлялась, как это - планировать ребенка и искать новую работу? Мне кажется не реально устроиться, если говорить, что м.б. через пол-года уйдешь в дикрет. Я вот тоже хочу поменять работу, моя уже надола, но решила, если до октября не за Б. то уволюсь и буду искать новую, ну и в планировании пару месяцев сделаю перерыв, что бы не наглеть.Неа, еще до четверга работаю, а так... Я ж по честному хочу...интересуюсь как они к декретному относятся, ну а дальше нет смысла рассказывать:-D. Вот не знаю как у других а мне лично както неприемлимо устоится на работу и сбежать в декрет, я считаю наниматель должен знать, да и отношение потом будет соответствующее, после выхода