В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
А вот и неприятные новости...... Бензин опять подорожал.....
АААААААААААААААААА, я второй день пытаюсь по чипу заправиться, а кто-то раньше меня добегает. Смогла сегодня только 10 литров залить. Осталось 2 рабочих дня и в отпуск. И что мне в путевом писать? 30 литров за 3 дня? Да это целый день по городу колесить надо!!! Вот думу думаю кому отдать эти 20 литров, чтобы потом забрать:spiteful:

ankaRa

New member
Да я согласна.... Хреновенько все это (простите за сквернословие....)
Так они сразу предупредили, что к новому году получим литр за доллар. Но постепенно! Легко то как стало!!!!!

это как??? я не понимаю этой системы....???
Ну, на отдел выделяют энное кол-во литров. У каждого свой лимит. Вот и выгребаем из общей копилки. Я не упела, а свежую порцию денежек еще не начислили.(((

Лекса

Люблю
Так они сразу предупредили, что к новому году получим литр за доллар. Но постепенно! Легко то как стало!!!!!
Ага, а еще я где-то читала, что цены сдерживают до сентября. А потом... накрываемся медным тазиком :swoon:

Vertelka

New member
Ну, на отдел выделяют энное кол-во литров. У каждого свой лимит. Вот и выгребаем из общей копилки. Я не упела, а свежую порцию денежек еще не начислили.(((
а, понятно теперь:)
Ага, а еще я где-то читала, что цены сдерживают до сентября. А потом... накрываемся медным тазиком
Ну капец!!! Значит буду сидеть только на воде из-под крана....

ankaRa

New member
Мама позвонила. Пригласила на дачу выбрать огурцы. Я же до 21 часа работаю! Опять обидится. И так катала компотики из абрикосов и варила варенье 2 выходных. Вот теперь огурцы на подходе. Еще есть такие сумасшедшие как я?

Vertelka

New member
Скоро на картинке появится третье действующее лицо - мое
73072670_110330_012.jpg

Еще есть такие сумасшедшие как я?
я не умею...:blush1::blush1::blush1:

КатяРка

New member

Каторлик

Active member
Мама позвонила. Пригласила на дачу выбрать огурцы. Я же до 21 часа работаю! Опять обидится. И так катала компотики из абрикосов и варила варенье 2 выходных. Вот теперь огурцы на подходе. Еще есть такие сумасшедшие как я?
Я! Я из абрикосиков варенье сварила :). А еще малосоленые огурчики сделала и квас поставила. Свое, оно как-то всегда вкуснее, и знаешь что положил.

а даже вишенку не заморозила и варенья у нас нетВот это беда
А чем же ты малыша в животике радовать будешь :eek:hmy:

КатяРка

New member
а даже вишенку не заморозила и варенья у нас нетВот это беда
Ага.... У нас малина вся корявенькая какая-то.... Может и будет несколько баночек, но это так, для лечения... (благо сестренка пообещала мне трехлитровик презентовать из лесной малинки :)) Вишню спилили, старая была. Слива в прошлом году замерзла и тоже пропала.... Короче, ни компотов, ни варенья... :) Но есть огурцы и перцы!!! :) Потом еще помидорок докупим, капусточки-морковочки :) И обязательно сделаем аджики и соляночки с грибами.... Ммммм.... :) Потекли слюнки!!!! :)

sanirka

1+1+1
Девочки, приветик вам!!
Наши чихунчики на всех вас:

АААПППЧЧЧХХХИИИ!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!

прочитала вас по диагональке. :)

Бутявка

Время чудес!
Еще есть такие сумасшедшие как я?
Есть есть! С мужем в лесу набрали ведро малины, в итоге 4 банки компота и 1,5 литра варенья. 5 банок компота из смородины. Щавель я еще в мае закатала. Тааак, что там еще...... Ну вот в выходные из деревни точно ягод еще припрем.

Vertelka

New member
А чем же ты малыша в животике радовать будешь
клубничкой:)
. У нас малина вся корявенькая какая-то....
А у нас ее очень мало.....
И обязательно сделаем аджики и соляночки с грибами
няма-няма!!!!

Vertelka

New member
Девочки, приветик вам!!
Наши чихунчики на всех вас:

АААПППЧЧЧХХХИИИ!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!

прочитала вас по диагональке.
Приветик! Спасибочки!!!
С неделькой вас!!!
Как самочувствие, получше тебе уже? Ну, я как всегда шпиёню:)))

Блин, это что, я одна получается неумека????да???:eek:hmy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху