В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
А причина не известна?
Нет, но то что теперь будут всю общагу "ператрахаваць", то это 100%. Прощай моя вторая электроплита. У меня своя собственная, а это в квартире на 2 семьи - роскошь, и по технике безопасности нельзя. Чувствую, нагрянут...((( . Блин, ну хоть бы с домом что сдвинулось с мертвой точки...по барабану бы мне была эта плита...

ankaRa

New member
У вас же вроде в начале сентября собрание?
Собрания не было, раздали через общаговского воспитателя бумажки со списком документов на банк - вроде радоваться надо. Но параллельно говорят о замораживании. Все в непонятках, зачем справки, одна из них 190 тыс. стоит, когда ничего не известно. Кому-то и 190 тыс. жалко, если потом 30% объявят и цену кругленькую выставят.

VisSsa

New member
Vertelka, привет! Как поиски работы? или ты мужа ждешь????

одна из них 190 тыс. стоит, когда ничего не известно. Кому-то и 190 тыс. жалко, если потом 30% объявят и цену кругленькую выставят.
:aggressive::aggressive::aggressive: ждать-ждать-ждать!!!!

Vertelka

New member
Vertelka, привет! Как поиски работы? или ты мужа ждешь????
Приветик! Мужа пока жду. Хотела сначала найти какую-нить подработку, но и муж как-то против был, да и ничего подходящего не нашла.... Муж сказал отдыхать, не могу же я его ослушаться:)))

Vertelka

New member
ждать-ждать-ждать!!!!
знать бы чего ждать..... А вдруг потом скажут быстренько сдать документы... И что тогда... Тут не угадаешь... Если только сделать все остальные справки кроме этой, а потом эту доделать. Если она не долго делается. Действительно жалко.... И у всех справок еще определенный срок действия...

VisSsa

New member
знать бы чего ждать..... А вдруг потом скажут быстренько сдать документы... И что тогда... Тут не угадаешь... Если только сделать все остальные справки кроме этой, а потом эту доделать. Если она не долго делается. Действительно жалко.... И у всех справок еще определенный срок действия...
не, я не про это немножко (неправильно написала), я про то, что ждать надо долго прежде чем все разъяснится, а это так тяжело.

Vertelka

New member
Хороший у тебя муж какой!!!!!! так может ну ее, эту работу, приедет и сразу малышастика сделаете!
Да я не против))) Только все-таки наверно лучше сначала на работу устроиться.... сейчас денежки лишними не будут))) Но я не загадываю уже ничего... Будет так как должно быть!!!

от и правильно, наслаждайся пока есть возможность.
Наслаждаюсь еще как!!!! Высыпаюсь по крайней мере))))

я про то, что ждать надо долго прежде чем все разъяснится, а это так тяжело.
Это да..... Не представляю...

VisSsa

New member

ankaRa

New member
ждать-ждать-ждать!!!!
Тут ждать, там ждать,АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:НУ, НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕНТО ДЕЛО. ХОЧУ ВСЕ И СРАЗУ!!!!!

Vertelka

New member
ankaRa,зато потом как свалится на вас все и сразу)))))) Тогда будете думать, что не зря ждали)));)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху