Пойду, наконец, поработаю.
буду снова приставать к разбирающимся в них
AnTasha, этот пост не строгий, по выходным можно рыбу. Мне сложнее всего без масла и молока Ну и без сыра
А от компьютера вообще нереально отказаться, от телека проще как-то
во-вторых, очень люблю овнов, особенно мужчин
:biggrin::biggrin::biggrin: а я люблю мужчин-Человековя люблю водолеев-мужчин, но они для души больше, не для жизни...
львов люблю, но мужа льва не хотела бы..
прям в точку!!!я люблю мужчин-Человеков
))
тебе О на НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
считать то можно, но как по мне - так не О. это, т.к. в инструкции четко написано - такая же или ярче. Но нюансов может быть много - тест делала утром, а О. была ближе к вечеру, или у меня яркость моника слабаяМожно ли 4й снизу считать за положительный?
:flirt: пока она все равно- всего лишь полосочка, чисто для себя для информации.Lenus, а полосочка все таки интригующая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это легко будет проверить, если М начнуться через 10-14 дней от даты этого тестика. Тогда в следующем цикле тебе будет уже легко по ним ориентироваться.нее, моник то понятно искажает все, но в реале они все примерно так же и выглядят. Я думаю, что тут эти тесты такие.
это здорово, но давай не будем торопиться с выводами, т.к. я только один раз видела у себя О. по тестам и полоска там была такой же яркости, как и контрольная, но никак не ярче. А такие полоски как у тебя первые две и последние - у меня чуть ли не в любой ДЦ. Вот девочки глянут, оценят и выскажутся - нас же здесь много - одна голова хорошо, а много - лучше:biggrin:Ну ладно, в след месяце к тестам добавлю еще УЗИ
наверное, это первый вопрос, который он должен решать вместе с тобой, и тут он не может ссылаться на количество встреч с мужем. А если с этой проблемой разберетесь, то может и выяснять больше ничего не понадобится. Все таки такие нестабильные и удлиненные циклы - не есть гуд.почему у меня циклы то 46 дней, то 35, то вообще, как они хотят- такие и бывают.
не самое еще страшное врач предложил)))сам с собой
я в это не верю. Ну может один раз на фоне сильного эмоционального стресса или радости, но это не первый и не второй раз, и + циклы нестабильные и отклонения не 3-5 дней.... ИМХОРаньше циклы были длинными (это я считаю 40 плюс минус дней) только после встреч с мужем. Ну и было подозрение, что мол- воздержание полгода, а потом- дорвались..вот и сбилось.
ну да, но при живой жене....как-то не по себе было...а что делатьне самое еще страшное врач предложил)))