А вы уже сдавали когда-нибудь? Или вы у него тоже первая?
вот и я Настен о том же...нам в банке на наш такой вопрос говорили "все изменения в условия только через доп.соглашения!!!"....но вот тонкости никто ж не может предугадать )))) поэтому мы с юристом и разговаривалиага, если не подпишешь это соглашение, то они установят новый срок возврата кредита, и он будет исчисляться не в годах, а месяцах, а возможно... мне такое рассказывали в банке, когда консультировалась.
я что-то уже сама забыла, мот это я беременюшкам рассказывала...там все очень по-дурацки и неприятно...не хочу уже и вспоминать ((я не помню... что, все так серьезно?
я вот тока на это и надеюсь...просто я человек такой, что мне нужно заранее все предусмотреть..ну чтоб еще пять вариантов в запасе иметьsanirka,остается только надеяться, что ничего не изменится....
Нусик,ты с нами в четверг?
Ну тогда смотрите сами. Если вы в себе уверены - тогда вперед!!!! Вдруг у вас с первого раза все получится! Удачи вам!!!Я у него не первая... Просто у меня никогда не было "вопросов" по гинекологии, ну разве что цикл не регулярный, а так всегда всё нормально.
а разве могут здесь быть варианты? Я в этом ничегошеньки не понимаю.... Но мне кажется, что они тогда просто поставят перед фактом....я вот тока на это и надеюсь...просто я человек такой, что мне нужно заранее все предусмотреть..ну чтоб еще пять вариантов в запасе иметь
если это рядом с метро - нормульЛекса,а тебе подходит место?
да-да, у меня были такие жесовершенно не кафешные ассоциации у меня
вот видите...Я у него не первая...
:resent:цикл не регулярный
очень хороший совет.Я бы посоветовала почитать статьи про планирование с доводами, почему нужно делать тот или иной анализ и тогда, ориентируясь уже на свое здоровье, решать. Ну или потом уже спросить здесь про какой-то конкретный анализ.
а мона мне адресок? а то я не знаю, где магазин природа.в "Васильках" на парке Челюскинцев.
уф, я со своей Спортивной минут 30-40 ехать буду наверно, так что я ближе к семиА во сколько?
пр. Независимости, 89а мона мне адресок? а то я не знаю, где магазин природа.
в продолжение темы... http://news.tut.by/economics/248953.htmlесли не подпишешь это соглашение, то они установят новый срок возврата кредита, и он будет исчисляться не в годах, а месяцах, а возможно... мне такое рассказывали в банке, когда консультировалась.
в продолжение темы... http://news.tut.by/economics/248953.html
сказанула бы я по этому поводу, но публика не та, чтобы нецензурно ругаться.капец, пипец, песец....!!!!
скинь ссылочку, чтоб я долго не искала, интересно.Девочки, а еще прочитала письмо Дорофеева на туте. Какой мужчинка и как он их тактично умыл!!!! Балдююю от него.....
не...я не про их варианты..я просто хочу заранее рассмотреть выходы именно из ситуации, когда нас перед фактом поставят, т.е. немножко обмозговать и решить...а что ж делать в таком случае то будем?? либо как-то напрягаться и гасить его (тем более в перерасчете на у.е. у нас там уже немного даже и смешная сумма, по сравнению с тем, за сколько мы купили год назад квартиру, что все-таки тож не может нас не радовать), либо идти на условия банка и терпеть, либо искать методы борьбы (что практически является в данном случае утопиейа разве могут здесь быть варианты?
дау вас это указано в договорах?.
:heat::heat::heat:да у меня указано во всяком случае, да не какое это не масло в огонь, так...бытовые будни
Ага, и им стало ооооооочень стыдно)))))))))))).я почитала, надеюсь, что те, к кому он обращался из коллег, тоже почитали.