VisSsa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!
Я пришла!И где опять все...?
Я пришла!И где опять все...?
О, приветик!!! Как дела? Как настроение?Я пришла!
Вроде ничаво. Спать тока так хоцца сил нет.... Вчера вечером ездили купаться на озеро. Лепотаааа!!!!!Как дела? Как настроение?
мне тож, жду выходных, прям аж не дождусь :lazy2::lazy2:Спать тока так хоцца сил нет....
Да уж, это больная тема!!! Я уже считаю дни до отпуска!!!Спать тока так хоцца сил нет....
Хочууууууууу!!!! А на какое озеро ездили?Вчера вечером ездили купаться на озеро
Это что???ГЦПС.
А на какое озеро ездили?
Мы на Стайки ездили. Нам туда ближе. Вяча неплохой вариант, в прошлом году мы только туда и ездили.Катюш, делись инфой, где чистые места есть
Это я так зашифровала Городской центр планирования семьи. Может он и не так называется, но как-то похоже.Это что???
Если честно, то неочень хочется... и Вас грузить ненужными подробностями и самой лишний раз вспоминать.так а подозрение на что? Или ты не хочешь говорить?
Нас ты ни в коем случае ни чем не грузишь! Мы же здесь для того и собрались, чтобы делиться проблемами при планировании и поддерживать друг друга. А если сама не хочешь говорить, тогда другое дело. В любом случае, очень надеюсь, что ничего серьезного не будет и все вскоре разрешится! Держу за тебя крепкие-крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Если честно, то неочень хочется... и Вас грузить ненужными подробностями и самой лишний раз вспоминать.
Спасибище!!!Держу за тебя крепкие-крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
так от нас туда ваще пешком можно, расскажи мне по-подробней, где там, а то живем уже почти год и не знаемМы на Стайки ездили.
Нееее, груть только чуть-чуть, чтобы форму держать.ну что за грусть у тебя??
Отбелим!:victory:да бывают немножко серые полоски в жизни
Ну выехали на Могилевку, потом свернули направо на мост, указатель на Стайки и едем прямо, с меня такой рассказчик.....Кстати на карте есть это озеро, там наверное попонятней будет, но проехать мимо него практически невозможно.расскажи мне по-подробней
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я завтра в отпуск!!!!!!!!
Знаешь, я одно время работала продавцом в ТЦ, раб. день был по 10 часов (потом в другом - по 11), и параллельно училась. Ездить на сессии приходилось в Минск (работала тогда в Могилеве). Мы с напарницей вообще работали по неделям. Но перед сессиями, во время которых ей приходилось три недели меня заменять, я отрабатывала три недели по 10 ч. в день без выходных (вообще), потом была сессия 3 недели (что тоже кайфом не назовешь, особенно для заочников, когда экзамен в 8 утра, а потом до 8 вечера лекции), потом еще 1 неделю без выходных по 10ч. Сейчас я даже не представляю, как вообще это выдерживала.Правда потом 3 дня по 12 часов вкалывать. Но вот я 4й так уже работаю из-за больничного напарницы - вроде ничего, даже не устала, может приближение отпуска так действует.
Я уже опоздала, и результатов еще не видела, но кулачки держу со вчерашнего вечера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держите за меня кулачки - в 10.00 узи.
Да, как и следовало ожидать, был занят...Сашуля, муж нашелся???
Может, уже и ответили, но на всякий случай - за неделю до М. это неверно. Нужно через неделю после О., поэтому ее надо отслеживать перед сдачей прога. Так же неверно сдавать просто на 21-23 ДЦ, потому что циклы у всех разные и О. может быть в разное время. В итоге, если О. была поздняя, прог. будет низкий и тебе еще дюф. выпишут. А на самом деле просто сдавать позже надо было.Тогда как идти на 23й день сдавать прогик?!!!!!!!!!! Если его сдают за неделю до М.?
Блин, наверно рановато я тогда поперлась...Может, уже и ответили, но на всякий случай - за неделю до М. это неверно. Нужно через неделю после О., поэтому ее надо отслеживать перед сдачей прога. Так же неверно сдавать просто на 21-23 ДЦ, потому что циклы у всех разные и О. может быть в разное время. В итоге, если О. была поздняя, прог. будет низкий и тебе еще дюф. выпишут. А на самом деле просто сдавать позже надо было.
К верхней.И что лучше, когда он ближе к нижней границе или к верхней????
овуляторная фаза 3 дня длитсяНу О. по любому прошла, так что понимаю, что лютеиновая началась, нужно попасть в 3 диапазон
Светик, так ты же не знаешь точно, в какой день О. была. А неверный результат может быть и если сдать раньше, и если позже. Но ты пока зря не расстраивайся - если будет отклонение от нормы (особенно в меньшую сторону) - тогда лучше пересдашь, прежде чем на дюф. подсаживаться.Блин, наверно рановато я тогда поперлась...
Тогда нужно по узи отслеживать более точно, чем я в этот раз отследила. Нужно конкретный день знать?Светик, так ты же не знаешь точно, в какой день О. была. А неверный результат может быть и если сдать раньше, и если позже. Но ты пока зря не расстраивайся - если будет отклонение от нормы (особенно в меньшую сторону) - тогда лучше пересдашь, прежде чем на дюф. подсаживаться.