В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
Лапа, полазила в нете, им в основном и лечат, я думала это название препарата ОК (вы так часто о нем писали)...тундра...а это оральные контрацептивы...короче, нифига не смыслю...

Блин, так хотелось оставаться тундрой...

:sorry:

Но чтоб это делал Жанин, слышу в первый раз
А какая разница? Эстроген + гестоген, в малой дозировке...вроде как у меня легкая степень, может и обусловило выбор препарата. Да ХЗ, врач высшей категории в Лоде, нет оснований не доверять...

Вот буду в обед звонить, не помню когда начинать принимать. У меня середина цикла, овуляция, и чё делать ждать М.? Забыла спросить...тундра... Пора ник менять...

VisSsa

New member
ankaRa, я в этом вообще не смыслю, но и врачам не доверяю. Мне СПКЯ год лечили разными ОК... исход печальный...

я иногда перечитываю архив...то каждый месяц по береременюшке, а то и несколько... У меня такое ощущение, что после Кати и Иры так никто и не заБ., я про наших постояльцев... Хочется верить, что перед бурей))))...затишье то. Но уж очень оно затянулось.
что правда, то правда.

Лапа

Well-known member
ankaRa, мне медикоментозно не лечили аденомиоз, поэтому не знаю. Плсю 4 года прошло, могла смениться мтеодика. Плюс у тебя на шейке, а у меня и той девочки внутри, так что могут быть свои нюансы. Я нисколько не гинеколог, реально не могу оценить назначение. И судить, можно ли пить ОК непрерыв не знаю, хотя знаю, что ими сдвигают (помню читала, что мол надо на море а у вас месячные, не прекращайте пить ОК) месячные. Так что не могу сказать, что лечение не верное, просто удивлена

kasper

верю в Чудо!
ankaRa, про жанин не знаю, я ярину пила, действительно цикл немного сбился(сразу самый первый был у меня норм, следующие пошли впляс немного), про то чтоб начинать пить ОК в середине цикла - врач мне говорила начинать обязательно с начала цикла, ну то есть не с середины - это очень большая нагрузка для цикла организма

доброе утро!)

А вот хочется же верить в чудо..........
очень-очень хочется:blush1:

я иногда перечитываю архив...то каждый месяц по береременюшке, а то и несколько... У меня такое ощущение, что после Кати и Иры так никто и не заБ., я про наших постояльцев...
затишье перед бурей))))))))))))))))) та не только постояльцы, которые здесь уже прижились, а вообще никого, даже из вновь пришедших не так давно...( грустно все это:resent:

кстати, я тут не так давно писала про "чудо" таблетки которые мужу в эксане выписали - подтверждаю тот факт что при их приеме мужчина кончает без спермы(проверено сегодня опытным путем):rofl: честно признаться для меня это открытие)))

Ulllya

New member
А ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Бутявка, а что ставки отменили? я хотела главный приз сорвать! :sorry: :)))

Бутявка

Время чудес!
78867663.jpg

я хотела главный приз сорвать!
Б. и будет самым главным призом!!!!!!!!:declare:

ankaRa

New member
Бутявка, что утро такое?))))))))))

Я на работе, так что мне еще хуже))))))

sanirka

1+1+1
Всем приветик!!

ankaRa,Анют, пусть все у тебя будет хорошо и все ваши старания в скором времени принесут вам успех, при это во всех делах, и что касается планирования, и что касается жилья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
ankaRa,Анют, пусть все у тебя будет хорошо и все ваши старания в скором времени принесут вам успех, при это во всех делах, и что касается планирования, и что касается жилья!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka, спасибо, Иришка, будем стараться! Я бодра и весела))))

Все что можно поправить - поправим!

честно признаться для меня это открытие)))
У нас такое было после 5го раза вподряд: как в анекдоте - козел конечно задр****й, но жить будет:biggrin:

Лапа

Well-known member
кстати, я тут не так давно писала про "чудо" таблетки которые мужу в эксане выписали - подтверждаю тот факт что при их приеме мужчина кончает без спермы(проверено сегодня опытным путем) честно признаться для меня это открытие)))
для меня тоже, и почти загорелось посмотреть на это!:)

kasper

верю в Чудо!
:blush1: осталось у нас еще 7 таблеток(спермы не было уже после 3, раньше не знаю, просто мужу полегчало немного, вот мы и....) все, умолкаю, ато прям на рекламу смахивает, неудобно уже

Лапа

Well-known member
kasper,вот-вот, счас новый дефицит лекарственный вызреет - очумелые тетки попрут в аптеку за чудо-развлекаловом. Похлеще сетящегося презерватива будет:)

Ulllya

New member
Ужас, девочки, Алекса так упала, головой в стену, на половину лба шишка, у меня руки трясутся...
так плакала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху