В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mash

New member
Приветик девушки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

Приветик девушки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Доброе утро! На всех наши заразненькие:
с недельками!

и у нас такие же планы
на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

КатяРка

New member
Вчера нас записали в школу!!! Прошли собеседование на отлично. сказали молодец-молодец по всем параметрам. Еще потом предстоит более серьезный тест на готовность к школе.
Ну просто замечательный ребенок!!! :) Поздравляю!!! :)

Лекса

Люблю
Приветики всем!

ankaRa, Анют, ты такая умничка, все устаканится и образуется! Очень сильно желаю вам, чтобы все получилось с жильем, и мужу не пришлось бы уезжать! А самое главное - что с доченькой все хорошо!!! Ты не пропадай, мы скучаем без тебя! Держу за вашу семью крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3 дня были полоски вторые, но светленькие, то есть результат отрицательный. Вчера был 4й день тестирования...и...полоска еще более светлая..
Лен, а ты все правила тестирования соблюдаешь? Жидкости много не пьешь перед ним?

Или может кто н знает- неяркие полоски- это просто отрицательный результат, или это они такие только в момент перед или пару дней после О?
Этого в инструкции не написано... в любом случае, даже если О. еще нет - вполне вероятно, что она будет позднее, или что этот цикл ановуляторный - это нормально и у всех бывает. Я именно в такой цикл первый раз пошла отслеживать О. по узи))) Потом сходила в другой цикл - и все оказалось нормально.

Вчера нас записали в школу!!!
Поздравляю, умнички!

Лекса

Люблю
Vertelka, приветик. Знаешь, такой парадокс - пока работала, времени на сидение на форуме было гораздо больше, чем сейчас :))) А тут - то домашки по курсам, то сами курсы, еще хобби себе одно нашла плюс к ним, домашние дела... короч, времени мало на все... Вот не понимаю, кому дома заняться нечем, чесслово :)))

Vertelka

New member
Знаешь, такой парадокс - пока работала, времени на сидение на форуме было гораздо больше, чем сейчас А тут - то домашки по курсам, то сами курсы, еще хобби себе одно нашла плюс к ним, домашние дела... короч, времени мало на все... Вот не понимаю, кому дома заняться нечем, чесслово
Это точно! На работе сидишь и параллельно на форуме лазишь. Я весь рабочий день тут тусовалась всегда. А дома тут только утром и вечером - когда с мужем болтаю по нету. А так тоже все время какие-нибудь дела.... Теперь я знаю, что в декрете скучать не придется без работы:)))

Все, пообщалась с мужем, побегу дела делать))) И так каждый день. Откуда только эти дела берутся!!! И где они были, пока я работала:)))

Всем хорошего дня!

Лекса,а что за хобби, если не секрет?

Lenus

Ментальная арифметика
Лен, а ты все правила тестирования соблюдаешь? Жидкости много не пьешь перед ним?
вроде как да..Стаканчик то чая, то сока..Не на первую мочу, примерно в одно время стараюсь (ну тут разбежки бывают). Сегодня вот вроде более яркая полоска.
Да, читала тоже, что может быть один цикл без О и это нормально. Если 2 подряд, то повод обратиться к врачу.Вот и решила, пока поотслеживать. 14 декабря у меня запись к Г, то есть 2 цикла как раз пройдет и 3й начнется

Лекса,а что за хобби, если не секрет?
и мне оч интересно, как сидящей дома

Лекса

Люблю
побегу дела делать))) И так каждый день. Откуда только эти дела берутся!!! И где они были, пока я работала
Вот и меня каждый день такие мысли посещают :)))

,а что за хобби, если не секрет?
Не секрет, конечно. Покажу пару фоток, но плиз сильно критично не относиться - это мои первые шаги. А хобби - валяние из шерсти.

Стаканчик то чая, то сока..
Не переборщи, точнее, не перепей перед тестированием :)))

может быть один цикл без О и это нормально
В год норма - 2-3 ановуляторных цикла, если не ошибаюсь. Правда, не знаю, подряд это или нет (логичнее, конечно, если нет). И на всякий случай напомню, что тесты на О. не дают 100%, что фолликул лопнул, т.е. что О. произошла на самом деле. Это может показать только узи.

Вложения

• IMG_9344сжатый.jpg
    IMG_9344сжатый.jpg
    97.7 KB · Просмотры: 25
  • IMG_9338сжатый.jpg
    IMG_9338сжатый.jpg
    96.3 KB · Просмотры: 27
  • IMG_9444сжатый.jpg
    IMG_9444сжатый.jpg
    71 KB · Просмотры: 27
  • IMG_9452сжатый.jpg
    IMG_9452сжатый.jpg
    61.9 KB · Просмотры: 26

КатяРка

New member
Не секрет, конечно. Покажу пару фоток, но плиз сильно критично не относиться - это мои первые шаги. А хобби - валяние из шерсти.

Лекса, сразу видно - человек творческий!!! :) Никакой критики - ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! :)

Lenus

Ментальная арифметика
не перепей перед тестированием
:eek:k::derisive:

В год норма - 2-3 ановуляторных цикла, если не ошибаюсь. Правда, не знаю, подряд это или нет (логичнее, конечно, если нет). И на всякий случай напомню, что тесты на О. не дают 100%, что фолликул лопнул, т.е. что О. произошла на самом деле. Это может показать только узи.
короче...все сложно оочень...А измерение БТ дает такую гарантию или все равно- только на узи это видно либо не видно?

А хобби - валяние из шерсти.
здоровоооо как. Красиво. Мне нравится очень

Лекса

Люблю
Девочки, спасибо большое, засмущаете меня :wub:

А измерение БТ дает такую гарантию или все равно- только на узи это видно либо не видно?
Насколько я поняла, не дает. Вот у Нусик, к примеру, по тестам на О. и по БТ все указывало на то, что О. есть. А после лапароскопии сказали, что ее не могло быть... если я правильно понимаю, фолликул вырастал, но не лопался (а тесты на О. показывают именно то, что он вырастает, но не то, что лопается). Вот как-то так.

Lenus, кстати, мне твои бомбочки и мыло очень понравились :so_happy:

Lenus

Ментальная арифметика
Насколько я поняла, не дает. Вот у Нусик, к примеру, по тестам на О. и по БТ все указывало на то, что О. есть. А после лапароскопии сказали, что ее не могло быть... если я правильно понимаю, фолликул вырастал, но не лопался (а тесты на О. показывают именно то, что он вырастает, но не то, что лопается). Вот как-то так.
ну....в принципе вроде логично...Узи- самый верный способ и самый дорогой...

Lenus, кстати, мне твои бомбочки и мыло очень понравились
спасибо:wub: А вчера мы с соседкой варили мыло с нуля, то есть из щелочи, масел и все такое. Сегодня пойду - резать будем. Так интересно, что там получилось. Мыли ручки остатками с миксера- такая мягкая, пушистая, кремовая пенка...ммм здорово просто.

Лекса

Люблю
Узи- самый верный способ и самый дорогой...
Не буду говорить о Германии, но вот что касается Минска. Мне тоже все время казалось, что тесты дешевле. Еще в те веселые времена, когда они стоили 30 тыс. за пачку 5 шт. (многим это на один-два цикла), узи (не самое дорогое, в Эксане, например) стоило около 20 тыс. Чтобы отследить О., нужно два узи, при стандартном цикле это 12-15 ДЦ и 18-24 ДЦ (это со слов врача в Эмбрио). Итого, 40 тыс. за то, чтобы точно знать, что О. есть. Сейчас соотношение цен примерно такое же.

Сегодня пойду - резать будем. Так интересно, что там получилось.
Ждем новых фоточек :)

Lenus

Ментальная арифметика
Не буду говорить о Германии, но вот что касается Минска. Мне тоже все время казалось, что тесты дешевле. Еще в те веселые времена, когда они стоили 30 тыс. за пачку 5 шт. (многим это на один-два цикла), узи (не самое дорогое, в Эксане, например) стоило около 20 тыс. Чтобы отследить О., нужно два узи, при стандартном цикле это 12-15 ДЦ и 18-24 ДЦ (это со слов врача в Эмбрио). Итого, 40 тыс. за то, чтобы точно знать, что О. есть. Сейчас соотношение цен примерно такое же.
унас обычные тесты во много раз дешевле. Мои 30 тестов стоили 8 вроде евро. 1 узи стоит 35....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху