В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
У меня такая же история..
и у меня...правда мне скучать не приходится )))
сегодня вроде собирались стены счищать, а потом не получилось, а я уже все прям собрала-разобрала, телик, комп, все шкафы позабивала-позаклеивала, ну а потом как отменилось, то все назад собирала и отклеивала, во мне веселуха, целый день туда-сюда :)))))

Ulllya

New member
ПАСИБКИ!!!! Надеюсь, долетит!!!

и у меня...правда мне скучать не приходится )))
сегодня вроде собирались стены счищать, а потом не получилось, а я уже все прям собрала-разобрала, телик, комп, все шкафы позабивала-позаклеивала, ну а потом как отменилось, то все назад собирала и отклеивала, во мне веселуха, целый день туда-сюда :)))))

Ремонтик затеяли? Мы тоже занимаемся...тока с нуля все делаем, уже близится к концу, хочется до НГ переехать

Бутявка

Время чудес!
сегодня вроде собирались стены счищать, а потом не получилось, а я уже все прям собрала-разобрала, телик, комп, все шкафы позабивала-позаклеивала, ну а потом как отменилось, то все назад собирала и отклеивала, во мне веселуха, целый день туда-сюда
Да уж, Иришка! Тебе точно скучать не приходится!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница

Ulllya

New member
Бутявка, давно чуда ждешь?

Маринка-Мандаринка , ты молодец, терпеливая, я б уже штуки 2 сегодня и еще 3 завтра б замочила :haha:

Я когда забеременела, у меня тоже живот тянуло, как перед М. Вообще у меня все предвестники М были, ан нет, оказалось Б.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ulllya, да ну, блин, дорогое удовольствие - 10 тыщ за тестик! Я лучше Масяньке что-нибудь куплю! Все равно же рано или поздно узнаю:). Учитывая, что задержка более трех дней у меня случалась только однажды в жизни - и тогда я Машкой залетела - шансы есть:)

Вообще у меня все предвестники М были, ан нет, оказалось Б.

У меня тож:)

sanirka

1+1+1
Ремонтик затеяли?
ага, это еще только в комнате делаем...что ж дальше то будет...:dry:
хотя в принципе, это где-то у нас недельку длится, т.е. еще нормально, и уже подходит к логическому завершению, если все окей, то в понедельник уже будем спать на новом диванчике в новой обстановочке :))))

Мы тоже занимаемся...тока с нуля все делаем,
новостройка?

Ulllya

New member
Ulllya, да ну, блин, дорогое удовольствие - 10 тыщ за тестик! Я лучше Масяньке что-нибудь куплю! Все равно же рано или поздно узнаю:). Учитывая, что задержка более трех дней у меня случалась только однажды в жизни - и тогда я Машкой залетела - шансы есть:)

У меня тож:)

ОГО!!!!!! Ну и цены!!!!!!! А раньше по 1500 тыщщщи были!!!!!!

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, давно чуда ждешь?
Эээээх.........давно..............

Учитывая, что задержка более трех дней у меня случалась только однажды в жизни - и тогда я Машкой залетела - шансы есть
Господи! Ну пожалуйста!!!!!!! Пусть это будет Б.!!!!!!!!!! Мы так давно здесь не радовались этому!!!!!!!!!!!!!! Сжимаю со всей силы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ulllya

New member
sanirka, да, новостройка...ну ее. Купили, когда курс 1:3 был, а ремонт уже с новым курсом начали...пипец.
А вы к малышу подготавливаете?

Эээээх.........давно..............

Господи! Ну пожалуйста!!!!!!! Пусть это будет Б.!!!!!!!!!! Мы так давно здесь не радовались этому!!!!!!!!!!!!!! Сжимаю со всей силы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да-да, пусть это будет Б!!!!!!!!!!!!!!!
Бутявка
А почему не получается? Все здоровы?

Ulllya

New member
Как я на море хочу... поехать бы, погреться на солнышке, организм побаловать, приехать и бац-бац и БЕБИК!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Эээээх.........давно.

Я не в теме немножко Машка не дает толком почитать (только отвернулась - она кота красками разрисовала:)) - у тебя проблемы какие-то по-женски или просто тупо не получается. Если просто не получается без видимых причин, могу рассказать, как я в первый раз залетела:)

sanirka

1+1+1
А вы к малышу подготавливаете?
ну вроде как и да, мы тож купили чуть более года назад, тока вторичку, здесь в принципе все нормально, просто вот что-то захотелось ламинат зимой положить, сейчас вот хотим обои новые поклеить, комнату то поклеим уже вот-вот, а в прихожке уже хотелось бы и межкомнатные все поменять заодно, а потом клеить..так что пока тока комнату, а дальше видно будет, т.к. да, ремонт сейчас безумно много денег тянет ((((

Ulllya

New member
Я не в теме немножко Машка не дает толком почитать (только отвернулась - она кота красками разрисовала:)) - у тебя проблемы какие-то по-женски или просто тупо не получается. Если просто не получается без видимых причин, могу рассказать, как я в первый раз залетела:)

И мне расскажи! Вдруг ща пригодится! А то первый раз даже не напрягались, чик и сразу! Так я переживаю, вдруг сейчас не так будет, мало ли что поменялось после родов.

Бутявка

Время чудес!
Бутявка
А почему не получается? Все здоровы?
У меня СПКЯ. В прошлом году делали лапару, цикл наладился, только в феврале у меня был очень сильный стресс и в итоге 4,5 месяца ждала М. Вообще жалею, что сразу в МИД не пошла, т.к. после лапары сразу нужно было "брать быка за рога", а меня пустили на самотёк. Ну с июля цикл опять нормализовался вроде, так что буду верить и ждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху