В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
не-не....сиси по-больше
ну-ну, не скромничай, у тебя тоже есть на что посмотреть, эх быстрее бы и мне нарастить на годика полтора-два, хотя муж такие вчера диферамбы пел моей груди и всему остальному...:blush1:...а нам всегда хочется бОльшего))))...

Каторлик

Active member
KaterinaMegane,C хорошей УЗИшкой тебя!

вот на С можно и сойтись хотя мне моего почти Б пока хватает )))
Погоди, ты еще кормить же не начала, а там как молочко придет, получишь свой С, будешь секс-звезда :)

Лекса

Люблю
озможно это в тебе чутье просыпается по поводу твоего собственного малыша!! Ведь он уже в пути!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Спасибо, Катюша!!!!!!!!

Вот чет мне все кажется, что и вторая у нас будет девченка! Обязательно будет!
Обязательно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эра

New member
всем привет.
Бутявка, с годовщиной! огромного здоровья, любви и взаимопонимания в семье.
А у нас завтра тожа.......жестяная свадьба будет!
а это сколько лет?

sanirka, наконец посмотрела твои фотки.какой замечательный животик. ну просто красотка!!!
Мне сегодня впервые в жизни снилась рыба!!!
мне сейчас почти каждую ночь что-то снится. я уже не заморачиваюсь.столько разных объяснений в сонниках...;)думай о хорошем)
KaterinaMegane, с неделькой!с отличной узишкой! пусть малышка растет умницей и красавицей на радость своим родителям!

а у меня сегодня:diablo::diablo::diablo: пришли ...хотя их никто и не звал..:dry:

Бутявка

Время чудес!

Эра

New member
Муж с розами пришел! Как же приятно!!!!!!!!!
какой он у тебя молодчинка!!

а мой на первую годовщину цветы не подарил:dry:...а мне так хотелось...
но зато устроил праздник с шашлыками на природе:meeting::nyam::nyam::dance::dance: ...и брачная ночь была класс :heat::first_move:и мы наконец заказали свадебные альбомы и фотки для гостей...потратились не хило:crazy::crazy: но зато этот вопрос будет закрыт

Pure Blondy

Curious
Вот решила и я примкнуть в ваши ряды будущих родителей)) :blush1: даже как то волнительно, планируем зачятие на сентябрь.

ankaRa

New member
Вот решила и я примкнуть в ваши ряды будущих родителей)) даже как то волнительно, планируем зачятие на сентябрь.
Добро пожаловать! Предлагаю начинать тренироваться уже сейчас:))). Хотя прекрасно вас понимаю. У нас малышка получилась в сентябре, а в июне получили заветный сверточек)))). ОООООчень классное время рожать! Да время рожать - вообще самое классное время. Желаю скорого наступления Б.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бутявка

Время чудес!
Вот решила и я примкнуть в ваши ряды будущих родителей)) даже как то волнительно, планируем зачятие на сентябрь.
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!! Пусть всё получится так, как вы хотите!

Л

Леди_Н

Guest
Привет, мои хорошие.
Иринка, ты просто красавица и пузико очень классненькое!!!!!
Катюша, с половинкой тебя и с дочуркой!!!!
Девочки, наши беременюшечки, крепкого здоровья вам и вашим деткам!!!!
А я рыбку давно не снила, за то сегодня токооооооооееееее увидела, когда домой с работы шла. Подъехал микроавтобус и мужчина, ну настоящий рыбак, вытащил такого сома, я просто обомлела,это была не рыба, а настоящие бревно: он его под жабры держал, голова на уровне его груди и хвост по асфальту тянулся, голова как у теленка, не меньше

Бутявка

Время чудес!
какой он у тебя молодчинка!!
Ага! Первый раз за восемь лет!:)))
а мой на первую годовщину цветы не подарил...а мне так хотелось...
И мне всегда хотелось, а сегодня сама себе говорю - не жди цветов, а то потом расстроишься. А открывается дверь и он с цветами....
но зато устроил праздник с шашлыками на природе
Так это вообще супер!!!!!!!!!!!!!!
...и брачная ночь была класс
И тут нет слов!!!!!!!!

и мы наконец заказали свадебные альбомы и фотки для гостей...
А с этим у нас вообще плохо дело. 8 лет назад нам дали пленочку из загса и фотики все были пленочные. И видео на кассете для видика. Совсем всё плохо......

Лекса

Люблю
olyk, с самым беремчатым циклом тебя!!!!!! Все получится уже совсем скоро!!!!!!!!

Муж с розами пришел! Как же приятно!!!!!!!!!
Ух, здорово!!! Вот тока не пойму - а ты чего сейчас здесь, а не отмечаешь с ним день свадьбы активным планированием? :)))

мы наконец заказали свадебные альбомы и фотки для гостей...
Расскажешь, где и сколько обошлось?

Бутявка

Время чудес!
за то сегодня токооооооооееееее увидела, когда домой с работы шла. Подъехал микроавтобус и мужчина, ну настоящий рыбак, вытащил такого сома, я просто обомлела,это была не рыба, а настоящие бревно: он его под жабры держал, голова на уровне его груди и хвост по асфальту тянулся, голова как у теленка, не меньше
Ничего себе!!!!!!!! И где это ты такое увидела???

Лекса

Люблю
Pure Blondy, добро пожаловать! И от нас быстренько-быстренько к беременюшечкам!!!

это была не рыба, а настоящие бревно: он его под жабры держал, голова на уровне его груди и хвост по асфальту тянулся, голова как у теленка, не меньше
Наташ, мужик молодец, конечно, но мы на это смотрим с другой стороны - отличный знак!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
Первый раз за восемь лет!
Тем приятнее была неожиданность :)))

8 лет назад нам дали пленочку из загса и фотики все были пленочные. И видео на кассете для видика. Совсем всё плохо......
Может, и не совсем? Пленочные фото (и видео по-моему тоже) можно оцифровать. А там уже - полет фантазии... А другой вариант - напечатать фото разных размеров, купить красивый альбом, например, в стиле скрапбукинга (тут в барахолке, хендмейд раздел, девочки таааакую красотищу делают...) - и будет глаз не отвести!

Бутявка

Время чудес!
купить красивый альбом, например, в стиле скрапбукинга (тут в барахолке, хендмейд раздел, девочки таааакую красотищу делают...) - и будет глаз не отвести!
Знаешь,.....это всё какие-то ругательные слова для меня.....:meeting::))) Я ваще лохушка в этом! Но если я этим не займусь, то всё так и останется.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху