тааак, начинается активность потихоньку....Завтра обязательно лыжи навостю куда-нибудь!!!
тааак, начинается активность потихоньку....Завтра обязательно лыжи навостю куда-нибудь!!!
Ты чего? отдыхай, пока можно!!!!!!Ой, девчонки.... Я пухну дома от скуки.... Я работать хочу-у-у-у-у!!!!!
:locomotive: Движуху хочу!!!тааак, начинается активность потихоньку....
Мне ночи для отдыха хватает, наверное.... Эх.....Ты чего? отдыхай, пока можно!!!!!!
да какое там, тоже перло...потом уже я поняла, почему так говорили, но этож не реально, отспаться на 4-6 месяцев вперед
как ты, муж?
поддерживаю вопрос!
с мужем уже все гуд!И я! И мы!
а я вафельки седни сделала.....ммм прям вкус детства))))))))))Ой, девчонки.... Я пухну дома от скуки.... Я работать хочу-у-у-у-у!!!!!
Вот и замечательно!!!с мужем уже все гуд!
Катя! Ты меня пугаешь! :derisive:Я работать хочу-у-у-у-у!!!!!
А про то, кто невидимка - так это очень просто... вас не видно, но участвуете в беседе в режиме реального времени - вот именно это меня и забавляет
VisSsa, а ты была в зеркале? мульена не хватит?
А поваляться на диванчике с интересной книжечкой? Эээх.....мечта......и шоб не трогал никто.......
М-м-м-м.... Представляю!!!!а я вафельки седни сделала.....ммм прям вкус детства))))))))))
Катя! Ты меня пугаешь!
Ну день, ну два...А поваляться на диванчике с интересной книжечкой? Эээх.....мечта......и шоб не трогал никто.......
:shok: хочу зимуСказала что по 2 млн. А ты хочешь зиму купить
хочу зиму
:rofl: и сейчас ем по очереди вафли-капусту:rofl::rofl::rofl::rofl:Прям слюнки потекли!!!
Ты точно уверена что не Б?и сейчас ем по очереди вафли-капусту
сколько раз была, никогда ничего не нравилось...по магазам типа мегатопа
Если просто зимние сапожки, думаю будут дешевле
ТОЧНО!!!!:rofl:Ты точно уверена что не Б?