Ну хоть кто-то выспалсяДевочки, а что, ночью гроза была?
Была около 7 утра, правда я проснулась от раскатов грома, а дождя не было (или он уже закончился и я его проспала).
Ну хоть кто-то выспалсяДевочки, а что, ночью гроза была?
Я почему-то грозу очень редко слышу, в основном сплю как сурок))) Меня только одно сейчас может рано разбудить и будит каждый день - это ор моих птиц)))Ну хоть кто-то выспался Была около 7 утра, правда я проснулась от раскатов грома, а дождя не было (или он уже закончился и я его проспала).
Вот и я так же обычно сплю. Но иногда гроза оказывается сильнее меняв основном сплю как сурок
А ты их на ночь не накрываешь покрывалом?Меня только одно сейчас может рано разбудить и будит каждый день - это ор моих птиц)))
я у свекрови под Молодечном сегодня была. ночью спала как убитая. только утром будильник разбудил в 7 часов.за окном лило.Я почему-то грозу очень редко слышу, в основном сплю как сурок)))
муж пока на одной работает. вторая пока в поисках.olyk, кидай работу!!! А мужа на вторую отправила?
Вот все спрашивают. Конечно накрываю! Но их это не останавливает!!!А ты их на ночь не накрываешь покрывалом?
Блин, девочки, что за жизнь... Оля на двух работах работает, у Светы муж на заработки уехал, я своего два раза в неделю из-за работы вижу... Как же это надоело - такое чувство, что живем для того, чтобы работать. Дурацкая странамуж пока на одной работает. вторая пока в поисках.
Ого... мой под покрывалом разве что чуток потивкивать мог, но это не мешало. Может, их двумя накрывать?Конечно накрываю! Но их это не останавливает!!!
Нет Сашенька, мы работаем, чтобы хоть как-то жить нормально(((Как же это надоело - такое чувство, что живем для того, чтобы работать
Я их накрываю покрывалом - 2 клетки. а потом еще между клетками полотенце, чтобы не видели друг дружку. Как же!!!! Один начинает орать, а другой сегодня еще дверью бабахал!Ого... мой под покрывалом разве что чуток потивкивать мог, но это не мешало. Может, их двумя накрывать?
это понятно, но это вынужденно, и получается, что оооочень большая часть жизни уходит на работу, поэтому я и говорю - такое чувство, что мы живем только, чтобы работать. А ведь мы совсем молодые, и так хочется иметь свободное время, которое можно провести с любимым человеком, а не думать о том, как выжить и где еще заработать.мы работаем, чтобы хоть как-то жить нормально(((
Имею ввиду, что может им свет через покрывало пробивается. Мы своего таким плотным пледом накрывали, чтоб ему там темно было.Я их накрываю покрывалом - 2 клетки
+1000000000000000000000000000000А ведь мы совсем молодые, и так хочется иметь свободное время, которое можно провести с любимым человеком, а не думать о том, как выжить и где еще заработать.
Ну да, свет они видят.Но я не могу на них что-то совсем темное накинуть, мне их жалко)))Имею ввиду, что может им свет через покрывало пробивается. Мы своего таким плотным пледом накрывали, чтоб ему там темно было.
Вот поэтому и чирикаютНу да, свет они видят.
Хорошая работа у тебя теперькак хорошо когда оклад и работы нет
Спасибо, мы стараемся!Желаю вам крепкой веры в себя и в своего будущего малыша!!! Побольше позитива и все обязательно будет!!!
Спасибочки! Растите большими и здоровенькими! Как, кстати, пузик, уже большой?АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИ!!! АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИ!!! АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИ!!! АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИ!!!
Как, кстати, пузик, уже большой?
как я вас понимаю...(((( сама частенько одна дома...благо я еще на одной работе...такое чувство, что мы живем только, чтобы работать. А ведь мы совсем молодые, и так хочется иметь свободное время, которое можно провести с любимым человеком, а не думать о том, как выжить и где еще заработать.
С покупочками!!!!! Здорово как!!!!Вчера с мужем проехались по магазинам. Решили присмотреться: главная цель была - кроватка и матрац. Не смотря на все суеверия мы не только присмотрелись, но и купили...
Ух ты, здорово! Поздравляю! Расскажи, какие?Не смотря на все суеверия мы не только присмотрелись, но и купили...
А у меня уже мысли начинают лезть, что надо вторую работу (подработку) искать, чтобы по вечерам меньше времени свободного было одной сидеть...сама частенько одна дома...благо я еще на одной работе...
+1000000000000000000Как же это надоело - такое чувство, что живем для того, чтобы работать. Дурацкая страна
спасибо!!!Желаю вам крепкой веры в себя и в своего будущего малыша!!! Побольше позитива и все обязательно будет!!!
здорово! спасибочки. и вы хорошо растите и развивайтесь!Воскресный заразный чих )
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ ИИ!!!
и правильно сделали. поздравляю с удачной покупочкой!все суеверия лишь у нас в голове. во что веришь, то и случается.Не смотря на все суеверия мы не только присмотрелись, но и купили...