В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lena-a

New member
Ну что я сходила на узи. Беременности нет хотя 46 день цикла. На узи была совершенно неопытный врач, но все же она наставила каких-то диагнозов, консультируясь с 2 врачами. Радует что надо повторно пройти узи на 5-7 день цикла. Врач гинеколог сказала, нужно срочно вызвать месячные, назначила дюфастон в определенной дозе 10 дней, но сказала, что они придут раньше при приеме. А диагнозы: эндометриозная киста ш/ матки, серозицеле, в одном яичнике образование 19 мм на... Она не знала что это такое, но тетенька которую они позвали сказала, что это ж/тело.

Lenus

Ментальная арифметика
lena-a, это где такие узистки и как фамилия, чтоб не попасть к такой?

lena-a

New member
у меня такая ж ерунда..пошел 40й ДЦ..

Гинеколог мне сказала, что это много надо вызывать. И этому должна быть причина, так что надо пройти первым делом узи таза, и обязательно к врачу.

lena-a, это где такие узистки и как фамилия, чтоб не попасть к такой?

Фамилию я не помню, так как к того врача к которому я записывалась не было. И результат узи забрала гинеколог. Нет ничего на руках. Но это во 2 роддоме. Я от центра планирования семьи шла.

Lenus

Ментальная арифметика
Гинеколог мне сказала, что это много надо вызывать. И этому должна быть причина, так что надо пройти первым делом узи таза, и обязательно к врачу.
это то понятно...я в январе была у Г на 51-52 примерно день, сделали узи, тест..и сказал- ну ждите...все в порядке

Не знаю даж..запись у меня на 13 декабря..идти сейчас или ждать уже записи. Могут не принять просто так..у нас только по срочным вопросом без записи можно.

Lenus

Ментальная арифметика
Ulllya, я вообще в Гродно планирую походить, там правда совсем завал с врачами. Но надо на всяк знать куда точно не ходить.

Лекса

Люблю
Юрась, спасибо. Как малышка? Как роды прошли? Так все быстро со стороны кажется, и оглянуться не успели :)

Могут не принять просто так..у нас только по срочным вопросом без записи можно.
Ну, можно ведь и попробовать?

Lenus

Ментальная арифметика
Юрась, растите здоровенькие.

Ну, можно ведь и попробовать?
ну..как бы да..вопрос только во времени, боюсь, что пока я туда смогу попасть, так уже и показывать нечего будет

ankaRa

New member
очень быстро. родила за 15 минут. И вам всем такого же желаю.

Юрась, класс, молодчина! У тебя ведь третий? Ой, мне бы второго за минут так 30, ну час)))! А не 7 часов схваток каждые полторы минуты:wacko:. Пусть малышка растет здоровенькой!
Хотя можно и семь часов помучиться - главное результат!
Всем привет!

Ulllya

New member
хотя первый дался намного легче, чем второй
ой как страшно стало, ой-ой...

Растите здоровенькие, это самое главное!!! И настроения вам хорошего!

очень быстро. родила за 15 минут
Боже, как же это здорово!!!!!!!!!!!!

sanirka

1+1+1
Всем приветик! :)

ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!

Деткам приболевшим скорейшего выздоравливания!!
Нусик,удачной тебе стимуляции!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lenus,мужу хорошего решения вопроса @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юрась,сори за офф, а ты не выкладывала историю своих родов?? я б почитала :)

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
Юрась,
назвали Милана, так красиво, я так тоже хотела бы вторую девочку назвать, ток не знаю, как девочку заказать :)))

Юрась

мама в кубе
Ulllya,у нас было два варианта - Милана или Алекса. С отчеством лучше звучит Милана. Я хотела двойное имя - Милана-Алекса, но муж воспротивился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху