В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Ну должна же попасть на О!!! Посчитала уже?
Считала), у меня тут весь календарь исчеркан уже по всяким вариантам. Самый точный будет после того, как начнутся М (хотя и то)) с моими циклами- плюс минус 15-25 дней не в счет)

Vertelka

New member
sanirka,c неделькой!
Считала), у меня тут весь календарь исчеркан уже по всяким вариантам. Самый точный будет после того, как начнутся М (хотя и то)) с моими циклами- плюс минус 15-25 дней не в счет)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть О попадет на приезд!!!

sanirka

1+1+1
а чего так печально!! где твой боевой настрой? :)))) все ведь отлично будет! воспринимай это как очередное приключение, авантюру ;)

Девочки, по поводу встречи, у меня курсы пн, ср, пт, ...но я может как-нибудь вырвусь, если не поздно, на пол-часика :)

Vertelka

New member
где твой боевой настрой?
Тут! Просто он иногда отдыхает:))) Особенно когда смотрю как мои птички хулиганят...тут он вообще вырубается....

но я может как-нибудь вырвусь, если не поздно, на пол-часика
А "не очень поздно" это во сколько хоть примерно?

Lenus

Ментальная арифметика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть О попадет на приезд!!!
будем надеяться. Я уже все поизучала прям, узнала где в Гродно можно узи сделать, сколько стоит, как попасть, как записаться.Короче. провела полный обзор по вопросу.Главное теперь не забыть дома блокнотик))

Vertelka, птичек с собой заберете?
о точно. а птичек то куда?

Vertelka

New member
Vertelka, птичек с собой заберете?
нет конечно, куда ж их в такую дорогу....

Я уже все поизучала прям, узнала где в Гродно можно узи сделать, сколько стоит, как попасть, как записаться.Короче. провела полный обзор по вопросу.
Вооружилась информацией:)))

о точно. а птичек то куда?
птички у мамы останутся

sanirka

1+1+1
А "не очень поздно" это во сколько хоть примерно?
мне к 17.00 на курсы, ну плюс доехать на метре, думаю около получаса...
но опять же таки, вы договаривайтесь, т.к. многие работают, а я уже по возможности...да и девочки, никогда у всех все равно не получится, это факт, так что надо, думаю, просто выбрать время и день всех оповестить!! :)

.Главное теперь не забыть дома блокнотик))
:tease: во засада будет )))) как шпоры на экзамен дома оставить :))))

птички у мамы останутся
бедная мама...или бедные птички :)))) шучу )))))

Lenus

Ментальная арифметика
Вооружилась информацией
ага)) Осталось только теперь мужу все эти адреса сказать, а то выберу, а окажется совсем другой конец города и 3-4 пересадками)))))

во засада будет )))) как шпоры на экзамен дома оставить )
и не говори. я каждый раз перед отъездом пишу в блокнотик, что я хочу купить и привезти себе из рб (бел косметика и тд), с кем на какой день встреча намечена и все все все про мою поездку, четко все названия выписываю, изучаю что надо, что не надо. Чтоб просто прийти в магаз- дать список и все получить. И вот однажды я оставила блокнотик дома...

sanirka

1+1+1
И вот однажды я оставила блокнотик дома...
это моя типичная ошибка при запупках в магазе, я пишу списки и обнаруживаю их отсутствие уже в магазе и так почти всегда )))) благо, пока пишу так уже половину и запоминаю так :))))

Lenus

Ментальная арифметика
наверно первая реакция - ступор? И что же делать дальше.....Да?
первая реакция- упси..а что теперь делать и как все вспомнить. Основное- это на какой день с кем и во сколько/где договорилась встретиться) Я ведь отсюда себе расписываю посешение там- парикмахера, зубного и всякое такое))
А списки...часто оч оч длинные про косметику.. эх...постараюсь не забыть.

Vertelka

New member
А списки...часто оч оч длинные про косметику.. эх...постараюсь не забыть.
Напоминание поставь:))) Или скажи когда тебе напомнить, может хоть кто-то из нас не забудет:)))Одна голова - хорошо, а много - лучше!!!:)))

Lenus

Ментальная арифметика
Vertelka, напоминать 15-16 декабря, как раз буду упаковывать чемоданы.

Каторлик, вариант хороший, и сканер есть.спасибки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху