В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)

Ну может кому интересно...... Не пожалеете!!!!!!

Бутявочка, я себе все взяла на карандашик!!! :) Огромное спасибо за рецептик!! :) Обязательно попробую!!!
как тут уже кто-то ставил диагноз "гормональная сыпь"

Леди_Н, я не доктор что бы диагнозы ставить :) Настя задала вопрос, а я просто поделилась тем, что имею сама :) Так что скорее это моя ситуация, но никак не диагноз

Vertelka

New member
А я только что с отдела кадров. подписала все бумажки и забрала трудовую!!!! Я теперь свободна! Урашечкииииии!!!!!!!!!!!

КатяРка

New member
А я только что с отдела кадров. подписала все бумажки и забрала трудовую!!!! Я теперь свободна! Урашечкииииии!!!!!!!!!!!

Vertelka, на свободу с чистой совестью!!! :) Желаю хорошей и высокооплачиваемой работы и профессионального роста!!! :)
sanirka, ай-ай-ай :stop: Выздоравливайте поскорее и больше не болейте!!!

Vertelka

New member
Дальше пока буду отдыхать и мужа ждать. а параллельно буду учить язык и хочу подучить более современную версию программки, в которой работаю, чтобы потом устроиться на работу и работать уже в ней) Вот такие планы)))

Пойду это дело чайком отмечу:)))

КатяРка

New member
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Нусик

Active member
Pure Blondy, а к кому идешь? Я раньше ко 2жк относилась. Я была у Полиной и Савицкой.
Vertelka, с началом нового этапа в жизни!

Vertelka

New member
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ ИИ!!!
Ух ты, спасибо!!!! Растите здоровенькие!!!

Каторлик

Active member
Доброго всем утра!
Vertelka,со свободой тебя! Когда я забирала свою трудовую, мне хотелось летать от счастья!

Тут про спину заговорили. У меня с ней проблем нет, но во время Б. она начинала болеть. Вот сейчас начала делать такой комплекс для укрепления мышц спины и улучшения осанки http://differents.narod.ru/krokodil1.html#ex2 . Делаю уже 2 недели. Мне нравиться :). Делаю вечером, перед сном, ложусь, расслабляюсь, закрываю глазки и делаю, совсем не напрягаясь (в отличии от отжиманий и качания пресса), а мышцы спины после комплекса реально побаливают, значит действует. Еще чем мне нравиться, что пресс не сильно напрягается, так что можно будет и на ранних сроках Б. делать :)

sanirka

1+1+1
С собой что есть под рукой, что тебе помогает?
мед, у меня он всегда и дома есть и на работе, ну и чая хватает тож...вот может на обеде сбегаю в аптеку, утром не успевала уже забежать...А главное, что мне сегодня еще и к стоматологу..вот это реально засада...
Ну ладно, прорвемся!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Vertelka

New member
Вот сейчас начала делать такой комплекс для укрепления мышц спины и улучшения осанки
А скажи пожалуйста, что значит спиральный поворот в этом упражнении? Нужно полностью поворачиваться или только ноги?

И кстати, девочки-неучтеныши, почему в табличку не добавляемся? Некоторые тут уже давно, а в табличке нет?

VisSsa

New member
Некоторые тут уже давно, а в табличке нет?
:blush1: это ты про меня??? Так я какой-то фобией страдаю... :sorry: мне кажется, что если я появлюсь в табличке, то никогда из нее не выберусь. Это как черная кошка - я не верю, но если дорогу перебежит- весь день помнить буду и перед сном подумаю "фу-у-у... все это суеверия", но думаю же... Я так и чихи редко ловлю... (странная Яяяяя)

Vertelka

New member
VisSsa, Нусик, ну смотрите, дело ваше. А то нас совсем мало по табличке получается:) Мы и просто так, без смайликов в табличке, за вас порадуемся:)

VisSsa

New member
Vertelka, ты не обижайся, пожалуйста, внесем меня в табличку, когда я буду Б. и срок будет "безопасный", чтобы позитивом новых планерок заряжать.:give_heart:

Vertelka

New member
Vertelka, ты не обижайся, пожалуйста, внесем меня в табличку, когда я буду Б. и срок будет "безопасный", чтобы позитивом новых планерок заряжать.
Что ты, с чего же мне обижаться:) Это же не обязаловка. Просто что-то на нашу табличку посмотрела, вспомнила... И как раз сегодня редактировать буду)))

А меня уже с обеда отпускают:pooh_birth_day:

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
А скажи пожалуйста, что значит спиральный поворот в этом упражнении? Нужно полностью поворачиваться или только ноги?
Там надо руки в стороны, плечи и руки фиксируются в одном положении, а вот уже ноги поворачивают в одну сторону, а голову крутят в другую.
И кстати, девочки-неучтеныши, почему в табличку не добавляемся? Некоторые тут уже давно, а в табличке нет?
Так я какой-то фобией страдаю... мне кажется, что если я появлюсь в табличке, то никогда из нее не выберусь. Это как черная кошка - я не верю, но если дорогу перебежит- весь день помнить буду и перед сном подумаю "фу-у-у... все это суеверия", но думаю же... Я так и чихи редко ловлю... (странная Яяяяя)
Я вот тоже как VisSsa думаю :blush1:. Как-то не хочется прописываться на долго.

Каторлик

Active member
Таки где все?

У меня интимный вопрос. А вас не раздражает вытекающая жидкость после ПА :blush1:. А то я к презикам привыкла. Да и потом она еще в течении дня по чуть-чуть выделяется, и не понятно, это у меня уже О. или ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху