В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
и что же им сделать с совершеннолетним ребенком? Если учесть, что бесплатное образование сейчас большая редкость, то получается ребенок должен закончить школу, максимум какой колледж и идти на свой хлеб, так выходит? и нечего идти в ВУЗ и сидеть на шее у родителей?
я говорю о том, что именно должны, а давать ли образование, содержать ли ребенка после совершеннолетия - это их личное дело и желание! если хотят, то спасибо, если нет, то тоже спасибо!
знаете, у каждого в семье разные отношения. Кому-то семья мужа становится ближе своей собственной, а кому-то они чужие люди. Поэтому я бы не стала так категорично писать....
ближе, не ближе...я не об этом...ближе и соседка может стать, чем собственная семья, но вот семья у Кати со своим мужем, но никак ни с его родителями.

Лекса

Люблю
Лекса, спасибо! Что бы я без тебя делала
Не за что. Уверена, ты и сама все прекрасно знаешь :)))

а при чем тут свекровь? кому что мешает, тот то и убирает...я не о том, что Кате нужно собаку чесать(а то опять всё перевернете), а о том, что свою комнату можно поддерживать в чистоте и без шерсти.
Свекровь при том, что собака ее. И если собаку не вычесывать - шерсть будет в любом случае, как и запах, если ее не мыть. А что касается своей комнаты - так есть еще места общего пользования - прихожая, кухня, санузел. Или предлагаешь туда не ходить и ребенка не пускать?
Слушайте, если уж на то пошло, и у нас такие ярые защитники животных, давайте возьмем на одну чашу весов собаку, а на вторую - здоровье новорожденного ребенка. Что перевесит у вас?

Каторлик

Active member
crazy_cat, без обид, люди имеют право на свое мнение, но они не должны навязывать его, и тем более оскорблять не согласных людей, а Burberry именно так и делала.

А вообще, я счастлива, что мы живем отдельно от родителей, жить вместе не каждый сможет, ведь у каждого свои тараканы.

Ну раз тут все спамят, поспамлю и я :)
Слушайте, если уж на то пошло, и у нас такие ярые защитники животных, давайте возьмем на одну чашу весов собаку, а на вторую - здоровье новорожденного ребенка. Что перевесит у вас?
Наличие собаки на здоровье ребенко может сказываться очень даже положительно :). Но каждый человек имеет право решать, хочется ему жить с собакой, или нет, и если не хочется, то он имеет право об это говорить, а не молчать тихонечко, боясь Гринписа.

kasper

верю в Чудо!
вообще-то она хочет пристроить куда-нибудь ненавистную собаку!
хотела процитировать все, но решила не засирать форум, если кто посчитает нужным - перечитает.
Цитата: Сообщение от Лекса Если собаку есть кому отдать - наверное, это лучший вариант. Надеюсь, свекровь тоже придет к такому выводу. В том-о все и дело.... Хотели поначалу ее отдать в хорошие руки. Даже нашлась женщина, которая согласна была ее взять. Но свекровь, подумав, отказалась. Мол: "Там она на улице будет..." А потом вообще завила: "Она без нас заскучает и памроць" Ну что тут поделаешь...
она просто сказала что собака ее раздражает и НИКАКОГО упоминания о том что бы от нее избавиться в наглую самой, втихаря, да еще и в отсутствие хозяев, читайте внимательно, всего одна фраза и дебатов и споров аж на нескольско страниц, думаю ей это крайне неприятно, давайте на сим завершим.

как хорошо что я не модератор...

У меня по этому поводу много страхов и переживаний... Но надо будет что-то решать со временем... Надеюсь, что какое-то единое с мужем и его родителями мнение по этому поводу мы найдем.
.

Понимаете, право решать есть у каждого - но за свое животное. Но намылиться сплавить собаку в отсутствие ее хозяев - это, извините, свинство! И неважно, беременная свинья получается или нет.
ну вот читаю читаю и в упор не нахожу где Катя об этом писала

Vertelka

New member
я говорю о том, что именно должны, а давать ли образование, содержать ли ребенка после совершеннолетия - это их личное дело и желание! если хотят, то спасибо, если нет, то тоже спасибо!
В день совершеннолетия мозги резко не включаются. В 18 - это еще по сути дети. как они могут обеспечить себя и выбрать правильный путь? И менно в это время особенно нужны родители, чтобы, так сказать, направить на пусть истинный. В этом возрасте еще мальчики/девочки на уме, а не планы на будущее... У большинства, по крайней мере...
но вот семья у Кати со своим мужем, но никак ни с его родителями.
ладно, не вижу смысла спорить, тем более за другого человека... каждый остался при своем мнении...

Лекса

Люблю
Но каждый человек имеет право решать, хочется ему жить с собакой, или нет, и если не хочется, то он имеет право об это говорить, а не молчать тихонечко, боясь Гринписа.
На этом и порешим :)))
Девочки, а вот Катюши сегодня и не видно. Очень надеюсь, что она не начиталась наших споров и не расстроилась из-за этого.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
А что касается своей комнаты - так есть еще места общего пользования - прихожая, кухня, санузел. Или предлагаешь туда не ходить и ребенка не пускать?
вообще-то ребенок ходить туда начнет не раньше годовалого возроста(точнее вообще ходить) и то не по нужде, а так...и при чем тут эти места? ребенок живет не на кухне и не в туалете...моя на коридор у кухню только месяц назад начала выходить, до этого вообще не пускали. это не для детей место! там больше опасностей, чем собака, о которых многие будущие мамочки даже не подозревают и подумать не могут!
давайте возьмем на одну чашу весов собаку, а на вторую - здоровье новорожденного ребенка. Что перевесит у вас?
мне важно здоровье ребенка, но вот конкретно, при чем тут собака?
Но каждый человек имеет право решать, хочется ему жить с собакой, или нет
да имеет право, но еслит не хочет жить в чужом доме с чужой собакой, то должен не думать о том, как свекровей заставить от собаки избавиться, а искать или способ, чтоб не пересекаться с собакой, или искать себе другое место жительства...

кстати, с Burberry я полностью согласна... сама ту же точку зрения хотела еще вчера написать, но пока добралась до форума, то она уже всё написала и более конкретно, чем я бы смогла...

kasper

верю в Чудо!
У меня деже рука не поднималась это цитировать, такое отвратительное содержание.
ай....

кстати, с Burberry я полностью согласна... сама ту же точку зрения хотела еще вчера написать
я так и поняла по твоим постам сегодня)

вообще-то ребенок ходить туда начнет не раньше годовалого возроста(точнее вообще ходить) и то не по нужде, а так...и при чем тут эти места? ребенок живет не на кухне и не в туалете...моя на коридор у кухню только месяц назад начала выходить, до этого вообще не пускали. это не для детей место! там больше опасностей, чем собака, о которых многие будущие мамочки даже не подозревают и подумать не могут!
спать под люстрой тоже опасно - вдруг упадет, а вообще не представляю как можно держать ребенка на нескольких квадратных метрах и никуда не пускать, пусть ходит себе наздоровье, тошлько присматривать нужно чтоб не влез никуда)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
В день совершеннолетия мозги резко не включаются. В 18 - это еще по сути дети. как они могут обеспечить себя и выбрать правильный путь? И менно в это время особенно нужны родители, чтобы, так сказать, направить на пусть истинный. В этом возрасте еще мальчики/девочки на уме, а не планы на будущее... У большинства, по крайней мере...
не включаются у тех, кто получал всё, что ни пожелал бы, кто жил за спиной и никогда не слышал отказа(у меня друг после 9 классов поступил...вылетел через полгода с учебы и пошел работать, т.к. родители сказали, что может жить в квартире, но кормить не будут и не кормили ... и мои также поступили, когда вылетела с учебы...у меня месяц был на поиск работы... не искала, если честно...ну это же родители, как это они меня кормить не будут?...а через месяц(ровно) перестали кормить...и только тогда поняла, что они то не добрые джинны... и нашла работу, и кормила себя сама...а вот те, кто на шее висят, так и висят всю жизнь). нужны, чтоб направить на путь истинный? ну не смеши меня! ты попробуй направь хотя бы 12-летнего! ага, мальчики/девочки, потом мужчины/женщины, машины/квартиры...

kasper

верю в Чудо!
кто то здесь писал прпо вкусную туалетную воду мужскую....не могу найти.....не подскажите? пойду мужу за подарком...

Vertelka

New member
не включаются у тех, кто получал всё, что ни пожелал бы, кто жил за спиной и никогда не слышал отказа
бред какой-то... не включаются в силу возраста.... далеко не каждый в 18 лет готов к самостоятельной жизни.... Да и не всегда это реально....
т.к. родители сказали, что может жить в квартире, но кормить не будут и не кормили ... и мои также поступили, когда вылетела с учебы...у меня месяц был на поиск работы... не искала, если честно...ну это же родители, как это они меня кормить не будут?...а через месяц(ровно) перестали кормить...
тогда понятно откуда такая точка зрения... каждый судит по себе... но не нужно навязывать это мнения, ведь у многих все по-другому...
и мои также поступили, когда вылетела с учебы
а за что вылетела, если не секрет?

Лекса

Люблю
это не для детей место!
А если мама на кухне кушать готовит, ребенок один остается в комнате сам себе предоставлен? Это безопаснее?

мне важно здоровье ребенка, но вот конкретно, при чем тут собака?
Сейчас пишу только СВОЕ мнение (Катюша тут ни при чем): я бы боялась, что собака может неадекватно воспринять ребенка. Примеров покусанных деток более чем достаточно. Для меня это очень важный момент. Про пресловутую шерсть и всяких возможных паразитов уже не буду писать.

как свекровей заставить от собаки избавиться
crazy_cat, давай будем подбирать слова и ДУМАТЬ прежде, чем писать. О том, чтобы заставлять избавиться и речи не шло.

Каторлик

Active member
спать под люстрой тоже опасно - вдруг упадет, а вообще не представляю как можно держать ребенка на нескольких квадратных метрах и никуда не пускать, пусть ходит себе наздоровье, тошлько присматривать нужно чтоб не влез никуда)
Они до полугода даже не ползуют, а до года - не ходят, так что держать ребенка год в комнате вполне реально :)
не включаются у тех, кто получал всё, что ни пожелал бы, кто жил за спиной и никогда не слышал отказа(у меня друг после 9 классов поступил...вылетел через полгода с учебы и пошел работать, т.к. родители сказали, что может жить в квартире, но кормить не будут и не кормили ... и мои также поступили, когда вылетела с учебы...у меня месяц был на поиск работы... не искала, если честно...ну это же родители, как это они меня кормить не будут?...а через месяц(ровно) перестали кормить...и только тогда поняла, что они то не добрые джинны... и нашла работу, и кормила себя сама...а вот те, кто на шее висят, так и висят всю жизнь). нужны, чтоб направить на путь истинный? ну не смеши меня! ты попробуй направь хотя бы 12-летнего! ага, мальчики/девочки, потом мужчины/женщины, машины/квартиры...
И на квартиру сами заработали? - Мой тебе респект!

Лекса

Люблю
и мои также поступили, когда вылетела с учебы..
Если б мой ребенок додумался вылететь с учебы, я бы точно так же поступила.
Я отучилась 6 лет, параллельно работая, и мне мама до сих пор помогает. Не потому, что должна, а потому, что она так хочет - ей приятно, и мне и приятно, и не помешает.

Лекса

Люблю
кто то здесь писал прпо вкусную туалетную воду мужскую....не могу найти.....не подскажите? пойду мужу за подарком...
Писала Катюша про водичку вроде бы Шанель Платинум, но может и ошибаюсь. И еще про Аква ди Джио от Армани писали.

Юрась

мама в кубе
Уже посмотрела, второй. Вы считаете - реально до полугода держать ребенка взаперти в комнате? А гулять через окно ходите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху