В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
и я хочу с таким пообщаться, может и мне пригодится его помощь
А в Брест приедешь ради такого душки:biggrin:? Ой, девочки, ну вот есть такие мужчины, да и женщины, флюиды от них идут какие что-ли. Давно такого не помню...прям до дрожи в коленках.

сейчас доктор-спасатель МЧС в республиканском спецназе.
Респект! Тоже бы влюбилась..я вас прекрасно понимаю, настоящий полковник!

Какая-то я влюбчивая сегодня. Это О. на меня так действует?

ankaRa

New member
Ой, быстрее бы муж пришел..пойду пока к соседу попристаю...правда, по-моему его жене не нравятся наши медицинские лекбезы, смотрит косо...ну, понятно, бойтесь, таких красавиц с косым бедром:crazy:!

А еще я сейчас делаю вот это http://www.say7.info/cook/recipe/73-Baklazhanyi.html

sanirka

1+1+1
Сча муж с работы прийдет, пойду поищу белый халатик, поиграем...
мечта моего мужа..поиграть в гинеколога....с тех пор как увидел одноразовый гинекологический набор :))))))

Респект! Тоже бы влюбилась..
ну вот...я ж говорила )))))))))))

Эра

New member
Какая-то я влюбчивая сегодня. Это О. на меня так действует?
У тебя О, а ты тут сидишь???:shok:Быстро пошла приставать к мужу!!! нечего тратить драгоценное время! а мы будем ждать тебя с подробнейшим отчетом о проделанной работе!

Оль, берегись...Аня любит врачей-мужчин
я виижу)) я тоже как оказалось люблю))

ankaRa

New member
я делаю себе такое регулярно, тока еще с майонезиком ))))
Читаешь мои мысли, я тоже решила его усовершенствовать сеточкой из майонеза, жаль, что сегодня не покушаю. Пойду тренировать свою силищу-волище...

sanirka

1+1+1
Баклажаны запеченые с помидорками, чесноком и сыром. Первый раз делаю так.
а еще я баклажаны могу банально просто обжарить с двух сторон кружочками, обваляв в муке, потом сверху намазать чесноком, перемешанным с майонезом, положить по кружочку помидорки и засыпать сыром, поставить на минутку в микроволновку и все!! ля-ля!! можно кушать :)

ankaRa

New member
а еще я баклажаны могу банально просто обжарить с двух сторон кружочками, обваляв в муке, потом сверху намазать чесноком, перемешанным с майонезом, положить по кружочку помидорки и засыпать сыром, поставить на минутку в микроволновку и все!! ля-ля!! можно кушать
Гениально!:friends:Спс.

Усе, закинула в духовку! Жду аромата..мою посудку...и за вами подглядываю!

Vertelka

New member

Бутявка

Время чудес!
030.gif
[/url][/IMG] грущу по морю..........

Vertelka

New member
Бутявка,какая у тебя линеечка(или как это называется) классная. Я только сейчас заметила!

вкуснятина наверное!
Еще какая!!! Я первый раз баклажаны купила и сделала так. Так все умяла с подружкой, пока мужья болтали)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху