они у меня до 21.00...я и так опоздаю сегодня, еще с дома не вышла, а мне уже надо там быть в 17.00sanirka, забегай после курсов)))
будем ждатьМашка спит пока, так что мы если и приедем, то ближе к 7
У меня только пару штук, и то качество как-то не очень, настройки были сбиты. Но могу выкинуть, только не ругайтесь:blush1::blush1::blush1:А я жду фоточек с вашей встречи
ты чего! Перестань... Выпьете с девочками на следующей встречкеVertelka, чувствую себя свинкой, нет свиньей.....зря я так, надо было всетаки наверное оставить ее(бутэльку)....неудобно как-то...
а как же ты меряла темпу, не встряхивая термометр?слушайте...а бт меряет кто? чет я понять не могу....термометр не встряхивала - показывал мне 36,9, вчера стряхнула вечером сегодня показал 36,4....что это было такое....?
так мне казалось что какая разница, покажет ту которая должна быть на то он и термометр.....а я то голову ломаю чегойто она такая высокая)))а как же ты меряла темпу, не встряхивая термометр?
Он бы показал, если бы темпа была больше, а меньшую - нет. У тебя же ртутный? Для этого его и встряхивают перед использованием...так мне казалось что какая разница, покажет ту которая должна быть на то он и термометр.....а я то голову ломаю чегойто она такая высокая)))