В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
Всем приветик!!!!!!!!
54585048_ponedelnik6.jpg

VisSsa

New member
Доброе утро!!!
Ну вот... сегодня запись к Г., а у меня еще М. Вот как всегда!

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!

VisSsa, думаю, сходить все же надо. Вот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Бутявка

Время чудес!
Доброе!!!!!!!!!!!!!!!! С неделькой Катюша!!!!!!!! Здоровья вам с малышом!!!!!!!!!

АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ И!!!
Половлю! Авось пригодится!!!!!!

VisSsa

New member
С неделькой Катюша!!!!!!!
:give_rose::give_rose::give_rose: я не перестаю удивляться, как быстро бежит время. А кажется совсем недавно радовались //.

Девочки, а у Вас дома тож холодно? Мне вчера еще было комфортно, а сегодня правая кисть окоченела на мышке... и пес мой клубочком скрутился под одеялом и не вылазит - надо уже кофточки его доставать, а то простудится.

КатяРка

New member
я не перестаю удивляться, как быстро бежит время. А кажется совсем недавно радовались //.
:))) Ага... Я хорошо этот день помню. Ну как будто бы вчера было!!!

Девочки, а у Вас дома тож холодно?
Пипец как холодно!!! :( Кажется, я уже успела немного подпростыть. По крайней мере иммунитет дал слабину точно, т.к. вылезла характерная болючая болька на лице... :( Молюсь, что бы опять мой мочевой не отчебучил чего... Хочу отопление!!!!! :rtfm:

VisSsa

New member
Бутявка, я их понимаю, сама возле обогревателя ючусь и мысли пройтись по квартире невыносимы.

Нусик

Active member
Доброе утро!
А у нас вроде ничего...Сижу в футболке с коротким рукавом, но чуток подмерзаю. Правда когда родился ребенок мы купили обогреватель и теперь не привязаны к погодным условиям и ЖЭСу :) Знала бы как это классно, сделала бы это раньше:)

Мы сегодня добьем темку?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху