Считала), у меня тут весь календарь исчеркан уже по всяким вариантам. Самый точный будет после того, как начнутся М (хотя и то)) с моими циклами- плюс минус 15-25 дней не в счет)Ну должна же попасть на О!!! Посчитала уже?
Считала), у меня тут весь календарь исчеркан уже по всяким вариантам. Самый точный будет после того, как начнутся М (хотя и то)) с моими циклами- плюс минус 15-25 дней не в счет)Ну должна же попасть на О!!! Посчитала уже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Считала), у меня тут весь календарь исчеркан уже по всяким вариантам. Самый точный будет после того, как начнутся М (хотя и то)) с моими циклами- плюс минус 15-25 дней не в счет)
а чего так печально!! где твой боевой настрой?
Тут! Просто он иногда отдыхаетгде твой боевой настрой?
А "не очень поздно" это во сколько хоть примерно?но я может как-нибудь вырвусь, если не поздно, на пол-часика
будем надеяться. Я уже все поизучала прям, узнала где в Гродно можно узи сделать, сколько стоит, как попасть, как записаться.Короче. провела полный обзор по вопросу.Главное теперь не забыть дома блокнотик))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть О попадет на приезд!!!
о точно. а птичек то куда?Vertelka, птичек с собой заберете?
нет конечно, куда ж их в такую дорогу....Vertelka, птичек с собой заберете?
Вооружилась информациейЯ уже все поизучала прям, узнала где в Гродно можно узи сделать, сколько стоит, как попасть, как записаться.Короче. провела полный обзор по вопросу.
птички у мамы останутсяо точно. а птичек то куда?
мне к 17.00 на курсы, ну плюс доехать на метре, думаю около получаса...А "не очень поздно" это во сколько хоть примерно?
:tease: во засада будет )))) как шпоры на экзамен дома оставить.Главное теперь не забыть дома блокнотик))
бедная мама...или бедные птичкиптички у мамы останутся
:biggrin:бедная мама...или бедные птички ) шучу )))))
ага)) Осталось только теперь мужу все эти адреса сказать, а то выберу, а окажется совсем другой конец города и 3-4 пересадками)))))Вооружилась информацией
и не говори. я каждый раз перед отъездом пишу в блокнотик, что я хочу купить и привезти себе из рб (бел косметика и тд), с кем на какой день встреча намечена и все все все про мою поездку, четко все названия выписываю, изучаю что надо, что не надо. Чтоб просто прийти в магаз- дать список и все получить. И вот однажды я оставила блокнотик дома...во засада будет )))) как шпоры на экзамен дома оставить )
И вот однажды я оставила блокнотик дома...
это моя типичная ошибка при запупках в магазе, я пишу списки и обнаруживаю их отсутствие уже в магазе и так почти всегда )))) благо, пока пишу так уже половину и запоминаю такИ вот однажды я оставила блокнотик дома...
это, наверно, у всех такая проблемая пишу списки и обнаруживаю их отсутствие уже в магазе и так почти всегда )))) благо, пока пишу так уже половину и запоминаю так )
первая реакция- упси..а что теперь делать и как все вспомнить. Основное- это на какой день с кем и во сколько/где договорилась встретиться) Я ведь отсюда себе расписываю посешение там- парикмахера, зубного и всякое такое))наверно первая реакция - ступор? И что же делать дальше.....Да?
Напоминание поставьА списки...часто оч оч длинные про косметику.. эх...постараюсь не забыть.
Могу совет дать, отсканируй и отправь их себе на почту, а в интернет ты уже в любом месте залезешьА списки...часто оч оч длинные про косметику.. эх...постараюсь не забыть.
Хороший вариантМогу совет дать, отсканируй и отправь их себе на почту, а в интернет ты уже в любом месте залезешь
скинь все на почту и точно не потеряешь)))А списки...часто оч оч длинные про косметику.. эх...постараюсь не забыть.
О, так вообще без проблем. Так и сделайи сканер есть.