Лен, у вас нет такого?? просто вот реально интересно, это наш такой "менталитет" иль это везде так??капец просто....
Лен, у вас нет такого?? просто вот реально интересно, это наш такой "менталитет" иль это везде так??капец просто....
Уверена, у тебя все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так стимуляцию делали? А почему не получилось, не понятно?
ой, бедняжечка, выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@В пятницу опять заболел ребенок.
ну что ты так уже сразу? это ж только первый месяц!! держим крепкие кулачки за тебя на этот цикл!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну и с планированием(стимуляцией) я в этом месяце пролетела Видимо все оказалось сложнее.
а М нет еще??Сейчас на 2-х яичников кисты.... Вот так...
нету..Есть много подростков, которые ведут себя, как им угодно. Но..они как бы сами по себе, прохожих не трогают и не намекают на весь транспорт, что я вот сейчас каааак...Лен, у вас нет такого?? просто вот реально интересно, это наш такой "менталитет" иль это везде так??
они от гормонов?Сейчас на 2-х яичников кисты.... Вот так...
Спасибо! Стараемся... особенно обидно из-за ДР, который у ребенка во вторник.ой, бедняжечка, выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@
ну что ты так уже сразу? это ж только первый месяц!! держим крепкие кулачки за тебя на этот цикл!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты ж будешь еще в этом цикле пробовать стимуляцию? или нельзя?
а М нет еще??
они ж могут после М пройти?
Они от того, что фолликулы повырастали, но не лопнули.они от гормонов?
выздоравливайте!!!Спасибо! Стараемся... особенно обидно из-за ДР, который у ребенка во вторник.
о..теперь я немного начинаю понимать что к чему вообще..Они от того, что фолликулы повырастали, но не лопнули.
:swoon::swoon::swoon: Как это - в лучшем случае?????? Мне кажется это и так потолок, даже для Минска... Пипец... У нас квадрат по 500 выходит в белках по нынешнему курсу...а если начнут дохнуть...так и ваша тысяча станет 500. Если договор в белках, конечно... Удачи Вам!!! И принять правильное решение!Предполагают в лучшем случае 1000-1200 у.е..
да, ну вот мое желание уехать куда-нить и еще больше выросло )))нету..Есть много подростков, которые ведут себя, как им угодно. Но..они как бы сами по себе, прохожих не трогают и не намекают на весь транспорт, что я вот сейчас каааак...
Сегодня уже не высокая темпа, так что бабушки-дедушки придут поздравить в день рождения. А вот будут ли поздравлять потом в ДС даже не знаю... Открытку с надписью, что сегодня ДР у Савелия смысла вешать нету. Захотят ли украсить шкафчик из-за того, что ДР уже прошло, тоже не знаю. Боюсь, что он расстроится. Попробую поговорить с воспитателями.выздоравливайте!!!
ДР можно и потом отметить. Я помню, любила на свой ДР поболеть (а он у меня летом)
Спасибо! Удивительно, но я как-то пока не воспринимаю все близко к сердцу. Буд-то смотрю на все со стороны.Нусик, удачи тебе в следующем цикле, и цена за строительство пусть будет как можно ниже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!Нусик, выздороветь вам до вторника!!!!!!!!!!!!!
ой, я видимо раньше и не знала, даже, что у тебя Савелий ))))сегодня ДР у Савелия
я думаю, что воспитатели не звери ж...Попробую поговорить с воспитателями.
ой, я какая-то неправильная беременюшкаА сидя дома, в декрете, часто по магазинам или в транспорте не поездишь, соответственно всякой озлобленности и тд. увидишь в разы меньше.
не, я про уже когда ребеночек родится, так с ним никуда особо по магазам не походишьой, я какая-то неправильная беременюшка )))
ааа, ну это да, точно, особенно как мы, родимся в январе, куда там ходить...я про уже когда ребеночек родится, так с ним никуда особо по магазам не походишь
нет конечно, такого не надо... просто так все равно спокойнее.... как в прошлой ситуации, про которую ты рассказывала или как в ситуации Lenus.... ну, это для меня.... я за себя вообще постоять не могу. Вот когда обидят бабушку или маму, то глотку готова перегрызть,откуда только смелостьда и что муж?? ну был бы муж?? начал бы его успокаивать?? ну и что дальше..драка??