В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы уже сдавали когда-нибудь? Или вы у него тоже первая?

Я у него не первая... Просто у меня никогда не было "вопросов" по гинекологии, ну разве что цикл не регулярный, а так всегда всё нормально.

sanirka

1+1+1
ага, если не подпишешь это соглашение, то они установят новый срок возврата кредита, и он будет исчисляться не в годах, а месяцах, а возможно... мне такое рассказывали в банке, когда консультировалась.
вот и я Настен о том же...нам в банке на наш такой вопрос говорили "все изменения в условия только через доп.соглашения!!!"....но вот тонкости никто ж не может предугадать )))) поэтому мы с юристом и разговаривали :) скоро чувствую я с этими правилами-кредитами и договорами смогу пойти уже подрабатывать и не по профессии ))))))
ой вспомнила, вчера гости к нам приходили, соседа два, сидели ужинали с мужем на кухне (я их на ужин позвала), а я в комнате в нете сначала сидела, а потом муж попросил сделать ему доп.соглашение к одному договору, так вот я сначала дописала ему БП, потом села за доп.соглашение...ну а гости периодически ко мне заглядывали, мы болтали...потом уходят вечером и с такими удивленными глазами на моего мужа "вот что-то мы понять Саш не можем, а кем твоя жена все-таки работает?? то БП сидит делает, то договора и доп.соглашения...юрист??...экономист??..."
муж гордо "инженер!"....долго они смотрели на меня восхищенным взглядом...
и потом долго еще смеялись...:rofl::rofl:

я не помню... что, все так серьезно?
я что-то уже сама забыла, мот это я беременюшкам рассказывала...там все очень по-дурацки и неприятно...не хочу уже и вспоминать ((
sanirka,остается только надеяться, что ничего не изменится....
я вот тока на это и надеюсь...просто я человек такой, что мне нужно заранее все предусмотреть..ну чтоб еще пять вариантов в запасе иметь :)

Vertelka

New member
Я у него не первая... Просто у меня никогда не было "вопросов" по гинекологии, ну разве что цикл не регулярный, а так всегда всё нормально.
Ну тогда смотрите сами. Если вы в себе уверены - тогда вперед!!!! Вдруг у вас с первого раза все получится! Удачи вам!!!:)

я вот тока на это и надеюсь...просто я человек такой, что мне нужно заранее все предусмотреть..ну чтоб еще пять вариантов в запасе иметь
а разве могут здесь быть варианты? Я в этом ничегошеньки не понимаю.... Но мне кажется, что они тогда просто поставят перед фактом....

Vertelka

New member
Значит пока на четверг:
KaterinaMegane,
Нусик,
Vertelka,
Лекса

Ладно, девочки, побегу я дела поделаю.... Подтягивайтесь на четверг)))

VisSsa

New member
Я у него не первая...
вот видите...
цикл не регулярный
:resent:
Я бы посоветовала почитать статьи про планирование с доводами, почему нужно делать тот или иной анализ и тогда, ориентируясь уже на свое здоровье, решать. Ну или потом уже спросить здесь про какой-то конкретный анализ.
очень хороший совет.

Лекса

Люблю

VisSsa

New member
если не подпишешь это соглашение, то они установят новый срок возврата кредита, и он будет исчисляться не в годах, а месяцах, а возможно... мне такое рассказывали в банке, когда консультировалась.
в продолжение темы... http://news.tut.by/economics/248953.html

ankaRa

New member

VisSsa, капец, пипец, песец....!!!!
Боже, чему бы еще удивиться в этой расчудесной стране! Девочки, я просто не хотела масла в огонь подливать, но помню как считали эти 14.5.% СР+2-3%. Помоему, самая низкая СР была 12%...не помню, чтобы эта процентная ставка (14.5%) была фиксированной, у вас это указано в договорах?. Дай Бог, чтобы я ошибалась... Меня бы и 30% процентов не напугали, если бы я взяла последний золотой кооператив по 1.5 млн. за квадрат. Люди уже живут там, да что уж сейчас говорить....

Девочки, вижу вы сегодня серьезно настроены темку добить - ну и строчите! Правда поводов для обсуждения наша жизнь подкидывает немало...((((((

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
Девочки, вижу вы сегодня серьезно настроены темку добить - ну и строчите! Правда поводов для обсуждения наша жизнь подкидывает немало...((((((

Девочки, а еще прочитала письмо Дорофеева на туте. Какой мужчинка и как он их тактично умыл!!!! Балдююю от него.....

Правда еще грустнее стало, что такие люди разбегаются...

sanirka

1+1+1
а разве могут здесь быть варианты?
не...я не про их варианты..я просто хочу заранее рассмотреть выходы именно из ситуации, когда нас перед фактом поставят, т.е. немножко обмозговать и решить...а что ж делать в таком случае то будем?? либо как-то напрягаться и гасить его (тем более в перерасчете на у.е. у нас там уже немного даже и смешная сумма, по сравнению с тем, за сколько мы купили год назад квартиру, что все-таки тож не может нас не радовать), либо идти на условия банка и терпеть, либо искать методы борьбы (что практически является в данном случае утопией :))....ну и т.д.
я вот примерно о чем :)
у вас это указано в договорах?.
да :) у меня указано во всяком случае, да не какое это не масло в огонь, так...бытовые будни ;)

VisSsa

New member
ankaRa, я почитала, надеюсь, что те, к кому он обращался из коллег, тоже почитали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху