В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
и мне кажется здесь не дело, что во время не во время, все ж видно как-никак )))
Иринка, у меня очень специфический директор. Во многих вопросах он совсем некомпетентен, не смотря на должность. Хоть и работаем очень давно вместе - иногда просто поражаюсь... :)))

просто работодатели ищут в основном выгоды только для себя
О!!! Чистая правда!!! И это относится абсолютно ко всем (какой бы святошей не казался) :) Тоже проверено!!! :)

"нет, мне не 15 лет, чтоб со мной торговаться, нет так нет!"
Ну.... Я скорее всего поторгуюсь :) Не вижу ничего в этом такого уж плохого. Раньше тоже долго думала о "деле чести". Теперь проще и практичнее смотрю на вещи. Хотя как следует проучить не мешало бы!!! И я уверена - не плохо бы получилось. Но не стоит в одиночку бороться с повсеместным. ИМХО.

не люблю, когда унижают таким вот отношением, когда что-то нужно так могут и попросить, а когда мне нужно помочь, при том что я открыто об этом говорила, то нет возможности....
Прекрасно тебя понимаю!!! Очень-очень!!! :friends:

КатяРка

New member
а я б и на это ни при каких условиях не шла после вчерашнего, но это твой выбор как бы там ни было
И я тоже так думала...это на меня не похоже вообще-то... Стала замечать за собой, что действительно стала меняться... :) Еще ни на что не соглашалась, но подумать согласилась.

ТаЛи

always win
На днях планируется обсуждение коммерческой части вопроса Если меня устроит, то так и быть, помогу. Но с одним условием!!! Перейду на абсолютно свободный график!
я на больничный по беременности ушла за 20 дней до родов. Тоже думала, поработаю, все таки лишняя копейка, спокойно сдам отчеты, передам дела, и + график свободный. Но я сразу не предугадала, что после 28 недель, когда идешь на больничный, в ПК на прием надо будет ходить раз в 1-2 недели , а не как раньше раз в 3-4 недели, пропадать там придется дольше, т.к. кроме кабинета Г , нужно еще будет постоянно делать КТГ, что занимает немало времени. В итоге после ПК надо бежать на работу, т.к. например, все оплаты по банку до 3-х, какие-то еще дела тоже желательно решить до обеда, в общем свободный график с нервами. Нет уж, лучше спокойно на свежем воздухе гулять или дома валяться на диване

VisSsa

New member
Нет уж, лучше спокойно на свежем воздухе гулять или дома валяться на диване
Не подумайте, я не настаиваю на труде после 7 месяцев, но если исходить из цитаты, то можно вообще после замужества не работать, муж пусть обеспечивает, или вообще не работать - мы что? сироты???

ТаЛи

always win
но вы правильно поняли, что после 7 месяцев, раз уж дается больничный по беременности то лучше действительно побыть дома в спокойной обстановке, а не бежать на работу. А то как вы перефразировали

ожно вообще после замужества не работать, муж пусть обеспечивает, или вообще не работать - мы что? сироты???
о таком я никогда не думала! Сама,будучи теперь в декретном все равно подрабатываю ведением бухгалтерии

Лекса

Люблю
Приветики.
Где Лекса и компания?
Насчет компании не скажу, а вот Лекса как раз в ожидании дня Х... завтра (если цикл выдержит до 29 дней).
Бутявка, все не читаю, времени нет, но если м. еще не начались, держу за тебя крепкие-прикрепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

можно вообще после замужества не работать, муж пусть обеспечивает
Почему бы и нет? :)))

VisSsa

New member
о таком я никогда не думала! Сама,будучи теперь в декретном все равно подрабатываю ведением бухгалтерии
наверное Вы правы, возможно на меня так влияет поведение беременной коллеги - я беременна - я принцесса - все к ногам моим!

Почему бы и нет?
:)

sanirka

1+1+1
но если исходить из цитаты, то можно вообще после замужества не работать, муж пусть обеспечивает, или вообще не работать - мы что? сироты???
не Настен, здесь чуток другое ))))))
я скажу за себя, просто хорошо работать перед декретом, когда хорошее самочувствие, когда не в тягость это, когда работа реально нравится и ходишь на не с удовольствием, когда ты видишь, что реально твою работы за период "до этого" оценивают и хотят сделать приятное и тебе, а тем более с нашим "тяжелым кризисным" временем, я вот обожаю свою работу, когда я сюда пришла, то все было немного по-другому, руководство другое было, отношение, а сейчас все вроде окей, но вот не умеют люди как-то немножко что ли обойти что-то стороной и сделать приятное, любое движение вправо-влево от доков - это нарушение закона и так нельзя. Я вроде как и не жалуюсь, т.к. мне тож здесь многое дали, но вот ситуация месяц назад меня немножко подкосила и больше я даже не хочу ничего слушать и поднимать этот вопрос оплат и работы, мне важнее ребенок, деньги думаю муж заработает и считаю ничего зазорного нет в том, что мужьям нашим придется чуток поднапрячься, это ж не говорит о том, что мы будем топать ножками и шубы требовать, нет, но и не нужно никогда грузить все на свои плечики хрупкие, нужно любить себя, ведь я думаю не зря нам дается декретный отпуск в 30 недель да и еще трудовой рекомендуется перед ним брать :)))))))
но это мое имхо по этому поводу (даже несмотря на то, что у нас нет помощи ни от кого и еще море финансовых вопросов существует), а выбор у каждого ведь свой :)

Почему бы и нет?
+1000000 :)))) если при этом всем хорошо, то тож этот вариант имеет место быть :)

наверное Вы правы, возможно на меня так влияет поведение беременной коллеги - я беременна - я принцесса - все к ногам моим!
о нет, это уже просто человек такой, меня на работе наооборот все успокаивать тока успевают "чего ты так гоняешь, не грузи на себя все, забей...и т.д.", а я сейчас вообще плюс к своей работе еще и и.о.нач.отдела ))))))))))
и вот могла б обидеться и вообще нефига уже не делать, ан нет жешь, прям прет меня работать ))))))

VisSsa

New member
АААААААААААААААААААА!!!! Мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
тсссс.... не спугни...

sanirka, я могу подписаться под каждым твоим словам и дискуссии здесь и не может быть, но я о том, что если мужу будет тяжело - я готова работать, а не дни на общественном календаре крестиком зачеркивать до декрета у всех на виду... и рассказами окружающих насиловать про то, как ничего не делает и делать не собирается ни по дому ни на работе, т.к. свою миссию на этой земле почти выполнила... вот все наши беременюшки и готовят, и стирают, и работают, и развлекаться успевают, люди как люди, просто очень счастливые и заслуженно! А тут же... она скоро и еду себе жевать не будет - тяжело же.

КатяРка

New member
после 7 месяцев, раз уж дается больничный по беременности то лучше действительно побыть дома в спокойной обстановке, а не бежать на работу
Я с вами полностью согласна!!! Бегать и нервничать я точно не буду (у меня, видимо, отличная от вашей организация. В каждодневном пребывании моем необходимости нет :)) :) И, как справедливо было замечено, выбор у каждого свой :)
Спасибо, дорогие, за участие. Вы меня очень поддерживаете. :) Но давайте не будем спорить. Вечно я с темой для разговора неподходящей, уж слишком противоречивой влезу... Прошу прощения.

Лекса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Не ждем твоих М. ни в коем случае!!! :)

А тут же... она скоро и еду себе жевать не будет - тяжело же.
:laugh::laugh::laugh:

VisSsa

New member
КатяРка, не , ну Катя, ты смеешься, а знаешь как мне :girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf: я сегодня как увидела этот прикол с календарем, так вообще обомлела.... и не принимай на свой счет! не выдумывай глупости - и Я, и все-все-все тебя очень-очень ЛЮ! Это все я виновата :sorry::sorry::sorry::blush1::blush1::blush1: влезла не по теме со своими обидками на коллегу. Обещаю исправится!!!

КатяРка

New member
не , ну Катя, ты смеешься, а знаешь как мне я сегодня как увидела этот прикол с календарем, так вообще обомлела.... и не принимай на свой счет!
Настен, я понимаю и не принимаю на свой счет ни в коем случае :))) Но это действительно прикол :))) А вообще, просто человек такой, демонстративный что-ли... Ты постарайся внимания не обращать как бы она не старалась его привлечь.

и все-все-все тебя очень-очень ЛЮ!
А я-то как вас ЛЮ!!! Сильно-сильно!!! :man_in_love:

Пойду спеку пирожок :)

VisSsa

New member
Пойду спеку пирожок
ты пошла не пирожок печь, а комплексы во мне развивать своими кулинарными способностями!
Ты постарайся внимания не обращать как бы она не старалась его привлечь.
Я очень стараюсь и у меня это весь месяц получалось на 4 с + по пятибалке! Но календарь ее беременности для всего коллектива и про выполненный долг... и тут Астапа понесло.
Все, замолкаю, и жду с нетерпением завтрашнего дня и Катю и Сашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AnTasha, :give_rose::give_rose::give_rose::drinks::drinks::drinks:

sanirka

1+1+1

КатяРка

New member
ты пошла не пирожок печь, а комплексы во мне развивать своими кулинарными способностями!
Да ладно!!! Я шарлотку спекла обыкновенную! :) Самый простяцкий пирог :)

так мы вроде и не спорили
Так я и не говорю, что вы спорите! :) Я говорю: "давайте не будем..." На будущее, так сказать :)

Vertelka

New member
Vertelka, а на какой рынок ездили??? Может в курсе почем сейчас помидоры?? Хочу аджикой заняться на выходных.
На Экспобэле. Помидоры мы брали по 4800. Но они средненькие. На аджику как раз)))

КатяРка

New member
Vertelka, спасибо за информацию. Может завтра получится на Ждановичи с мужем прокатиться. Может, там еще дешевле можно взять... :)
Ну как ты, кулинар?? Чего вкусненького наготовила, рассказывай! :)

Vertelka

New member
а вот Лекса как раз в ожидании дня Х... завтра (если цикл выдержит до 29 дней).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну давайте, девочки, распечатывайте уже темку!!!!!!!!!!!

Ну как ты, кулинар?? Чего вкусненького наготовила, рассказывай!
Ой, я прям сама от себя в шоке сегодня))) Что на меня вдруг нашло? Наверно просто проголодалась:)))
Сделала наконец свое любимое картофельное рагу, рулетики с баклажанов с чесночком и грецкими орехами, гуляш с перчиком сладким и помидорками. Иииии как объелаааась!!!!!!!!!! И все это запила гранатовым соком. Так что я себе и гемоглобин поднимаю, и простуды всякие отгоняю чесночком:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху