ну-ну, не скромничай, у тебя тоже есть на что посмотреть, эх быстрее бы и мне нарастить на годика полтора-два, хотя муж такие вчера диферамбы пел моей груди и всему остальному...:blush1:...а нам всегда хочется бОльшего))))...не-не....сиси по-больше
ну-ну, не скромничай, у тебя тоже есть на что посмотреть, эх быстрее бы и мне нарастить на годика полтора-два, хотя муж такие вчера диферамбы пел моей груди и всему остальному...:blush1:...а нам всегда хочется бОльшего))))...не-не....сиси по-больше
ну да...до Б доскребаем уже...с моим добеременным А...ну и то счастьеу тебя тоже есть на что посмотреть,
А ты хотела с А на Е????????? Что бы ты потом с этим делала?ну да...до Б доскребаем уже...с моим добеременным А...ну и то счастье
неее....А ты хотела с А на Е?????????
Погоди, ты еще кормить же не начала, а там как молочко придет, получишь свой С, будешь секс-звездавот на С можно и сойтись хотя мне моего почти Б пока хватает )))
Спасибо, Катюша!!!!!!!!озможно это в тебе чутье просыпается по поводу твоего собственного малыша!! Ведь он уже в пути!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Обязательно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот чет мне все кажется, что и вторая у нас будет девченка! Обязательно будет!
а это сколько лет?А у нас завтра тожа.......жестяная свадьба будет!
мне сейчас почти каждую ночь что-то снится. я уже не заморачиваюсь.столько разных объяснений в сонниках...Мне сегодня впервые в жизни снилась рыба!!!
Не расстраивайся! Это точно последние в этом году!!!!!!!!!а у меня сегодня пришли ...хотя их никто и не звал..
8!а это сколько лет?
какой он у тебя молодчинка!!Муж с розами пришел! Как же приятно!!!!!!!!!
Добро пожаловать! Предлагаю начинать тренироваться уже сейчасВот решила и я примкнуть в ваши ряды будущих родителей)) даже как то волнительно, планируем зачятие на сентябрь.
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!! Пусть всё получится так, как вы хотите!Вот решила и я примкнуть в ваши ряды будущих родителей)) даже как то волнительно, планируем зачятие на сентябрь.
Ага! Первый раз за восемь лет!какой он у тебя молодчинка!!
И мне всегда хотелось, а сегодня сама себе говорю - не жди цветов, а то потом расстроишься. А открывается дверь и он с цветами....а мой на первую годовщину цветы не подарил...а мне так хотелось...
Так это вообще супер!!!!!!!!!!!!!!но зато устроил праздник с шашлыками на природе
И тут нет слов!!!!!!!!...и брачная ночь была класс
А с этим у нас вообще плохо дело. 8 лет назад нам дали пленочку из загса и фотики все были пленочные. И видео на кассете для видика. Совсем всё плохо......и мы наконец заказали свадебные альбомы и фотки для гостей...
Ух, здорово!!! Вот тока не пойму - а ты чего сейчас здесь, а не отмечаешь с ним день свадьбы активным планированием?Муж с розами пришел! Как же приятно!!!!!!!!!
Расскажешь, где и сколько обошлось?мы наконец заказали свадебные альбомы и фотки для гостей...
Ничего себе!!!!!!!! И где это ты такое увидела???за то сегодня токооооооооееееее увидела, когда домой с работы шла. Подъехал микроавтобус и мужчина, ну настоящий рыбак, вытащил такого сома, я просто обомлела,это была не рыба, а настоящие бревно: он его под жабры держал, голова на уровне его груди и хвост по асфальту тянулся, голова как у теленка, не меньше
Наташ, мужик молодец, конечно, но мы на это смотрим с другой стороны - отличный знак!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это была не рыба, а настоящие бревно: он его под жабры держал, голова на уровне его груди и хвост по асфальту тянулся, голова как у теленка, не меньше
А я не надолго!!!!!!!Ух, здорово!!! Вот тока не пойму - а ты чего сейчас здесь, а не отмечаешь с ним день свадьбы активным планированием?
Тем приятнее была неожиданностьПервый раз за восемь лет!
Может, и не совсем? Пленочные фото (и видео по-моему тоже) можно оцифровать. А там уже - полет фантазии... А другой вариант - напечатать фото разных размеров, купить красивый альбом, например, в стиле скрапбукинга (тут в барахолке, хендмейд раздел, девочки таааакую красотищу делают...) - и будет глаз не отвести!8 лет назад нам дали пленочку из загса и фотики все были пленочные. И видео на кассете для видика. Совсем всё плохо......
Знаешь,.....это всё какие-то ругательные слова для меня.....:meeting:купить красивый альбом, например, в стиле скрапбукинга (тут в барахолке, хендмейд раздел, девочки таааакую красотищу делают...) - и будет глаз не отвести!