Слава Богу!!! Ужас-то какой...Позвонили, сказали, вроде никого дома не было.
Слава Богу!!! Ужас-то какой...Позвонили, сказали, вроде никого дома не было.
Нет, но то что теперь будут всю общагу "ператрахаваць", то это 100%. Прощай моя вторая электроплита. У меня своя собственная, а это в квартире на 2 семьи - роскошь, и по технике безопасности нельзя. Чувствую, нагрянут...((( . Блин, ну хоть бы с домом что сдвинулось с мертвой точки...по барабану бы мне была эта плита...А причина не известна?
У вас же вроде в начале сентября собрание?Блин, ну хоть бы с домом что сдвинулось с мертвой точки...по барабану бы мне была эта плита...
Собрания не было, раздали через общаговского воспитателя бумажки со списком документов на банк - вроде радоваться надо. Но параллельно говорят о замораживании. Все в непонятках, зачем справки, одна из них 190 тыс. стоит, когда ничего не известно. Кому-то и 190 тыс. жалко, если потом 30% объявят и цену кругленькую выставят.У вас же вроде в начале сентября собрание?
:haha::haha::haha: Ой, нимагу!!!!!!!! Дорогая, ну ты прям мне настроение подняла!!!!!теперь будут всю общагу "ператрахаваць"
А не сказали когда уже что-то конкретно будет известно.... Хотябы на счет замораживания?Но параллелино говорят о замораживании.
:aggressive::aggressive::aggressive: ждать-ждать-ждать!!!!одна из них 190 тыс. стоит, когда ничего не известно. Кому-то и 190 тыс. жалко, если потом 30% объявят и цену кругленькую выставят.
Приветик! Мужа пока жду. Хотела сначала найти какую-нить подработку, но и муж как-то против был, да и ничего подходящего не нашла.... Муж сказал отдыхать, не могу же я его ослушатьсяVertelka, привет! Как поиски работы? или ты мужа ждешь????
Хороший у тебя муж какой!!!!!! так может ну ее, эту работу, приедет и сразу малышастика сделаете!Муж сказал отдыхать, не могу же я его ослушаться
от и правильно, наслаждайся пока есть возможность.Муж сказал отдыхать, не могу же я его ослушаться
знать бы чего ждать..... А вдруг потом скажут быстренько сдать документы... И что тогда... Тут не угадаешь... Если только сделать все остальные справки кроме этой, а потом эту доделать. Если она не долго делается. Действительно жалко.... И у всех справок еще определенный срок действия...ждать-ждать-ждать!!!!
не, я не про это немножко (неправильно написала), я про то, что ждать надо долго прежде чем все разъяснится, а это так тяжело.знать бы чего ждать..... А вдруг потом скажут быстренько сдать документы... И что тогда... Тут не угадаешь... Если только сделать все остальные справки кроме этой, а потом эту доделать. Если она не долго делается. Действительно жалко.... И у всех справок еще определенный срок действия...
Да я не против))) Только все-таки наверно лучше сначала на работу устроиться.... сейчас денежки лишними не будут))) Но я не загадываю уже ничего... Будет так как должно быть!!!Хороший у тебя муж какой!!!!!! так может ну ее, эту работу, приедет и сразу малышастика сделаете!
Наслаждаюсь еще как!!!! Высыпаюсь по крайней мере))))от и правильно, наслаждайся пока есть возможность.
Это да..... Не представляю...я про то, что ждать надо долго прежде чем все разъяснится, а это так тяжело.
И я так!сейчас денежки лишними не будут))) Но я не загадываю уже ничего... Будет так как должно быть!!!
Сразу вспомнила свое утреннее тяжелое пробуждение...Высыпаюсь по крайней мере))))
Сочувствую))) Я еле встаю в 11, чтобы в нет выйти)))Сразу вспомнила свое утреннее тяжелое пробуждение...
:meeting::meeting: да-да, совсем скоро будешь АКТИВНИЧАТЬ!Надо мне уже наверно фольку опять пить начать...
Жду-не дождусь:blush1:да-да, совсем скоро будешь АКТИВНИЧАТЬ!
Тут ждать, там ждать,АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:НУ, НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕНТО ДЕЛО. ХОЧУ ВСЕ И СРАЗУ!!!!!ждать-ждать-ждать!!!!