В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulllya

New member
если в ней с позапрошлого года ничего не изменили, то говорят, что он очч
может быть, мне внешне нравится...а так, я не понимаю особо...если придет время выбирать, буду изучать...может обратно в пацифику запрыгну

Каторлик

Active member
я думала, наоборот...
А почему ты так думала? Я точно не помню, но это как у мужчин, во время оргазма там что-то больше открывается и еще слизь выделяется, которая помогает спермикам двигаться дальше.

Natalia

Active member
и я :), воспоминания то нормальные, но ребенка не буду отдавать, если сам реально просить не начнет, а если потом разонравится, то без проблем разрешу бросить, вот такая я мамка вредная буду :)

аналогично)))

КатяРка

New member
Пускай у них заведутся мыши!

соглашусь про мышей!
:biggrin::biggrin::biggrin:
Мне только что сказали, что у меня вид уставший...и вообще, что выгляжу я плохо. Раньше была посвежее... Я только начала от таких "приятностей" в себя приходить. Нет, со стороны, конечно, виднее... Но я так почему-то не считаю...

sanirka

1+1+1
VisSsa, у меня сегодня настроение по ходу близко к твоему
и у меня туда же (((
Понятно, что детки, зачатые в таком цикле, такие же родные и любимые, вроде как в этом даже сомневаться не приходится.
....

Lenus

Ментальная арифметика

Каторлик

Active member
ну ... относительно все...если разбирать секас...то его согласие меня никак не впечатляет... типа он будет храпеть, а я прыгай на нем!, простите, выскакивает
:biggrin:
Нет, так не пойдет. Вообще, предлагаю план действий, высчитать, когда у тебя примерно О., 4-5 дней до не подпускать к себе вообще, а за день до О. принять душик, одеть секси белье и прийти посидеть у него на коленочках, когда он за компом сидит (за компом сидит?). Просто так, посидеть... ;).

Lenus

Ментальная арифметика
Мне только что сказали, что у меня вид уставший...и вообще, что выгляжу я плохо. Раньше была посвежее... Я только начала от таких "приятностей" в себя приходить. Нет, со стороны, конечно, виднее... Но я так почему-то не считаю...
какие "тактичные", однако...:scratch:

Каторлик

Active member
привык муж уже к березке?)
Да я на ней обычно и не стаю... так, пару раз, ради прикола...ну, в тот раз, когда Влада сделали я тоже стояла... но то было в день О.... может в этом цикле опять попробовать...

Ничего, еще месяца 2 и они оборудуются твоему виду и фигурке :). Шикарная грудь + тонкая талия ;)

VisSsa

New member
А почему ты так думала?
да не знаю, слышала звон, но не знаю где... мне пофиг, с оргазмом или без...

жалько. а у нас солнышко сейчас светит
я не сомневаюсь!
:spiteful: скажи, чтоб на меня пришли посмотреть :spiteful:

Ulllya

New member
Каторлик, спасибо :)
ну у нас же деть, я при ней так не буду... :)
а вообще, че-то знаешь, такой настрой, не хочу я ничего делать...вот нет желания...я хочу,чтоб он проявился

Каторлик

Active member
ну у нас же деть, я при ней так не буду...
так при ней и не надо, ты просто дите днем спать не клади, а вечерком по раньше уложи спать.

ну не скажи... не с моей хотелкой
вот она, несправедливость жизни :)
Хотя у меня тоже так бывает, хочется, аж не могу, но тогда я согласна и сама попрыгать ;), я вообще на все согласна тогда.

Так, все, надо заканчивать разговоры на такие темы, а то я смущаюсь...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху