:rofl: Вкусно???Доча меня. Я же говорила: Маша отдыхает!
Pure Blondy, порылась и нашла сама
:rofl: Вкусно???Доча меня. Я же говорила: Маша отдыхает!
:rofl::rofl::rofl: пусть покухарит!Я обрадовалась, а вот оно как оказывается...Михалыч.
а то на сайте по отзывам либо старая инфа,либо ужасы(((
Но что-то не хочется ругать ее...и так строго с ней в последние дни...
Если у нас будет мальчик, то беда, муж будет держать в ежовых рукавицах, а если девочка... у-у-у-у... вот уж будет принцесса на горошине, т.к. супруг точно избалует.Видимо, есть за что строгость проявлять... У меня муж уже "рвется в бой" взяться за воспитание Обещает "никаких сюси-пуси!" ) Ну посмотрим-посмотрим...
:rofl::rofl::rofl: Ой, не могу. Они в первую очередь и балуют! Но надо быть за одно - это факт. Если наказывать, то вместе, хвалить - вмете. Я пытаюсь своему это в голову вдолбить, но как он далек от всех педагогичских и психологических теорий!!! Приходится все объяснять на пальцах.Обещает "никаких сюси-пуси!" ) Ну посмотрим-посмотрим... )
Ага, тогда балует мама, своего прынца ненаглядного!Если у нас будет мальчик, то беда, муж будет держать в ежовых рукавицах,
И я так думаюОй, не могу. Они в первую очередь и балуют
А помечтать?:derisive:Да и когда??? Когда малыш и на свет-то еще не появился!!! Ну смех да и только!!!
Ну....енто можно, конечно!!!А помечтать?
вкусненького тебе чаепития!Пойду-ка я за творогом к чаю...
вот это точно! а мой муж пока никаких планов на воспитание не строит, он только мне рассказывает, что будет с малышом делать, чему учить, куда ходить, как купать, одевать ))))))Они в первую очередь и балуют! Но надо быть за одно - это факт. Если наказывать, то вместе, хвалить - вмете.
Спасибочки! Ты не пропустила,я просто и не писала до сегодняшнего про них.пропустила я начало твоих месячных, поздравлю сейчас!
Аббревиатура T.О.R.C.H. появилась из первых букв наиболее опасных для плода инфекций:кто такой ТОРЧ?
я эрозию давно лечила. в принципе советуют проверять как там все зажило) нет ли спаек и хз еще чего)Мне кольпоскопию делали перед лапарой. А вам зачем?
Вообще, комм. курс уже и 7000, и выше, так что 6500 было еще неплохокурс уже 6500.нас так и посчитали. но я возмутилась, сказала, что такую сумму платить не буду.они позвонили директору и пересчитали мой заказ по 5000
Доча - будущий кулинарКому рецептик: берете кольцо вареной колбасы, посыпаете семечками акации нового урожая. Все это называется салатиком и втюхивается маме в качестве завтрака.
Это ж здорово, когда муж уже мечтает, как будет возиться с малышом и заботиться о нем. А мой только планирует, куда мы отдадим дитю учиться (хи-хи) и как он будет его строго воспитывать (прям как Катюшкин). А по мне - лучше бы мечтал с сыном в гараже поковыряться или с дочей в парке погулять.а мой муж пока никаких планов на воспитание не строит, он только мне рассказывает, что будет с малышом делать, чему учить, куда ходить, как купать, одевать
ага, мой мечтает как с дочей будет в гараж ездить и машинки ей показывать, как нарядит ее в платьице и повезет с собой в гараж друзьям показывать, а она будет ему "почемучки" по дороге задавать и ему нескучно будет. А потом еще и с сыном будут на лыжах гонять....воть такие странные у моего мужа мечты )))А по мне - лучше бы мечтал с сыном в гараже поковыряться или с дочей в парке погулять.
Спасибо огромное, пойду сдаватьАббревиатура T.О.R.C.H. появилась из первых букв наиболее опасных для плода инфекций:
Токсоплазма IgG,IgM
Краснуха IgG,IgM
ЦМВ IgG,IgM
Герпес IgG ,IgM
Хламидии IgA + IgG +IgM
я эрозию давно лечила. в принципе советуют проверять как там все зажило) нет ли спаек и хз еще чего)