В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member

sanirka

1+1+1
Я тож хочу на озеро, вот мот в субботку мужа вытащу :)
Катюш, делись инфой, где чистые места есть ;)

VisSsa

New member
Я пришла. Ничем обрадовать не могу - все мутно-смутно. Завтра пойду к Г. в ПК. Правда опять смогла записаться только к самому неприятному врачу, но мне от него много не надо, только направление в ГЦПС.

Бутявка

Время чудес!

VisSsa

New member
Это я так зашифровала Городской центр планирования семьи. Может он и не так называется, но как-то похоже.
так а подозрение на что? Или ты не хочешь говорить?
Если честно, то неочень хочется... и Вас грузить ненужными подробностями и самой лишний раз вспоминать.

Vertelka

New member
Если честно, то неочень хочется... и Вас грузить ненужными подробностями и самой лишний раз вспоминать.
Нас ты ни в коем случае ни чем не грузишь! Мы же здесь для того и собрались, чтобы делиться проблемами при планировании и поддерживать друг друга. А если сама не хочешь говорить, тогда другое дело. В любом случае, очень надеюсь, что ничего серьезного не будет и все вскоре разрешится! Держу за тебя крепкие-крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
Мы на Стайки ездили.
так от нас туда ваще пешком можно, расскажи мне по-подробней, где там, а то живем уже почти год и не знаем :))))

VisSsa, Настюш, ну что за грусть у тебя?? все будет отлично, я уверенна, да бывают немножко серые полоски в жизни, но ты не давай белым сереть! все наладится, обязательно!!! ты уже близко к мечте, ты через столько уже прошла, осталось совсем чуток и все сбудется!!!
тебе порция крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бутявка

Время чудес!
расскажи мне по-подробней
Ну выехали на Могилевку, потом свернули направо на мост, указатель на Стайки и едем прямо, с меня такой рассказчик.....Кстати на карте есть это озеро, там наверное попонятней будет, но проехать мимо него практически невозможно.

Лекса

Люблю
Приветик!
Ух, как я славненько работнула сегодня до обеда :bb:

Я завтра в отпуск!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Правда потом 3 дня по 12 часов вкалывать. Но вот я 4й так уже работаю из-за больничного напарницы - вроде ничего, даже не устала, может приближение отпуска так действует.
Знаешь, я одно время работала продавцом в ТЦ, раб. день был по 10 часов (потом в другом - по 11), и параллельно училась. Ездить на сессии приходилось в Минск (работала тогда в Могилеве). Мы с напарницей вообще работали по неделям. Но перед сессиями, во время которых ей приходилось три недели меня заменять, я отрабатывала три недели по 10 ч. в день без выходных (вообще), потом была сессия 3 недели (что тоже кайфом не назовешь, особенно для заочников, когда экзамен в 8 утра, а потом до 8 вечера лекции), потом еще 1 неделю без выходных по 10ч. Сейчас я даже не представляю, как вообще это выдерживала.

Держите за меня кулачки - в 10.00 узи.
Я уже опоздала, и результатов еще не видела, но кулачки держу со вчерашнего вечера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сашуля, муж нашелся???
Да, как и следовало ожидать, был занят... :punish: (это моя реакция)

Тогда как идти на 23й день сдавать прогик?!!!!!!!!!! Если его сдают за неделю до М.?
Может, уже и ответили, но на всякий случай - за неделю до М. это неверно. Нужно через неделю после О., поэтому ее надо отслеживать перед сдачей прога. Так же неверно сдавать просто на 21-23 ДЦ, потому что циклы у всех разные и О. может быть в разное время. В итоге, если О. была поздняя, прог. будет низкий и тебе еще дюф. выпишут. А на самом деле просто сдавать позже надо было.

Vertelka

New member
Может, уже и ответили, но на всякий случай - за неделю до М. это неверно. Нужно через неделю после О., поэтому ее надо отслеживать перед сдачей прога. Так же неверно сдавать просто на 21-23 ДЦ, потому что циклы у всех разные и О. может быть в разное время. В итоге, если О. была поздняя, прог. будет низкий и тебе еще дюф. выпишут. А на самом деле просто сдавать позже надо было.
Блин, наверно рановато я тогда поперлась...:(

Лекса

Люблю
И что лучше, когда он ближе к нижней границе или к верхней????
К верхней.

Ну О. по любому прошла, так что понимаю, что лютеиновая началась, нужно попасть в 3 диапазон
овуляторная фаза 3 дня длится

Блин, наверно рановато я тогда поперлась...
Светик, так ты же не знаешь точно, в какой день О. была. А неверный результат может быть и если сдать раньше, и если позже. Но ты пока зря не расстраивайся - если будет отклонение от нормы (особенно в меньшую сторону) - тогда лучше пересдашь, прежде чем на дюф. подсаживаться.

VisSsa, ты завтра к врачу только за направлением? Или она будет диагноз ставить, коль на узи ниче не понятно? В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
Светик, так ты же не знаешь точно, в какой день О. была. А неверный результат может быть и если сдать раньше, и если позже. Но ты пока зря не расстраивайся - если будет отклонение от нормы (особенно в меньшую сторону) - тогда лучше пересдашь, прежде чем на дюф. подсаживаться.
Тогда нужно по узи отслеживать более точно, чем я в этот раз отследила. Нужно конкретный день знать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху