вот вот!А вообще, я тебя понимаю..вроде как и хочется и колется..
Один нормальный, а второй - верка?:derisive:Бутявка, а ты делай сразу 2 теста)
:give_heart::give_heart::give_heart:подождем и позажимаем кулачки на чудо, которое ты на все 200% заслужила!
я в свою первую Б тоже дней 5 тянула, так хотелось замочить тестик, но одновременно боялась разочароватьсяЦитата: Сообщение от Lenus Посмотреть сообщение А вообще, я тебя понимаю..вроде как и хочется и колется.. вот вот!
ну у нас однушка и вней даже и 45 этих метров нет, и будем жить скоро с ребзем в ней, и мы даже безумно рады тому, что год назад ее смогли купить, я каждый день просыпаюсь в этих стенах и благодарю Бога, что мозг тогда врубили и напряглись, пусть я и без машины, и муж на недорогой обычной 12-тилетней ездит, пусть мы без моря 2 года, ну и ничего, все наверстаем, а чтоб было, если б ща на съемной продолжали жить...???
ну да, это еще нормальный вариант, хотя б не с родителями и не на съемной, и то не плохожить есть где, плохо, что не свое, но и бешеные бабки за съем платить не надо
ну да, и у нас такое.как обычный дом жилой
а мне почему то именно так и показалось, что она это имела в виду..Не в плане, что с головой проблемы и со всеми вытекающими, а в том смысле, что не надо настолько сильно загоняться.
- Вы в этом году не были в Турции? -Не. это я в прошлом году не был в Турции, в этом году я не был в Испании.
Привет!!!!!!всем привет!!!
Нормальное явление!столько за вечер успеваете написать, что я утром пол часа читаю вместо работы )))
Поздравляю с покупкой!!!!!я вчера убедилась в чудодейственной силе шоппинга ))) покупала себе сапоги, даж забыла что живот болит ))))
Бутявка,новостей нет?
Доброе утро!!!
Утречком пришли мои результаты на АФС, всякие там свертываемости, д-димер и тестестерон свободный.... ничего в квадратик не обведено, типа все норма... это здорово - я рада
Почему ты так решила? У меня он кстати немного выше нормы, но врач не придала этому значения.он НЕ должен быть в норме.
Если есть Б., то хорошо! А если нет Б., то не очень.....Бутявка,ну хоть м. не пришли, уже хорошо
а при СПКЯ он не должен быть повышен? У меня тестерон общий немного повышен, поэтому и направила сдать свободный, чтобы уж раз и навсегда точку в диагнозе поставить.Почему ты так решила?
Настюшка, это не то слово как здорово!!!! :yahoo:Утречком пришли мои результаты на АФС, всякие там свертываемости, д-димер и тестестерон свободный.... ничего в квадратик не обведено, типа все норма...
ДОБРОЕ УТРО!!!
ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!
Бутявка, Natalia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Конечно здорово! Посмотрим, что завтра скажет Г. Она и в прошлый раз смотрела на меня - на результаты анализов, снова на меня - на результаты анализов - что-то у нее в мозгу не сходилось. Сегодня еще кольпоскопию и мазок надо сдать... уф... чтоб все хорошо было, а то что-то М. закончились и чувствую молочница камБэк.Настюшка, это не то слово как здорово!!!!