Про Анжелу Ивановну я уже писала. Вот и сейчас, пишу, и ржу....
Ты бы прочитала еще тут темку "Как назвать ребенка" или "какое выбрать имя", точно не помню... народ такие имена придумывает... у них так аккуратненько спрашивают - а какое будет отчество? они с гордостью отвечают - Иванович (Николаевич, Васильевич и т.п.), и такой рогот пробивает... А потом плакать хочется, потому что ребенку жить с таким именем... кошмар.
Ой, а мот тогда мне Скарлетт назвать?
Ну, Софья мне кажется все же более русским, что ли, именем, чем Скарлетт, и более сочетающимся с русским отчеством. Да и это совсем даже не любимая моя героиня, просто имя понравилось при прочтении романа. Мне вот очень герои книг Мураками нравятся, но там такие имена, которые, боюсь, будут более чем странно сочетаться с нашим отчеством

))
было предчувствие, что не надо мне туда... И точно!!!
Блин, ну у нас реально не мужчины за рулем, а мужики! Колхозники, одним словом. (хорошо, что не все). Когда у меня даже это было одним из критериев выбора молодого человека - его манера вождения и отношения к девушкам за рулем (не беру сейчас дамочек с выражением лица не более глубокомысленным, чем у кастрюли, рулюющих как им в голову треснет, от которых тока и успевай уворачиваться - таких даже я иногда могу обложить, потому что просто не знаешь, чего от нее ждать в следующую минуту). Так вот, мужчина должен быть мужчиной, и за рулем в том числе. Поэтому очень хорошо тебя понимаю, Катюш.
закрыла 10 банок компотов, 2 ящика помидор упаковала по банкам, кушать наготовила,
Вау... низкий поклон и снимаю шляпу :blink: