В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kasper

верю в Чудо!
и я сегодня работаю...очень-очень хочу домой сегодня:-( приветь

kasper

верю в Чудо!
и я сегодня работаю...очень-очень хочу домой сегодня:-( приветь

КатяРка

New member
Как дела? Как себя чувствуешь?
Спасибо, солнце!!! :) Все ГУД!!! :) Чувствую себя хорошо, малышка тоже :) Собираюсь по магазинчикам прошвырнуться, а то вчера целый день дома сидели...надоело! :)

и я сегодня работаю...очень-очень хочу домой сегодня:
Ох, девчонки... :) Позитивного вам рабочего дня и пусть он пройдет быстренько!!!

КатяРка

New member
КатяРка, привет, ну что, удобно лежит? попали еще на узи?

Ulllya, приветик!!! :) Да, на УЗИ попали. Лежит наша кроха удобно, но главное правильно :))) Почти за две недели поправились на 400 гр :) Губки пухленькие такие! :)

ankaRa

New member
Настюш, ну зачем ты так...
И убежала...вот что сейчас прикажете думать((((

Ой, девочки как домой хоцца, еще полтора часика и я 2 дня принадлежу себе!!!

Завтра попытаюсь утром дозвонится и взять талон к Г.

КатяРка

New member
И убежала...вот что сейчас прикажете думать((((
Ага...

Девчонки, для поднятия боевого духа покажу результаты уверенности в своем организме...что бы не говорили всякие там врачи :))))

А заодно и обои показала :)))

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
КатяРка, ой, Катька, ты так на мою подружку похожа...мы стобой бы точно подружились, жаль, что я в другом городе, хочу смотреть на обои, но не отвести глаз от тебя, такая карапузька. Супер! Тьфу-тьфу!

Ну, сё, насмотрелась...теперь про обои...2 моих любимых цвета в интерьере лиловый и салатовый, класс! А главное, комфортные для малыша! Уюта и тепла вашему дому...ну, или комнатке)))).

КатяРка

New member
:)))) Спасибо, дорогие мои!!! Подбородок только красный...муж почему-то не бреется уже неделю. Скоро кожу мне сдерет напрочь!!! :)
Ой, так вот! Я хотела сказать, что мне перед Б. тоже много чего говорили: и что О. у меня полноценная вероятнее всего бывает только пару раз в год, и что проблемы у меня с гормонами скорее всего, а следовательно и проблемы с зачатием, и что у мужа проблемы тоже некоторые по мужской части, что тоже затрудняет процесс... Но мозг верить отказывался! По сему всем только оптимизма и уверенности в себе и во второй половинке!!! И все обязательно получится!!! Еще разок заразные
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!

ankaRa

New member
АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ ИИИИИ!!!
Ноздри были наготове))) Ловлю, спасибки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху