Спасибо! Возьму!Всем приветик и на полосатую осень:
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
Спасибо! Возьму!Всем приветик и на полосатую осень:
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
Ух ты! ЗдОрово! Поздравляю! Мот фотку скинешь, чтобы мы тоже полюбовались?Девочки!! Я приехала с покупочкой!!! Теперь у меня есть еще один член семьи!!!! Милашка-попугашка!!!! Совсем еще кроха! Я его больше 2-х месяцев искала!!!!
Попозже как-нибудь, когда немножко освоится. Не хочу пугать... Я тогда всех вместе попробую сфоткать))))Мот фотку скинешь, чтобы мы тоже полюбовались?
Присоединяюсь!!!Vertelka, поздравляю!!! Пусть быстрее освоится и растет с каждым днем
А мне показалось, что этот третьим будет... Многодетная уже наша Светланка!!!Сколько у тебя теперь попугайчиков, четыре?
Vertelka,с пополнением вас!! пусть растет крепышкой!
Я тоже так подумала..шведская семья у попугаев...они практикуют?А мне показалось, что этот третьим будет...
Если словишь..))))Я тогда всех вместе попробую сфоткать))))
Имя еще не придумали, мучаемся... Теперь 4А как назвала? Сколько у тебя теперь попугайчиков, четыре?
крепышомпусть растет крепышкой!
Милашка-попугашка!!!!
крепышом
Это я имела ввиду, что птичка... А так это мальчики как это понимать?? )))
Поздравляю!Я приехала с покупочкой!!! Теперь у меня есть еще один член семьи!!!!
Оказался мальчиком:biggrin:.Милашка-попугашка!!!!
красавец такой!!!Девочки, фотка тут
2 мальчика и 2 девочки)))Vertelka, а сколько у тебя сейчас мальчиков, а сколько девочек?
Мечты о шведской семье не оправдались. А попугуйчик очень красивый. Я встречала только синих и зелёных. А тут такой необычный окрас.2 мальчика и 2 девочки)))
Шведская семья у них была до этого - 2 девочки и мальчик!!! Вот уже где "санта-барбара" была....Мечты о шведской семье не оправдались