В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Бутявка, а ты делай сразу 2 теста)
А вообще, я тебя понимаю..вроде как и хочется и колется..

Бутявка

Время чудес!

sanirka

1+1+1
Бутявка, Катюш, я тебя тож прекрасно понимаю, поэтому мы тут с масиком постоим в сторонке, подождем и позажимаем кулачки на чудо, которое ты на все 200% заслужила!

ТаЛи

always win
Цитата: Сообщение от Lenus Посмотреть сообщение А вообще, я тебя понимаю..вроде как и хочется и колется.. вот вот!
я в свою первую Б тоже дней 5 тянула, так хотелось замочить тестик, но одновременно боялась разочароваться

ну у нас однушка и вней даже и 45 этих метров нет, и будем жить скоро с ребзем в ней, и мы даже безумно рады тому, что год назад ее смогли купить, я каждый день просыпаюсь в этих стенах и благодарю Бога, что мозг тогда врубили и напряглись, пусть я и без машины, и муж на недорогой обычной 12-тилетней ездит, пусть мы без моря 2 года, ну и ничего, все наверстаем, а чтоб было, если б ща на съемной продолжали жить...???

ну вы вот молодцы. А вот мы из-за меня не имеем собственной квартиры, т.к. на двушку я не согласна, а на трешку денег не хватало. Теперь с отменой льготных кредитов, и на двушку наверно рассчитывать не придется. Но мы живем в общежитии квартирного типа, т.е. в обычной 2-хкомнатной квартире, оплачиваем только коммунальные услуги, поэтому я и не торопилась, жить есть где, плохо, что не свое, но и бешеные бабки за съем платить не надо

sanirka

1+1+1
жить есть где, плохо, что не свое, но и бешеные бабки за съем платить не надо
ну да, это еще нормальный вариант, хотя б не с родителями и не на съемной, и то не плохо :)
у меня брат когда-то в таком общежитии жил, его даже и общежитием не назовешь, там просто коридоры обычные, там квартиры все под ключ, отдельные, без общих кухонь и туалетов на этаже, как обычный дом жилой :)

Бутявка

Время чудес!
34676331_utro001355in.gif

rusalllka

Active member
всем привет!!!
столько за вечер успеваете написать, что я утром пол часа читаю вместо работы )))

а мне почему то именно так и показалось, что она это имела в виду..Не в плане, что с головой проблемы и со всеми вытекающими, а в том смысле, что не надо настолько сильно загоняться.

и я так поняла ))

- Вы в этом году не были в Турции? -Не. это я в прошлом году не был в Турции, в этом году я не был в Испании.

:)))

сейчас список мест, где не были можно будет значительно расширить )))

я вчера убедилась в чудодейственной силе шоппинга ))) покупала себе сапоги, даж забыла что живот болит )))) так увлеклась выбором )
зато пол ночи не спала ((((
видимо надо было начать сапоги мерять купленные :)))

Бутявка,новостей нет? отсутсвие "плохих"новостей это уже тоже хорошо...

Бутявка

Время чудес!
Привет!!!!!!
столько за вечер успеваете написать, что я утром пол часа читаю вместо работы )))
Нормальное явление! :eek:k:
я вчера убедилась в чудодейственной силе шоппинга ))) покупала себе сапоги, даж забыла что живот болит ))))
Поздравляю с покупкой!!!!!
Бутявка,новостей нет?
:pardon:

VisSsa

New member
Доброе утро!!!
Утречком пришли мои результаты на АФС, всякие там свертываемости, д-димер и тестестерон свободный.... ничего в квадратик не обведено, типа все норма... это здорово - я рада, но нахожусь в замешательстве от тестестерона - по всем прогнозам он НЕ должен быть в норме.
Бутявка, ты не помнишь как у тебя было?

Natalia

Active member
у меня тоже пока не начались м. (т-т-т). надеюсь, что и не начнутся в ближайший год)))

Доброе утро!!!
Утречком пришли мои результаты на АФС, всякие там свертываемости, д-димер и тестестерон свободный.... ничего в квадратик не обведено, типа все норма... это здорово - я рада

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Бутявка

Время чудес!
он НЕ должен быть в норме.
Почему ты так решила? У меня он кстати немного выше нормы, но врач не придала этому значения.

Бутявка,ну хоть м. не пришли, уже хорошо
Если есть Б., то хорошо! А если нет Б., то не очень.....

VisSsa

New member
Почему ты так решила?
а при СПКЯ он не должен быть повышен? У меня тестерон общий немного повышен, поэтому и направила сдать свободный, чтобы уж раз и навсегда точку в диагнозе поставить.

КатяРка

New member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)

ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!

Бутявка, Natalia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Утречком пришли мои результаты на АФС, всякие там свертываемости, д-димер и тестестерон свободный.... ничего в квадратик не обведено, типа все норма...
Настюшка, это не то слово как здорово!!!! :yahoo:

Лекса, Сашуля, с новым циклом!!!! :)

Natalia

Active member
ДОБРОЕ УТРО!!! :)

Бутявка, Natalia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

ловлю!!!

VisSsa

New member
Настюшка, это не то слово как здорово!!!!
Конечно здорово! Посмотрим, что завтра скажет Г. Она и в прошлый раз смотрела на меня - на результаты анализов, снова на меня - на результаты анализов - что-то у нее в мозгу не сходилось. Сегодня еще кольпоскопию и мазок надо сдать... уф... чтоб все хорошо было, а то что-то М. закончились и чувствую молочница камБэк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху