В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
а, видимо эта трава не такая уж и редкость, мне просто казалось, что девочки ее не могли найти (не помню кто).
я тоже раньше читала, что сложно найти, а как оказалось в любой аптеке на моем пути. Но я ей не балуюсь, то ли не помогло, то ли навредило...

Vertelka

New member
Урррааа!!! Только б отпустили!!!!!
Это точно!!!! Очень переживаю! Так соскучилась, что мне уже никаких денег не надо, только б приехал))))

И как быстро время бежит!
И не говори, как одна неделя время пробежало. Я до сих пор не могу поверить, что столько без мужа...

Vertelka

New member
я три дня в больнице была (весной еще), так как год не видела.
мне кажется, что было немного проще, потому что еще нашим отношениям нужна была встряска... Может помните, я говорила, когда он уезжал... А то мы совсем в тупик зашли. Сейчас что-то подзабылось, что-то переосмыслилось, что-то пообещалось:))) Надеюсь теперь будет лучше)))

VisSsa

New member
мне кажется, что было немного проще, потому что еще нашим отношениям нужна была встряска... Может помните, я говорила, когда он уезжал... А то мы совсем в тупик зашли. Сейчас что-то подзабылось, что-то переосмыслилось, что-то пообещалось Надеюсь теперь будет лучше)))
думаю, что у всех так бывает...

VisSsa

New member
что-то пообещалось
у нас так не бывает, у меня такой супруг, как в анекдоте:
Берётся интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии?
— О, всё просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась ещё раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил её. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз".

Vertelka

New member
Берётся интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? — О, всё просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась ещё раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил её. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "Раз".
:biggrin::biggrin::biggrin: Настя - ты герой!!!

КатяРка

New member
Ты не поверишь, но со мной только так и надо, я ж типичный представитель Весов по гороскопу - такая нерешительная и несообразительная...
А я охотно поверю!!! :))) И не сомневаюсь в том, что с таким человеком, не смотря ни на что, тебе гораздо легче живется!!! :) Каждому - свое, как говорится!!! :)

VisSsa

New member
Каждому - свое, как говорится!!!
Оружия в доме нет - не боись, он меня не пристрелит:biggrin:. А вообще как-то больно буквально меня поняли, как всегда я неправильно излагаю и преподношу свои мысли, нафантазировали, наверное, как дома у меня прямо над постелью двустволка висит заряженая... на самом деле мы просто стараемся понимать друг друга с первого раза!

Л

Леди_Н

Guest
Отчитываюсь: дали мне больничный до понедельника, буду отлеживаться, а чем лечиться особо и не объяснила, такое впечатление что она меня вообще не слышала, обильное питье и капли в нос, все. Но хоть и за больничный спасибо, это все таки не на работе сидеть, а можно дома отлежаться

VisSsa

New member
Отчитываюсь: дали мне больничный до понедельника, буду отлеживаться, а чем лечиться особо и не объяснила, такое впечатление что она меня вообще не слышала, обильное питье и капли в нос, все. Но хоть и за больничный спасибо, это все таки не на работе сидеть, а можно дома отлежаться
Значит теперь можно со спокойной совестью под одеялком отлеживаться! И чтобы ненадолго!

Л

Леди_Н

Guest
Значит теперь можно со спокойной совестью под одеялком отлеживаться
под одеялком жарко, на одеялке валяюсь и муж на побегужках, то одно, то другое мне надо:)) Вот сварил мне морсика клюквенного. а сам с отцом в кино уехал, осталась я одна одинешенькая до позднего вечера:(. Ну конечно. не совсем одна. а с вами:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху