В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
я уже заочно прониклась уважением к вашим мужьям. Ведь то, что у них есть сомнения ( замечу, что не насчет ребенка ), говорит только о том, что они осознают всю ответственность, которую они должны взять на себя. Такие мысли посещяют каждого НАСТОЯЩЕГО мужчину. Гораздо хуже, если бы они об этом не задумывались вообще. Хотя, я понимаю, что может и не совсем приятно это было услышать, но вот если взглянуть на это с другой стороны. С кем им обсудить свои "сомнения-страхи", как не с самым близким человеком. Поддержите их и дайте им понять, что в них верят. И сомнений больше не останется
Золотые слова!!! Присоединяюсь целиком и полностью.
И Доброе утро!!!

ankaRa

New member
carla, я под столом)))):biggrin:

Гормон у нас один сдать стоит 35000 - там кто-то из девочек интересовался.
У нас тоже так по 30 и остались, хоть клиника частная...но поднимать не стали, с весны не меняли))).

sanirka

1+1+1
Был период. что у меня заболел живот. поехала к Г. забрали в больницу с воспалительным и с подозрением на кисту (лопнувшую). Все обошлось. но назначали Янина. антибиотики.Пропила 3 мес.. проколола. Потом эрозия появилась и ее ничего не объясняя прижгли. вообще ничего не спрашивая. Потом проверялась врач сказала. что там все очень красиво и я здорова. В феврале опять безумно сильно болел живот. вызвала скорую, забрали с подозрением на аппендицит, оказалось типа воспалительный, прокололи антибиотики и выписали. А потом Г. сказала. что это у меня так О. проходит.Еще было подозрение на хламидии. сдала у нас в Бобруйске обнаружили 1/40. Съездила в Минск . сдала ничего вообще нет.
ой...ну как же это все знакомо....(((

Я не врач, но боли, похожие по силе на аппендицит, у меня тоже были. Тоже загремела в больницу, и сразу на лапароскопию, которая и выявила воспалительный. Не знаю, может, конечно, О. тоже способна такую боль вызывать, но сильно сомневаюсь.
Сашуль, ты помнишь мою историю годовалой давности с попаданием в больницу с дикими болями в боку.
Я для девочек расскажу ситуацию и свои выводы по ней, но повторяю - это только мой опыт. Тогда мне сразу в больнице сказали, что у меня огромная киста на правом яичнике и воспалительный двусторонний, да и еще ужасно запущенный и мол как я вообще с этим чуть ли не живу....В итоге, после того как мы категорически отказались от госпитализации в гинекологию (хотя мне уже там что только не предрешали...), хирурги уже начали меня тащить в свое отделение с желанием вырезать аппендицит и опять же таки устрошающими историями, что будет, если они все-таки его не вырежут, тут мы с мужем уже испугались и решили, что нужно лечь хотя бы для того, чтобы за мной понаблюдали. В итоге - 3 дня в больнице без еды и воды (меня ж на операцию все это время готовили), да еще и чуть вообще меня не угробили, вкололи антибиотик от воспалительного, на которые у меня аллергия, в итоге не могли в сознание привести, чуть очухалась (((. Но хорошо, что в состоянии моей полу-истерики от всего этого сохранился еще у мужа здравый смысл и он просто под расписку меня оттуда забрал. Так вот финиш - в эпикризе они написали в итоге, что у меня и острый двусторонний аднексит, и еще мезаденит (а это вообще воспаление какой-то там штуки кишечника) ))))
В итоге мы сразу же начали искать Г, тем более, что тогда мы уже находились в активном планировании детя, сразу мы пошли к заведующему нашей ЖК (я кстати у него сейчас и стою на учете), он меня посмотрел, успокоил нас и сказал, что, учитывая, что у менябуквально через дней 5-7 по плану должны быть М, нет пока смысла бежать на узи и лишний раз смотреть там что-то..Нужно подождать М и потом сделать узи, а уже если М не начнутся в срок, то тогда смотреть все более подробно. Потом я еще ходила в медцентр платно на консультацию и осмотр к Г, который тоже сказал, что у меня все замечательно, никаких жидкостей нет, ничего аномального нет и нужно ждать М, потом мы еще ходили к 2 Г по рекомендации знакомых и друзей, которые тож в один голос сказали, что все хорошо, и что просто моя О могла быть поздней и так болезненно проявится. В итоге мы подождали М, они пришли в срок, сходили на узи еще 2 раза (в разные места) и все было просто замечательно, никаких кист, никаких аднекситов и прочего, все чистенько и замечательно.
Вот такая моя история, после чего я слушаю мнение одного врача, консультируюсь еще у двух и только потом делаю свои выводы.
И мне кажется, по-другому сейчас в нашей медицине нельзя, т.к. врачам проще назначить попить антибиотики или гормоны, или того хуже - вырезать что-нить "лишнее", чем разбираться в сути проблемы.

то мое ИМХО - нужно искать другого врача.
мое ИМХО такое же! :)
Всем
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ!

и сейчас нам мешает ситуация в стране, а завтра - просто физически может уже не быть такой возможности. Наверное, это грубо звучит, но мое видение этого вопроса и положение дел именно такое, во всяком случае.
я тож уже к этому пришла через свое видение и опыт :)

Оказывается, пока я тут лечусь, мечтаю побыстрее бы, а у него планы меняются.
нет-нет, перестань, просто бывает иногда такой переломный момент в этом деле, все думаю через что-то похожее проходили из нас, у меня у самй миллион раз руки уже опускались за месяцы планирования, а мужчины они ж в этом еще слабее нас, они очень хотят, но когда что-то не совсем идет по их "мгновенному" плану (ведь у них у всех до этого, как и у большинства нас были мысли, что детей сделать - это раз и готово!), то становится уже как-то не по себе,...девочки, вы не обижайтесь на них, я их прекрасно понимаю, сама была такой же, муж меня на посткоитальный тест уже тащил, а я вообще хотела бросить все это планирование и работу поменять. И вообще, я считаю, что это отлично, что ваши мужья делятся с вами переживаниями, цените это! Главное, успокоить и сказать, что все обязательно наладится! ))))

Вчера с мужем закатали 11 л. сока яблочного.
ого :mellow: подвиг!!!

С кем им обсудить свои "сомнения-страхи", как не с самым близким человеком. Поддержите их и дайте им понять, что в них верят. И сомнений больше не останется
ой, Ир, я тока дошла до твоего комента по этому поводу и поняла, что мы с тобой об одном и том же, только ты более компактно умеешь ;) :))))

sanirka

1+1+1
Знаешь, Ириш, наверно))) Мало того, что я резко полюбила готовить, так еще и начала драить квартиру по всем углам, до которых раньше мне особо и дела-то не было
все симптомы на лицо :)))))

Yasmina

New member
sanirka, ;)
Девочки, вы тут про симптомы начали... Я тут у себя уже все симптомы Б нашла :) мутит по утрам и грудь налилась, и живот потягивает уже дня 4, бт 37.4 несколько дней держится, сонливость. Но у меня всего 19 д.ц. Вот она, сила самовнушения:) ох, нравится мне помечтать...

КатяРка

New member
Инстинкт "генездования" называется. Цветет пышным цветом во вторую половину беременности! Подтверждаю!
Осталось нам всем тоже это проверить и подтвердить :))))))

Девочки, вы тут про симптомы начали... Я тут у себя уже все симптомы Б нашла мутит по утрам и грудь налилась, и живот потягивает уже дня 4, бт 37.4 несколько дней держится, сонливость. Но у меня всего 19 д.ц. Вот она, сила самовнушения ох, нравится мне помечтать...
:) И наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!

ТаЛи

always win
Инстинкт "генездования" называется.
+1
Девочки, как хорошо что я осмелилась прийти к вам (до этого была только читателем темки). Спасибо, что поддерживаете и даёте на самом деле ценные советы
говорит только о том, что они осознают всю ответственность, которую они должны взять на себя.
а я об этом даже и не подумала. Да, действительно, надо смотреть на все ситуации с разных сторон, а не только со своей колокольни

Vertelka

New member
Всем привет!!!
может не стоит торопиться, такая ситуация в стране, будет еще хуже.
Ой, девочки, да что ж это такое!!! Вот уже не первый, от которого такое слышу. И что теперь? Не рожать? Так с такой ситуацией вымрем все нафиг!!"!!((((

Блин, столько писала и форум завис((( Ну его!!!

Последнее редактирование:

Liuba

New member
Доброе утро! Вот решила начать что -то делать дополнительно, помимо того что мой гинеколог отправила меня со словами все отлично, идите занимайтесь делом с мужем. Сегодня удалось записаться на прием в октябре в кабинет для планирования беременности в центр "Мать и дитя". Еле уговорила взять на прием))) Видите ли я еще и не беременная и не проблемная, так как еще года попыток нет и явных патологий нет. Но есть у них вот такой кабинет, кто вот так серьезно планирует и ждет . Сказали прийти со всеми анализами которые может есть и будут комплексно смотреть. Что мне и надо. Не нравиться мне как гинеколог в поликлинике выборочно пытается что-то нехотя делать. Схожу вот , может понравиться))

Лекса

Люблю
ты помнишь мою историю годовалой давности с попаданием в больницу с дикими болями в боку.
Да, Иришка, помню. Но тут все индивидуально, сама понимаешь. У меня боли были такие, что я сама рада была операции, только бы это закончилось. И правильно сделала, у меня на тот момент уже было заражение брюшной полости из-за воспаления труб.

Вот такая моя история, после чего я слушаю мнение одного врача, консультируюсь еще у двух и только потом делаю свои выводы.
Самый лучший подход. Тем более коль проблема уже была, и не один раз (имею ввиду подозрения на воспалительный), то лучше все проверить и перепроверить у разных врачей.

Инстинкт "генездования" называется. Цветет пышным цветом во вторую половину беременности! Подтверждаю!
Что-то он у меня рановато, мягко говоря, проявился :)))

удалось записаться на прием в октябре в кабинет для планирования беременности в центр "Мать и дитя"
Удачного и, главное, результативного похода.

Я тут у себя уже все симптомы Б нашла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
Инстинкт "генездования"
Гнездования..все поняли...))))
Девочки, как хорошо что я осмелилась прийти к вам (до этого была только читателем темки). Спасибо, что поддерживаете и даёте на самом деле ценные советы
Я тоже в первую Б. партизанила, потом во второй раз в планерках за кустом сидела...а теперь все девочки такими близкими стали...переживаю за всех очень. Даже если хоть у одной из нас, кто давно ждет... получится...уйду взапой от счастья...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liuba

New member
Как мне в регистратуре сказали с собой иметь пеленку, презерватив))) видимо еще узи сделают. И если есть анализы сделанные ранее, то несите , значит повторно их делать не будите.Если нет ничего, то направят. Хотя "багаж" анализов у меня кое-какой есть) Мне нравиться тот факт, что врач ведет именно тех кто планирует и смотрит все комплексно.

Yulyascha

Очень очень хочу
Доброе утро! Вот решила начать что -то делать дополнительно, помимо того что мой гинеколог отправила меня со словами все отлично, идите занимайтесь делом с мужем. Сегодня удалось записаться на прием в октябре в кабинет для планирования беременности в центр "Мать и дитя". Еле уговорила взять на прием))) Видите ли я еще и не беременная и не проблемная, так как еще года попыток нет и явных патологий нет. Но есть у них вот такой кабинет, кто вот так серьезно планирует и ждет . Сказали прийти со всеми анализами которые может есть и будут комплексно смотреть. Что мне и надо. Не нравиться мне как гинеколог в поликлинике выборочно пытается что-то нехотя делать. Схожу вот , может понравиться))

Я об этом уже тоже задумывалась. Ты не могла бы подсказать тел. по кот. запись. И сколько это все будет стоить не подскажешь?

Удачки тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху